закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 апр 2017, 16:04

black_fiancee писал(а):Как же трудно без колес...

а ведь до меня только сейчас, увидев картинку, дошел смысл фразы :mosking: вчера я полдня гада где ты машину оставила.. ведь в поездку тебе только сегодня ... вот дУрында
крепись

27 апр 2017, 08:42

С добрым утром, девоньки!

На весах с утра ровно +2кг от момента уезда. Но в смягчающих обстоятельствах то, что КД на днях, я жутко отекшая. В отпуске не ограничивала себя в еде, но ела мало. Вчера вовсе от ужина отказалась.

Таблетки пить перестала вовсе. Тяжело. Тяжелее, чем я думала. Но в субботу я сдаю кровь, донорство, потому до субботы, как бы тяжело ни было, никаких колес. Надеюсь, что привыкну.

Теперь расскажу, как прошли последние 6 дней, пока меня не было. В пятницу утром я отчалила, быстро доехала, меня сразу пустили проходить таможню. Немного погуляла по дюти фри, с осознанием того, что ничегошеньки мне там не надо. А раньше всегда я так туда стремилась) Чуть дальше мне раскрылась причина данной перемены. Потом самолет. Билет был эконом, выбрать место было нельзя, меня определили на последний ряд, в серединке. По счастью отцу 4 детей совсем неудобно было сидеть возле окошка и после некоторой рокировки я водрузилась к окну вполне довольная. Долетели быстро и хорошо, накормили вкусно, но очень просто - стручковая фасоль и куриная котлетка на пару. По прилету меня встретила моя подруга, мы добрались до дома, перекусили, оставили вещи и пошли гулять по Дюссельдорфу. Тут места мне были уже немного знакомы.

На следующий день встали рано и отправились на автовокзал проводить меня на экскурсию, ибо ехала я одна. Двухдневная экскурсия по столицам Бенилюкса. Погода не радовала, было пасмурно и моросил дождь. Сказать, что это меня волновало или вносило какую-то сумятицу в настроение - значит слукавить. Мне было безразлично. В голове сидела только одна мысль - найти бельгийского пива) Как бы ни было это прискорбно, но это было именно так. Я мужественно перенесла все переезды, размером в два-три часа каждый. Везде очень красиво, чисто, ухожено, аккуратно. Первым городом стал Люксембург. Галопом по Европам мы обежали главные улочки, промерзли, полезли в автобус добираться до Брюсселя. Спасибо подруге, у меня с собой была термо-кружка, в которой периодически обновлялся горячий кофе, путем посещения заправок на стоянках. Кофе, кстати, на любой заправке свежемолотый, качественный и вкусный.

Вечером того же дня прибыли мы в Брюссель, прошлись по нему пешочком, тут выглянуло солнышко и нам дали полтора часа свободного времени. Напробовавшись трюфелей я отправилась искать пиво. Нашла-таки, купила. Много и тяжело. Жадность и страх. А вот тут-то и случилось самое грустное. Я находилась в историческом центре Брюсселя и совершенно не знала, чем заняться. Я совершенно ничего не хотела.Вспоминая все прошлые поездки я понимала, что каждый раз ориентиром для меня было желание мужа, а я лишь все организовывала. Мне было нужно, чтобы он был доволен. А ему для этого надо было выпить в каком-нибудь ресторанчике. И знаете что? Я постеснялась куда бы то ни было зайти. Места, которые понравились мне внешне, почти не имели свободных мест и я боялась, что не смогу нормально объяснить, что мне нужно. Там, где свободные места были, я опять терялась. Хлебнула осознания полного одиночества сполна. Потому я вернулась к месту отправления автобуса и начала просто обходить собор, возле которого автобус должен был нас забирать, кругами. Пока, собственно говоря, автобус не появился. Загрузилась в него и немного успокоилась. Нас привезли в гостиницу и я ревела. Долго ревела, сильно. За этот день мысль о том, что *сейчас не надо ни ругаться, ни переживать, ничего такого я делать не собиралась и не собираюсь* не вернуться из этой поездки было бы вполне красиво посещала меня трижды. Подскользнуться на балконе в Люксембурге и грохнуться прямо к подножию памятника русалке Мелюзине, например. Приходила она без страха, без глубокого переживания, а просто, как констатация факта. Вечером я ревела и даже и не знала, с кем можно этим всем поделиться. Позже, копаясь и разбираясь, я поняла, что даже если бы просто села на лавочку возле собора и включила бы музыку в телефоне, я получила бы удовольствие от этого вечера. Мне не надо было никому ничего доказывать и бегать, как бешенной, гоняясь за фотокадрами.Но мысль эта пришла поздновато. Я опробовала один из сортов бельгийского пива в своем номере в гостинице, посмотрела кино и вырубилась. То, что номер был двухместным для меня одной по началу меня точно так же расстроило. А когда я мыла голову и смогла воспользоваться всеми 4 полотенцами по своему усмотрению, вот тогда сей факт меня порадовал.

Утро второго дня экскурсии началось более радушно для меня. Проснулась, собрала вещи, оделась, побежала завтракать. Было очень вкусно, упор я сделала на белок. Мы снова отправились в путь. Нас ждала автобусная часть экскурсии по Брюсселю и отъезд в Амстердам. Покатались по улочкам, посмотрели, потом была остановка, всем предложили бежать, смотреть на Атомиум, побежала только я одна. Потому что бежать надо было через парк, а мне именно прогулок по парку не хватало. Затем переезд в Амстердам.

Экскурсия построена очень грамотно. Так, чтобы волна впечатлений шла на увеличение с каждым городом и заканчивалась в самом впечатляющем месте, коим стал Амстердам. Мы приехали, час покатались на кораблике по каналам, час погуляли пешком, нам рассказали про город, показали улицу красных фонарей, на каждом шагу пахло коноплей. Желания опробовать не возникло. Затем большая часть народу пошла на экскурсию в музей мадам Тюссо, а мне это было не интересно. Я побежала пробовать селедку, затем нашла продуктовый магазин, купила сыра в подарок и пива уже для себя и остался у меня час свободного времени. Ну тут я стала немного смелее. Подобрала кафешку, где было поменьше народу, на набережной, со столиками на улице, так как к этому моменту уже довольно тепло стало и солнечно, заказала какой-то бутерброд и пива и села смотреть на улицу, на канал, на людей, кушать и слушать музыку. Вполне прокатил такой вариант. Затем нас собрали, отвели подегустировать сыр, в надежде, что мы его купим. Я уже к тому моменту была отоварена по ценам в три раза меньшим, так что просто наелась сыра :mosking: так, что больше уже ничего в этот день не ела и не хотела. А потом мы поехали домой.

Дома попили чаю, поболтали с подругой и ее мужем, посмотрели фильм ДМБ)))

На следующий день пошли с подругой гулять в парк в соседнем городе. Очаровательный, ухоженный, цветущий парк. Замечательные детские площадки, контактный и не очень зоопарк, прекрасная погода. Тут уж никакого одиночества не было и в помине, со мной нянчились, как с дитем. Только выскажи желание, все сделаем. Только с желаниями была проблема.

А на следующий день мне уже пора была ехать домой. С утра мы совершили набег на ресторан мороженого, я слопала спагетти из дынного мороженного с маракуйевым соусом. Бомба сахара и калорий) А затем мы поехали провожать меня в аэропорт. Только в поезде узнала я, что рейс мой задерживают на 2,5 часа. Но мы были уже в поезде, у подруги вечером были курсы, а последние деньги были потрачены на билет в этот самый поезд. Так что я приготовилась восседать в аэропорту 5 часов за просмотром фильмов. Так и вышло, благо их было с запасом в телефоне и батарея дополнительная была заряжена под завязку. В аэропорту выдали талончик на 6 евро, как моральная компенсация за задержку рейса) Мило! В итоге ждали мы отправления 6 часов. Подругу я сразу же отправила домой, чтобы она время не теряла. Погрузилась наконец в самолет и тут приятный сюрприз! На своем ряду я сидела совершенно одна! Прилетела домой, меня встретила сестра с мамой, довезли они меня до дома, я втащила свой тяжеленный чемодан, разобрала его быстренько, к сожалению, одна бутылка пива предпочла не попадать в мой организм, а пропитать мои вещи, но пахло великолепно)

На следующее утро я встала, раскидала по пакетам подарки всем родственникам и поехала круг почета проходить) Всем вручила подарки, немного рассказала про путешествие, затем съездила к метро по ранней договоренности, продала шкатулку из оникса, которую когда-то дарил мне бывший муж. Она мне совсем была не нужна в тот момент, у меня уже появилась, его же стараниями, та, которая была нужна. И все это время, года два, она стояла без дела даже не распакованная. Пришло ее время)
Потом доехала до транспортной компании, получила солод, заказанный еще до уезда. Затем в магазин за водой. И, приехав домой, перетаскав все это добро, а это не много, не мало, а 45кг чистого веса пешком на 4 этаж, я принялась за варку пива. Перенесла с субботы на среду, потому как в субботу сдаю кровь, буду не в состоянии. Варила не торопясь, в удовольствие, за просмотром фильма ("Однажды в Голливуде" не понравился, никакой) часов до 23.30. В процессе варки приготовила еще куриные ноги, разобралась с вещами, простирнула все, пропитанное пивом, проветрила комнаты.

Вставать утром было тяжело. Все-таки 5 часов сна это мало) Надеюсь, сегодня смогу поспать побольше. А пока - работа. Немного разгребусь и выложу фоточки

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

А как у вас тут дела?

27 апр 2017, 08:52

С возвращением моя сладкая девочка!!!!

27 апр 2017, 09:01

Metelica писал(а):С возвращением моя сладкая девочка!!!!

Приветики! Благодаря задержке рейса возвращение домой было поистине долгожданным))

27 апр 2017, 09:23

С возвращением!!!!
Я уже успела соскучиться :yes4: :friends: :Rose: :air_kiss:

27 апр 2017, 10:12

effi писал(а):С возвращением!!!!
Я уже успела соскучиться :yes4: :friends: :Rose: :air_kiss:

Привет! И я соскучилась) А сестра сказала, будто бы меня очень мало не было))

27 апр 2017, 10:31

Бельгия, Брюссель. Один и тот же собор с разницей во времени в два часа

Изображение

Изображение

Писающий мальчик, писающая девочка

Изображение

Изображение

Основные достопримечательности и поразившее меня небо

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

27 апр 2017, 10:33

Германия, Эссен, Парк Груга

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

27 апр 2017, 10:36

Совушка из Груга парка, Мюльхайм на Руре и железная дорога, по которой вагонеточка без вожатого везла нас в аэропорт

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

27 апр 2017, 10:37

Река Рейн по дороге в Люксембург и сам Люксембург

Изображение