Mymink писал(а):
... Как мама всю жизнь живет в однушке с ним, не понятно. Наверное тоже привыкаешь что ли?
Я за 23 года так и не привыкла.
Доброе утро, дорогие мои! Я свое утро начала вот так

Три раза будильник переставляла, в итоге встала на 40 минут позже, но на работу успела вовремя.

А чего, голову стала мыть вечером, а не утром, как обычно. И макияж не делаю сейчас, только защитный крем наношу, немного тона и блеск для губ. У нас опять минус 24. Устала я от холодины, весна, ты где?... На весах сегодня ровно 68, минус 500 гр от привеса. Все-таки говядина на меня хорошо влияет в плане отвесов. Да и ужин вчера был совсем легким - четыре маленьких кусочка говядинки и чай с имбирем. И на два БО приготовила много говядины с овощами, оладьи из капусты сделала (с нормой отрубей), салатик из кальмаров, яиц и свежего огурчика. Мнямка... Посмотрим, как отразится такое меню на весе. Особенно интересно потому как КД через 5 дней. Если больших привесов не будет, то постараюсь и в дальнейшем его придерживаться в конце цикла.
Первый БО
з - яичница из 2 яиц, бутерброд из дю-хлеба и рикотты-лайт, кофе
п - салат из кальмаров, заправленный йогуртом, чай
о - говядина с овощами (лук, помидорка, стручковая фасоль, болгарский перец), оладьи из капусты 3 шт., чай
у - скорее всего курогрудь и чай с имбирем
Всем хорошего дня и бодрого настроения!