закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

01 июн 2012, 14:21

Женька писал(а):
Anuk писал(а):
Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8 :mosking: Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ :mosking:
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)

Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....

Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее
ПС:Олесик, найдемся ВК?

Поздравляю с отвесиком! =))) Не пора ли поменять линеечку? =)))

Страшно её менять, но БУДУ!
Ведь мой отвес - никакая не ошибка и не случайность!Тем более такую циферку мне показали после двух дней на соленой семге и этой же семге перед сном в час (!!) ночи!
Так что - ИМЕЮ ПРАВО ПОМЕНЯТЬ!

я вот тоже кушаю по 5 раз на день, а то и 7, у вас вес пошел вниз, когда перешли на 3ехразовое питание?:)

01 июн 2012, 14:52

ni4ka писал(а):
Женька писал(а):
Anuk писал(а):
Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8 :mosking: Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ :mosking:
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)

Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....

Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее

Ведь мой отвес - никакая не ошибка и не случайность!Тем более такую циферку мне показали после двух дней на соленой семге и этой же семге перед сном в час (!!) ночи!

я вот тоже кушаю по 5 раз на день, а то и 7, у вас вес пошел вниз, когда перешли на 3ехразовое питание?:)

Главное, чтобы голодно не было :smile3:

01 июн 2012, 15:35

ni4ka писал(а):
Женька писал(а):
Anuk писал(а):

Ну я думаю говорить ПОШЕЛ ВНИЗ, не совсем уместно....я же только начала так питаться))Просто я осознала, что частое питание при всех его несомненных плюсах: а)заставляет меня постоянно думать про еду, считать часы и тд, б)отбирает кучу времени и денег, тк каждый прием пищи надо что-то другое кушать, в)если пропускаю по объективным причинам перекус - организм требует, а мне это не очень комфортно.
Поэтому с целью поменьше думать о еде и перестать быть от нее зависимой и решила перейти на 3х разовое, а перекусы заменить на жидкость в том или ином виде

01 июн 2012, 15:41

да, Жень, я тут тебя поддержу именно в том, что я задолбалась думать о еде...
причем я не голодная совсем могу быть, но если знаю, что где-то есть кусочек - прям дууумаю... и вот мне в поезд, а я уже думаю, чтобы там съесть - не всегда так, но сейчас жооор прям...

01 июн 2012, 15:46

Jirafa писал(а):да, Жень, я тут тебя поддержу именно в том, что я задолбалась думать о еде...
причем я не голодная совсем могу быть, но если знаю, что где-то есть кусочек - прям дууумаю... и вот мне в поезд, а я уже думаю, чтобы там съесть - не всегда так, но сейчас жооор прям...

Вот-вот...а так, я организму говорю, мол, вот щас 9 утра, и ты можешь мне сигналить не раньше обеда!Вроде терпит, молчит..
ДЕВОЧКИ!Напоролась на поддельный СОМ...купила 1кг за 130 рублей, принесла домой - там какой-то непонятный порошок.....вообще не молоко....че делать а? :cry:

01 июн 2012, 16:00

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):да, Жень, я тут тебя поддержу именно в том, что я задолбалась думать о еде...

Вот-вот...а так, я организму говорю, мол, вот щас 9 утра, и ты можешь мне сигналить не раньше обеда!Вроде терпит, молчит..
ДЕВОЧКИ!Напоролась на поддельный СОМ...купила 1кг за 130 рублей, принесла домой - там какой-то непонятный порошок.....вообще не молоко....че делать а? :cry:

Неси обратно! Как потребитель, имеешь право. Ты же юрист =))) Так тренируйся =)))

А по поводу питания. Я придерживаюсь немного другого мнения. 3 раза, 5 раз.. Ну не для меня это.. Я много работаю, мотаюсь постоянно. Я чисто физически не могу есть каждый день в одно и то же время. Поэтому я делаю проще. Я всегда готовлю завтрак. Кашу, кексы и прочее. Завтрак у меня - процедура обязательная. А вот в течение дня ем только тогда, когда хочется. Иногда получается 2 раза в день, иногда 5. Ну не заморачиваюсь я на этом. И ем столько, сколько требует организм. У меня так получается, что при употреблении большого количества белка, чувство голода просто отсутствует. Поэтому я сильно и не напрягаюсь. Но готовить все равно, конечно, приходится. Но уже не так часто и не так замороченно.

01 июн 2012, 16:21

а я завтракаю, обедаю и стараюсбь ужинать в одно и то же время - на работе выходит, а в выходные - как придется :yes4: причем для меня именно проблема - не думать о еде, вот не хочу есть, но думаю, чтобы мне было можно сейчас... может у меня глисты :mosking:

01 июн 2012, 16:45

Jirafa писал(а):а я завтракаю, обедаю и стараюсбь ужинать в одно и то же время - на работе выходит, а в выходные - как придется :yes4: причем для меня именно проблема - не думать о еде, вот не хочу есть, но думаю, чтобы мне было можно сейчас... может у меня глисты :mosking:

=))) Ну не знаааю =))))

01 июн 2012, 16:52

Anuk писал(а):
Jirafa писал(а):а я завтракаю, обедаю и стараюсбь ужинать в одно и то же время - на работе выходит, а в выходные - как придется :yes4: причем для меня именно проблема - не думать о еде, вот не хочу есть, но думаю, чтобы мне было можно сейчас... может у меня глисты :mosking:

=))) Ну не знаааю =))))

хотя да.. с глистами бы худела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну правда - у меня такого не было никогда, поела - значит поела, не поела - значит не поела. а сейчас прям живу от еды к еде :O:

01 июн 2012, 17:54

Привет, Женечка! Ты как появилась, сразу такие активные беседы стали :smile3:
Поздравляю с отвесами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
А скажи, когда ты три раза кушаешь, ты тогда о еде перестаешь думать? Я вот просто поняла, что ем только тогда, когда голодно мне становится, и как-то в отчетах не всегда знаю, как обозвать свой прием пищи - то ли перекус, то ли уже пообедала :dntknw: :mosking:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127