закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

29 июн 2014, 08:14

Доброго всем утречка :Yahoo!:
Погода сжалилась, вечером дождь прекратился и мы хорошо покатались с собакенами, правда для них нагрузка была больше, чем для нас, ибо на радостях они как ездовые лошади перли нас на великах, только на тормоз успевай нажимать :mosking:
А сегодня солнышко :Yahoo!:
Вчера был БО и сегодня будет тоже по случаю выходного и наличия овощей :yes4:
Одно расстройство, что приходится есть жирные котлетки, купила куриный фарш в новом месте и он оказался ну очень жирным, я уж и так и сяк вытапливаю, сегодня будет в виде оладушек куринно-кабачковых, вкусно, но жирно, как пить дать будет мне привес за это. Постараюсь прогнать хорошей прогулкой, посмотрим после КД, которые где-то блуждают :scratch_one-s_head:
Всем хорошего настроения и похудения :ok:

29 июн 2014, 09:00

Привет, Леночка!!!
Да, с покупным фаршем не угадаешь! Они там ведь и кожу, как пить дать, перекручивают!
Я у нас нашла одно местечко, где фарш отвечает нашим требованиям... Теперь только там покупаю.

29 июн 2014, 14:10

Лен, ну его этот готовый фарш. Или уж если покупать, то из индюшиных грудок.
А смолоть куриную грудку в мясорубке долго ли? А если неохота, то может курицу как таковую употребить.
Но это все ерунда. Ты молодец. Восьмерка вовсю фигурирует.

29 июн 2014, 16:43

Приветики я тут тоже куриный фарш покупаю! Но у меня ни такой жирный. Надо правда видимо только провренный брать

30 июн 2014, 06:49

Леночка, с восьмерочкой тебя. Сто процентов после кд вес будет еще ниже. :ok:

30 июн 2014, 21:20

КД где то блуждают :girl_devil:
В воскресенье такую прогулку отмахали, пошли на пруд в Лосинку и заблудились, 3,5 часа бодрым темпом отшагали и ....ничего.... растем :girl_cray2:

01 июл 2014, 00:04

У тебя тоже КД потерялись? У меня полтора месяца задержка была, только что пришли слава богу. Фигня какая-то

01 июл 2014, 02:33

Ленусик привет!!! Я тоже против покупного фарша(у меня подруга держит куринный отдел) и я точно знаю из чего крутят фарш! Нам такой нельзя!!!

01 июл 2014, 05:42

Да, фаршик меня подвел, но наконец пришли КД и водичка слилась до линеечки. :Yahoo!: Результат за месяц -1,6 кг, не густо :wink3: Ползет как последний кг до ПВ :( , но главное, что в нужном направлении :Yahoo!:

01 июл 2014, 06:47

Все равно ползет.... и главное, в нужном направлении. :ok: Сама же говоришь, что нарушала :wink3: Но не стоит, и это здорово!!!! Значит не сорвалась и рукой не махнула! :Rose:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 399