Да Натусь! Терпения нам точно надо...тоже 2 недели почти...аажжж как бесит , ходишь тут по 4-5 километров и кушаешь то чо надо и хоть бы чо ничего, я надеюсь прорвемся
Spam писал(а):попробуй тоже пожестить. см Катин дневник, я ей написала. мне всегда помогает
ДА. Я согласна. Вот пожестила вчера и нажестила минус 600. Наташ. Попробуй. Обяз получится. Попробуй водичку Сасси. Я вон с утра сегодня уже махнула стаканчик. Посмотрим дальше. Удачи.
Spam писал(а):попробуй тоже пожестить. см Катин дневник, я ей написала. мне всегда помогает
ДА. Я согласна. Вот пожестила вчера и нажестила минус 600. Наташ. Попробуй. Обяз получится. Попробуй водичку Сасси. Я вон с утра сегодня уже махнула стаканчик. Посмотрим дальше. Удачи.
Ага, пожестила пару ЧБ дней, почти одна рыба была. 88 сегодня, это первый отвес за второй месяц ДД. Правда, самочуй так себе был, надо витаминки попить. Чуть меньше двух недель до конца второго месяца, а отвес только 1 кг. Фак(((
Натуль. Не расстраивайся. Значит организма твоя так держится за нажитое )) Видиш тут по разному. Вот у девочек читаю. То 1.5 кг уходит прям за день. Организмы разные. А нам и по 100гр и то радость. Главное чтоб ты получала удовольствие от того что делаешь а не в напряг. Выше нос и будет всё ок. От настроения тоже много зависит. Настрой себя на лучшее. И не заморачивайся по поводу отвесов. Будут куда денутся. Порадуеш себя овесищем на след неделе.
если это про меня по -1,5 то это было один единственный раз в жизни))) и то на жестком дне после сильного нарушения. А так, на днях тоже застряну уже. вся такая жизнь полосатая, главное, не сдаваться)
Натусик и мне жесткач помог, только я еще курогрудь хомячила, а по вечер вообще жор-жор пришел и объелась творогом с сз..и все равно помогло Как ты сегодня?
Привет, девчонки! Сори, пропала, накрылась видеокарта в ноуте, я почти без связи - с телефона неудобственно. 88, хоть без плюсов. Снизился вот на кг и пока все. Да я уже не переживаю. рано или поздно распрощаюсь с лишним весом, ему шансов не дано )))) радует, что на предательски намёки желудка съесть чего-нить эдакого, мозг отвечает - а хренушки ))) всё-таки перестраивается система питания, хоть и времени не так много прошло пока. Завтра заберу ноут из ремонта и хоть нормально почитают и отпишусб