Наташ, а у тебя как часто Шорты снашиваются? Моим уже как минимум 13 лет.... или даже 15... а всё , как новые, блин , даже уже 16!!!!
Купила в мае 2000, для поездки по Нилу ..... правда еще раз в 2008 или 2009 покупала на размер БОЛЬШЕ, когда резко поправилась.... но сейчас как раз купленные в 2000ном.
А вообще задумалась сколько у меня шорт
бежевые и бежевые маленькие , но одни короткие , другие подлинней
темно синие и светло оливковые - большенького размера.
и две бежевых мини юбки прямых плотных спортивных ( типа как шорты)
и 2 пары легких штанцов укороченных , типа кальсон панталон , в жарком климате очень удобно .... и можно их как шорты закатать...
тоже купленны в 2009ом... или в 2008..... одни светло бежевые , другие оливково зеленоватые ( одинаковые, только цвет разный.)
У нас тут лета то толком нет , поэтому Шорты - вечные .
ПС - а вИсЮлька мне первая понравилась.
псCc - у меня й0гиных портков зато пЭрЭЫзбыток.... 3 пары черных капри -- 2012, 2014 и 2015 годов, 2-oe черных длинных леггинсов 2014 и 2015 , 1 длинные изумрудно зелёные длинные , дырка по шву была после стирки , но я умничка зашила

....и капри фиолетовые..... а еще 2 пары шортиков спортивных найковских есть

, обе пары 2014года перед поездкой на Крит куплены...но одни маловаты как то с разу были...и леггинсы укороченные капри черные найковские , но тоже как то маловаты....
...и 4 лифа-майки и 2 спортивных лифа на застёжке (типа для бега)
...ну со спорт одеждой - я не всегда успеваю сразу стирать-сушить.... поэтому у меня много....
НО , Нат, у одной знакомой 48!!!!!! , да СОРОК ВОСЕМЬ пар разных леггинсов...... вот тут как ба..

..... ( помнишь у той , у которой анарексия была)