закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 16:35 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Колеса я пила сначала персен.

Оль, теперь все понятно. Персен и пустырник - это считай что плацебо. Никакого физиологического дискомфорта отмены у тебя нет. Ты просто все это придумала.

Персен пила я сама, без всяких назначений. Он все-таки свое дело сделал, через минут 5-10 после приема некое отупение опускалось на меня. Успокаивало. Пила я его 1,5 месяца. по 12 таблеток в день. Но потом уже от дозы до дозы трясучка и слезы начинались, потому к психотерапевту пошла. Он отменил персен, назначил мексидол и сейчас я от него отказываюсь. Его эффект тоже заметен был. После приема спустя 10 минут появлялось желание действовать, что-то делать, отвлекаться. а вот как забудешь принять - наваливается грусть, слезливость,мысли всякие и хорошие и не очень.
Физиологически у меня не дискомфорт, а даже комфорт, работа кишечника восстанавливаться начала, эти все колеса мне его страшно раздражили. А вот психологически есть

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 07:41 

С добрым утром, девоньки!

На весах отвес в 700гр, 71,7кг. Хорошо. Да еще накануне КД. Завтра по плану сдача крови, если только эти самые КД не начнутся.

Вчера вечером начала смотреть фильм "Знакомьтесь, Джо Блек". Не до смотрела, оказался очень долгим. Но впечатление произвел. Бред Питт молоденький, но играет замечательно. Ну а Энтони Хопкинс везде играет прекрасно.

На работе сегодня переезжаем в другой кабинет и это очень и очень жаль, ибо тут место у меня было просто замечательное. Второго такого же мне не заиметь, к сожалению(

Кофе с молоком сегодня нельзя, потому сижу, клюю носом. А в машине слушаю сейчас "Девид Коперфильд" Диккенса. Как же красиво он пишет. И перевод отличный мне достался. И читает дяденька очень выразительно.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:40 

И тебе

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:36 

с отвесом, Оленька! Пусть тебе повезет с рабочим местом) Хорошего дня. :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:47 

Metelica писал(а):
И тебе

Пасиба)

mamaptica писал(а):
с отвесом, Оленька! Пусть тебе повезет с рабочим местом) Хорошего дня. :Rose:

Спасибо большое! Повезло! Место такое же, как и было! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: в уголочке, да у окошечка

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:53 

Уррра!!!!! Поздравляю с новым хорошим местечком у окошка :friends: ! Цветочек можешь там поставить :Rose: :Rose: :Rose: , если подоконник позволяет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:57 

effi писал(а):
Уррра!!!!! Поздравляю с новым хорошим местечком у окошка :friends: ! Цветочек можешь там поставить :Rose: :Rose: :Rose: , если подоконник позволяет.

Подоконник не позволяет, но вот на тумбочке уголочек я освободила. И наверное, имеет смысл что-то красивенькое сюда поставить. Только вот что :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:34 

Привет , мой свет )
Вот видишь , в этом твоя проблема... Ты боишься изменений . ты сразу себя программируешь . что все плохо. даже если это не так.
И место хорошее у окошка , а может и еще плюсы повсплывают :wink3:
Так же и с мужем ) проснулась одна и что ? Настал конец света ? Солнце не встало ? :mosking:
все будет хорошо :drinks: и я прям чую )))) не за горами тот день , когда я скажу ехидно - а я же говорила :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 14:09 

Цаца на Диване писал(а):
Привет , мой свет )
Вот видишь , в этом твоя проблема... Ты боишься изменений . ты сразу себя программируешь . что все плохо. даже если это не так.
И место хорошее у окошка , а может и еще плюсы повсплывают :wink3:

Привет тебе тут наконец-то!
Я готовлюсь к худшему всегда, это правда. Если результат выходит лучше, я радуюсь, если такой же, как и думала - я хотя бы не расстраиваюсь, потому что уже подготовлена к такому варианту развития событий)

Цаца на Диване писал(а):
Так же и с мужем ) проснулась одна и что ? Настал конец света ? Солнце не встало ? :mosking:
все будет хорошо :drinks: и я прям чую )))) не за горами тот день , когда я скажу ехидно - а я же говорила :mosking:

Еще не сейчас, моя хорошая... В моем мире да, солнце не встало и конец света наступил.
Но я очень бы хотела дать тебе возможность ехидно сказать "я же говорила" :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 14:26 

а я хоть не писала , но читала тебя всегда :Rose:
это ты из серии - хорошо быть пессимистом - всегда или прав или приятно удивлен ? :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа