закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

03 июл 2013, 04:42

Хорошо отдохнуть желаю! Понежиться на солнышке, в море и по возвращению домой привезти заряд бодрости и сил!

03 июл 2013, 05:25

О-О-О-О-О-О-Ольчик!!!!!!!!!!! На Криииит!!!!!!!!!!!!! К мооооорююююююююююю..... удачной поездки.... хорошего отдыха
:secret: хотя вот не сколько не сомневаюсь что отдых у вас удастся :party:

03 июл 2013, 13:35

Девчушки! :Rose:
Спасиб за пожелания! :friends:
Я мэкбук с собой возьму, может, во вторую неделю отдыха появлюсь в репортаже с Крита :mosking:
А пока вот: купили мне кофточку новую от Мак Кэйна... люблю вещи этой марки :tender: , а когда они еще и со скидкамиии... люблю вдвойне :girl_crazy:
Ну как всегда фото с "полей"... вернее из бюро...

Ich.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 13:37

Ну Ольчик... то что ты сама собой не довольна, оно и понятно, все мы такие... а вот со стороны :good: :tender: кофточка красивая, тебе идет!!!
Последний раз редактировалось vodolei4nk 03 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2013, 13:39

:Bravo: Ольчик, вид у тебя боевой, сразу видно к отдыху подготовилась, настроена решительно - отдохнуть по полной)))
Удачи вам, новых впечатлений,яркого солнышка и ласкового моря :girl_in_love:

03 июл 2013, 13:49

Хорошей погоды - отгрейся там за нас за всех :friends: :drinks: Шортики и ты в них просто загляденЬЬЬе :Yahoo!: - деффффочка :girl_dance:

03 июл 2013, 13:51

Светик! Ну меня-колобка, надо удачно сфоткать и тогда выглядит все не так уж плохо... :mosking:

Ритуля! Ага... думала, шорты на работу надену, так солнышко выглянет и лето летом станет - фигвам... :girl_crazy: Но настрой все равно предотпускно-истерический :mosking:

НадиЯ! Единственные шорты у мя. Моя мужа любит короткие юппочки, извращенец этакий. Но эти шорты мне купил... ношу раз в год :mosking: Спасиб! :friends:

03 июл 2013, 14:30

Олька :friends: - уже жду твоего возвращения !!!
Ты когда назад то?
Супер пупер отдыха тебе!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :good: красотка, оптимистка - активиста с моторчиком!!!! :friends: :drinks: :friends: :air_kiss:

03 июл 2013, 15:19

Оленька! Классная девочка на фотках! Супер!
И знаешь, я когда страничку открыла - прямо на фотках - показалось, что твоя аватарка на тебя зло смотрит и от зависти лопается :girl_haha:

И еще раз замечательного отдыха! :lazy2:

03 июл 2013, 15:38

Элльчик! :friends:
Я по 20-е на Крите. А с 1-го по 6-е августа на 70-летии мамы в Минске. Вы уж меня не теряйте :Rose:

Настя :drinks: Пора б сменить мою злобную зимнюю ведьму на такую же злобную, но летнюю :mosking:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 112