закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

14 ноя 2012, 12:26

gattta писал(а):Бась, а ты как к стеблевому сельдерею относишься?

Любите ли вы театр сельдерей так, как люблю его я???? :blush2:

14 ноя 2012, 22:33

Ну, Наташа, такие завтраки тут королевские! Вареный сельдерей не понравился мне, нужно попробовать жаренный. А то я его только в свежем виде люблю.

15 ноя 2012, 05:25

samiznaetekto писал(а):Любите ли вы театр сельдерей так, как люблю его я???? :blush2:

Лен, вот щас :tender: прямо всеми фибрами своей душечки. Но по жизни я как-то периодами его полюбляю :yes4: Рада, что сейчас у нас любоффф.

Melme писал(а):Вареный сельдерей не понравился мне, нужно попробовать жареный. А то я его только в свежем виде люблю.

Обязательно вареный оттестирую. Хочу про себя все знать :girl_wink:

15 ноя 2012, 05:27

Натусь, ты сегодня раненько. Как спалось? :friends:

15 ноя 2012, 05:38

Отчитываюсь за вчера, 14.11.2012
БО 1/2
Завтрак. Рулет из филе курицы (100 г) с пореем и морковкой, жареный корневой сельдерей.
Завтрак второй. Сорбет из тыквы.
Обед второй. Рулет из филе курицы (300 г) с пореем, свежий корень сельдерея. Каша из овсяных отрубей.
Ужин. Стейк форели (150 г).
:training1: Прогулка, полтора часа.
:spruce_up: Скраб, самомассаж.

Вес - 68,3
Вес утренний посмотрела, привес от лишней порции выпечки почти исчез. Линейку решила не менять пока, до финала КД (которых все еще жду) если меня раньше весы не обрадуют. Ну, сделаем вид, что я, по Дю, неделю не взвешиваюсь, а сама буду поглядывать, для статистки :girl_wink:
Последний раз редактировалось gattta 15 ноя 2012, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2012, 05:42

Хорошо спалось, только мало :pardon:
Вчера тебя вспоминала. На ужин к нам пожаловала порцайка икры, на тестирование для новогоднего стола. Ну мои мужики люди как люди: кто с хлебом-маслом, кто ложечкой из розетки.... А я, як королева: щас не хочу, хочу утром, с хлебушком укропным. Ну и давай хлеб печь, як золушка :girl_crazy: Сегодня на завтрак прямо священнодействие получилось.

15 ноя 2012, 05:49

Наташ, мож ты правда ляльку ждешь? В прошлый раз у тебя кд раньше моих были. :scratch_one-s_head: Хотя у меня прошлый цикл был 28 дней, а в этот раз 25. :scratch_one-s_head:

С икрой насмешила! :mosking: А мы чет купили и успокоились!

Мы седня дома, у дочки температура ночью была, к утру нормально, чуть соплей. Но я в таких случаях не вожу, тем более, что выходные скоро.

От линейки вроде 100 грамм всего. Почему ты написала про далеко?
Я наконец-то свою догнала. В животе такая революция с этими кд.

15 ноя 2012, 05:52

У меня КД щас гулять могут, бо всякие системы питания-стрессы у меня на гормоны очччень влияют, а стрессовала я недели две назад знатно :yes4: Оттестюсь дня через два. По ощущениям - КД где-то близко. Беременности вроде не должно быть... хотя кто нас, женщин, знает...

Кстати, я ж на прошлой неделе биохимию крови сдавала и баночку на анализ. В общем, все :ok: И щитовидку свою проверила - вроде хорошо себя ведет. :superstition: :superstition: :superstition:

А про линейку - я ж на нее и не смотрела, но хорошо помню свой исторический минимум на дюете, 67,8 :girl_crazy: Щас поправим неточность...
Последний раз редактировалось gattta 15 ноя 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2012, 05:58

Вот и я подумала, что помню у тебя 67! :yes4:
Тада понятно! :friends:

А про вес я вчера думала. Я вот прямо рада, что стою подолгу и закрепляю! И даже при этом за 2 месяца четкие 7,5 кг. Это реально круто! И главное, что есть шанс не сыграть в гармошку и с кожей жить в ладах! :yes4:

15 ноя 2012, 06:07

Вот и у меня задача - спокойно до финала добраться и держать эти кило хваткой бультерера. В прошлый раз у меня быстрее вес уходил, но я без сладкого занемогла, в итоге сорвалась, плюс жизненные обстоятельства встряхнули нехило так, недели две жизнь кувырком, а потом щитовидка сбойнула, хотя после лечения в подростковом возрасте работала, как часы. И понеслось...

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 456