1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127
01 июн 2012, 14:21
Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ
![]()
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)
Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....
Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее
ПС:Олесик, найдемся ВК?
Поздравляю с отвесиком! =))) Не пора ли поменять линеечку? =)))
Страшно её менять, но БУДУ!
Ведь мой отвес - никакая не ошибка и не случайность!Тем более такую циферку мне показали после двух дней на соленой семге и этой же семге перед сном в час (!!) ночи!
Так что - ИМЕЮ ПРАВО ПОМЕНЯТЬ!
01 июн 2012, 14:52
ni4ka писал(а):Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
Рассказываю.Вес 53,4 сегодня утром был. Такую цифру весы показали после долгих и упорных настаивания на 53,8Но я им не поверила, тк 53,8 они мнне показали еще до туалета, а в туалет хотелось Жене ОЧЕНЬ
![]()
Дома не нарушала, но много кушала самодельной соленой семги (разве против маминой рыбки устоишь??) и даже вчера на ночь ее упоролась)
Немного изменила питание.Стараюсь все же кушать не 5 раз а 3, т.е. завтрак, обед, ужин до 19.00.Вроде вес пошел тьфу-тьфу-тьфу....
Дома пришлось задержаться, тк основной целью моего приезда была помощь маме - она сидит тут с племяшом, пока его родители в Оренбурге на работе, а он у нас болеет, и поэтому там в сам не ходит.Мама и так после операции, спина, ноги, а с этим хулиганом тут вообще никакого здоровья не осталось...вот и попросила она меня остаться до конца недели, а сегодня приедут за ним.В итоге моя запись к гинекологу на четверг впустую....ладно...мама важнее
Ведь мой отвес - никакая не ошибка и не случайность!Тем более такую циферку мне показали после двух дней на соленой семге и этой же семге перед сном в час (!!) ночи!
я вот тоже кушаю по 5 раз на день, а то и 7, у вас вес пошел вниз, когда перешли на 3ехразовое питание?:)
01 июн 2012, 15:35
ni4ka писал(а):Женька писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Ой насмешили, красавицы))))От вас точно не скроешься, а уж от Томуськи и подавно)))))
![]()
я вот тоже кушаю по 5 раз на день, а то и 7, у вас вес пошел вниз, когда перешли на 3ехразовое питание?:)
01 июн 2012, 15:41
01 июн 2012, 15:46
Jirafa писал(а):да, Жень, я тут тебя поддержу именно в том, что я задолбалась думать о еде...
причем я не голодная совсем могу быть, но если знаю, что где-то есть кусочек - прям дууумаю... и вот мне в поезд, а я уже думаю, чтобы там съесть - не всегда так, но сейчас жооор прям...
01 июн 2012, 16:00
Женька писал(а):Jirafa писал(а):да, Жень, я тут тебя поддержу именно в том, что я задолбалась думать о еде...
причем я не голодная совсем могу быть, но если знаю, что где-то есть кусочек - прям дууумаю... и вот мне в поезд, а я уже думаю, чтобы там съесть - не всегда так, но сейчас жооор прям...
Вот-вот...а так, я организму говорю, мол, вот щас 9 утра, и ты можешь мне сигналить не раньше обеда!Вроде терпит, молчит..
ДЕВОЧКИ!Напоролась на поддельный СОМ...купила 1кг за 130 рублей, принесла домой - там какой-то непонятный порошок.....вообще не молоко....че делать а?
01 июн 2012, 16:21
01 июн 2012, 16:45
Jirafa писал(а):а я завтракаю, обедаю и стараюсбь ужинать в одно и то же время - на работе выходит, а в выходные - как придетсяпричем для меня именно проблема - не думать о еде, вот не хочу есть, но думаю, чтобы мне было можно сейчас... может у меня глисты
01 июн 2012, 16:52
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):а я завтракаю, обедаю и стараюсбь ужинать в одно и то же время - на работе выходит, а в выходные - как придетсяпричем для меня именно проблема - не думать о еде, вот не хочу есть, но думаю, чтобы мне было можно сейчас... может у меня глисты
=))) Ну не знаааю =))))
01 июн 2012, 17:54
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 127