закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 06:42 

:Rose: :friends: :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 08:46 

С добрым утром, девочки!

С прошедшей пасхой!

На весах после выходных, в которых ограничивала я себя исключительно ощущением голода и сытости - 70,8кг! -300гр от пятницы и субботы, в воскресение не взвешивалась. Ела я все, что было, без какой-либо сортировки на "можно и нельзя" но только при условии того, что я хотела есть. А хотела есть я не много. Днем, например, вчера мама наготовила оливье и салатов, отмечать пасху, а я не хотела есть вовсе. Вообще. Ну и не поела. Поела одного салата немного уже вечером. И было мне комфортно. В спортзал иду после поездки.

Вечером в пятницу я съездила в магазин, купила немного продуктов, заполнила морозилку. Потом отмыла все зеркала, стеклянные дверцы шкафа, отмыла полы, испекла пирог. У меня хорошее было настроение. Но слегка уходящее в философское. Побаловала себя бокалом рома с колой лайт. Этот ром я купила на деньги, которые получила в ломбарде, когда сдала обручальное кольцо. Я хотела его купить все время, после того, как мы вернулись из свадебного путешествия в доминикану. Но он был дорог. И я всегда экономила. А тут эти деньги пошли на шиномонтаж, а мойка отменилась. Оттого я, махнув рукой "гулять, так гулять" приобрела этот напиток. Он такой же ароматный, как и был 4 года назад. В запахе ваниль, кокос, сахар и солнце. И много его не надо.

В субботу утром я позанималась физкультурой, погода была хорошая, я немного прогулялась до ближайших магазинов. Вечером поехала в гости. Провела вечер и ночь в доме со знакомыми и не очень людьми. В прошлый раз я там была, когда получила свидетельство о разводе. В тот раз мне понравилось гораздо больше, ибо отвлекло меня от мыслей. В этот раз - меньше. Философско-отстраненное настроение усугубилось. Я не так много ела, да и приемов пищи в тот день было всего два. Не так много пила пива, потому что оно оказалось не очень вкусное. Но желание отсесть в сторонку и просто послушать-понаблюдать было постоянное. Я периодически его исполняла.

По итогу спать получилось совсем мало времени, потому что народ улегся около шести утра, я около половины третьего, и если всем можно было спать весь следующий день и ни у кого ни перед кем никаких обязательств, то мне надо было вставать и ехать за мамой, а потом и к дедушке в деревню. Планировалось ехать с сестрами и племянниками, отвалились все, кроме меня. Настроение усугублялось. Я предполагала, что будет обжорство, но есть я не хотела и меня впервые в жизни не заставляли) Вечером вернулись домой, сходила с сестрой в бассейн, приехала домой. У меня была заныкана бутылочка вкусного-вкусного пива. Поужинав я решила посмотреть фильм "Все еще Элис". С деми Мур. О женщине-преподавателе в университете 50ти лет, у которой ранние признаки альцгеймера. О том, как она теряет память каждый день. Фильм грустный. Я всплакнула, конечно, несколько раз. Деми Мур прекрасна. Она умело управляет даже мельчайшими мускулами лица, без слов передавая настроение, задумчивость, отчаяние. Кристен Стюарт понравилась тоже. Она актриса одной роли, но играет ее хорошо. И вот фильм закончился, пора уже спать, а пиво я не допила. Оно было очень вкусное и мне было очень жалко его выливать, оттого сделаны были еще два глотка, но допивать я все равно не стала. Впервые в жизни я просто не захотела. И в настроении и состоянии своем дошла до то ли апогея, то ли точки. Я точно знаю, что это такое же состояние, как когда что-то так долго и сильно болит, что сил на переживание боли не остается. Я помню несколько таких моментов. Это то самое безразличие. Это не плохо и не хорошо. Это никак. Все так, как есть и так, как должно быть. Это очень грустно и больно, но грусть эта и боль выливаются в отчуждение.
Интересное было ощущение, когда я подошла к холодильнику что-то убрать, наклонилась и мозг пронзила вспышка воспоминания, как в каком-то фильме или сериале актриса, которая мне нравится, делала тоже самое, двигаясь так же. Я еще подумала, ведь я могу теперь играть любую роль, какую захочу. Я знаю точно, что хочу быть хорошей. И мне плевать, кто что об этом будет думать. Я хочу быть хорошей, чтобы я сама была довольна собой. Перед сном написала несколько строк, которые не отпустили бы мой мозг в сон. Кое-что о том, что мне повезло в жизни.

Поздно я спать легла из-за всех этих мыслей. Не выспалась. Ну и что. Планы на ближайшее время построены, в пятницу путешествие, большую часть которого я проведу одна. Это не плохо. У меня будет фотоаппарат, будет плеер с музыкой и, возможно, с аудиокнигами. Будут глаза, уши, нос и рот, чтобы воспринимать сменяющийся резко окружающий пейзаж. О, еще вчера в мозгу всплыла фраза из, я думала, стихотворения, оказалось песней. Я помнила только одну строчку, но вся эта песня удивительным образом описала мое настроение и состояние. Не могу представить, где и когда я это слышала, но тем не менее:

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.

И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали что мчимся на коне.

Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.

Но век уже как-будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
И вряд ли что-нибудь произойдет.

Хорошего дня, дорогие друзья! Спасибо, что Вы тут, не забываете меня, интересуетесь мной, проявляете участие и сочувствие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:08 

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:44 

Привет и с прошедшим Днём Рождения:) Написала бы - "С днюхой" , но ты это так восприняла... На самом деле, посмотри на эту фразу не с точки зрения жаргона, а немножко иначе... Это не сухое официальное поздравление, это более по-дружески, и нормальный молодёжные сленг - ты ведь еще в сущности молодая девушка, вот и отнесись проще:)
А отказ от приема пищи из-за более "тяжелого" предыдущего или последующего не есть хорошо. Нужно в себя хоть мелочишку вбросить, там йогуртик какой-то и т.п.
А вообще приятно, что ты уже практически успокоилась, да еще и вес продолжает снижаться - прими мои поздравления :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:53 

ПростоТаня писал(а):
Привет и с прошедшим Днём Рождения:) Написала бы - "С днюхой" , но ты это так восприняла... На самом деле, посмотри на эту фразу не с точки зрения жаргона, а немножко иначе... Это не сухое официальное поздравление, это более по-дружески, и нормальный молодёжные сленг - ты ведь еще в сущности молодая девушка, вот и отнесись проще:)
А отказ от приема пищи из-за более "тяжелого" предыдущего или последующего не есть хорошо. Нужно в себя хоть мелочишку вбросить, там йогуртик какой-то и т.п.
А вообще приятно, что ты уже практически успокоилась, да еще и вес продолжает снижаться - прими мои поздравления :good:

Танюш, привет! Дело не в слове) А в том, что он никогда раньше так не разговаривал.
Плохого ничего не вижу в отказе от приема пищи. Ведь я не хочу. Запихивать в себя что-то без голода. Зачем?
За поздравления спасибо! Большое спасибо! Вес и надо дальше снижать, еще большая работа впереди. Самая трудная. По поводу успокоения я не соглашусь, тут иное. Все это до сих пор остается трагедией для меня. И думаю, останется навсегда. Я просто пытаюсь привыкнуть жить без ампутированной части. Уже никогда не получится жить так, как раньше, но как-то получится.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:37 

Ночь близится... а Гнмана все нет!
Вот и я :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:46 

Metelica писал(а):

ДА уж, задержалася ты сегодня)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:47 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

уфф ну пока все дела переделала... пшено от гречки перебрала, семь розовых кустов посадила... какой уж тут бал

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:47 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

уфф ну пока все дела переделала... пшено от гречки перебрала, семь розовых кустов посадила... какой уж тут бал

Хорошо, что пришла :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 07:59 

С добрым утром, девочки!

На весах +300гр, 71,1кг. Спала неплохо, но маловато. Очень тяжело вставать и жить весь день. Глаза закрываются, сухие и чешутся.

Всю ночь снился бывший муж. О чем-то говорили. Не помню. Наверное, в очередной раз уговаривала его вернуться, но помню ощущение - я понимала, что ничего уже не вернуть.

Пишу сюда и для ваших комментариев-советов и просто для того, чтобы оставить след этих мыслей. Проходит время и ненароком возвращаешься к определенным периодам. Благодаря этим записям вспоминаешь, о чем думал и что чувствовал. И с опытом прожитого времени становится более понятным все.

Становлюсь все мягче, все равнодушнее ко всему происходящему.

Вчера собирала вещи в поездку свою. Насобирала крохи. Это и хорошо, больше места будет на обратном пути, чтобы упаковать подарки родственникам и друзьям. Вчера так же позвонили из банка, попросили немного изменить редакцию одного документа. Вечером повезу им.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа