закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:10 

Приветик,Лерусь... :friends:
Да уж,погодка шепчет,глядя в окно,а тем более выйдя на улицу,ощущение,что мы на северном полюсе... :scratch_one-s_head: Но к выходным у нас уже плюсовую температуру обещают,поплывём,ведь у нас снега по пояс... :dntknw:
За привесик не переживаем,сольём... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:30 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Прорвалась я к тебе :Yahoo!: :Yahoo!: . У тебя сын не дает вставать в туалет , а у меня муж отключает отопление на ночь и в такую холодину не хочется из под одеяла вылазить :blush2: :blush2: :blush2: . У меня весь туалет на ночь приходится :blush2: :blush2: :blush2: А он спит хоть бы что , я спуститься не могу что бы включить его , тело ночью как деревянное и я уже скатилась с лестницы один раз , вот и мерзну , но тело берегу :yes4: :yes4: :yes4:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:28 

Лерочка, приветик!Привес уйдет как миленький!Это вода мутит всё дело.
Я кстати и мнительная и впечатлительная вот.А пр тебя я всё правильно сказала и ничуть не преувеличила.
Я сегодня первый день необычно себя чувствовала. Съела яблоко.Я не скажу, что прямо в обморок упала от него от удовольствия, но так удивительно,яблоко !!!!:scratch_one-s_head:
Завтра буду есть макароны а я макаронная душа.Купила себе безбелковые диетические для диабетиков.Решила сначала с них попробовать.Страхово однако, но хочется,,,,
И ещё не обычно, что можно не чередовать.Вот такие дела, Лерусь.
Вес в пределах 62 кг так и стоит.Да и фиг с ним.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:09 

Лерусик, привет! Всех в этом году засыпало и заморозило :smile3: У нас такой снегопад был в вск-пн, все засыпало! Но со вчерашнего дня вроде потепление началось. Вчера уже солнышко грело и капель пошла активная и сегодня уже солнце вылезло!
Очень надеюсь, что всё и все оттаят. У нас даже квартиры никто особо и не продает и не покупает, ждут весны наверное все :smile3:

Рада, что у тебя все хорошо! Не болейте! И худей :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:29 

koshechka писал(а):
Приветик,Лерусь... :friends:
Да уж,погодка шепчет,глядя в окно,а тем более выйдя на улицу,ощущение,что мы на северном полюсе... :scratch_one-s_head:

Да не говори. При чем что самое интересное,это по всему миру так. А нас-то в выходные Пасха уже.Надеюсь что будет тепло,нас в гости пригласили. :scratch_one-s_head:
vita1 писал(а):
Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Прорвалась я к тебе :Yahoo!: :Yahoo!: . У тебя сын не дает вставать в туалет , а у меня муж отключает отопление на ночь и в такую холодину не хочется из под одеяла вылазить :blush2: :blush2: :blush2: . У меня весь туалет на ночь приходится :blush2: :blush2: :blush2: А он спит хоть бы что , я спуститься не могу что бы включить его , тело ночью как деревянное и я уже скатилась с лестницы один раз , вот и мерзну , но тело берегу :yes4: :yes4: :yes4:

Приветы Викуль. Тут тоже принято отключать на ночь отопление,но в этой квартире где мы сейчас живем,я сама регулирую во сколько отключается и включается. То на эти морозы уменьшила до пары часов всего. Но у нас же ребенок,а так бы может и не меняла. Да и муж русский у меня,менталитет наш,проще договориться))) Ты береги себя.Хотя ты знаешь,пока была 90 кг,то и не мерзла особо,жарко было всегда :mosking: :mosking: :mosking:
Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик!
Я кстати и мнительная и впечатлительная вот.А пр тебя я всё правильно сказала и ничуть не преувеличила.
Я сегодня первый день необычно себя чувствовала. Съела яблоко.Я не скажу, что прямо в обморок упала от него от удовольствия, но так удивительно,яблоко !!!!:scratch_one-s_head:
Вес в пределах 62 кг так и стоит.Да и фиг с ним.

Надюш приветы,значит мы с тобой таки похожи))) Как же я рада что ты уже на консе и можешь пробовать все потихоньку,самое главное не забывать что потихоньку надо,а то я такая что могу и оторваться по полной :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Организм привыкнет к новым продуктам и будешь отвешивать помаленьку я думаю,не переживай :kiss2:
Natalita писал(а):
Лерусик, привет! Всех в этом году засыпало и заморозило :smile3:

Очень надеюсь, что всё и все оттаят. У нас даже квартиры никто особо и не продает и не покупает, ждут весны наверное все :smile3:

Рада, что у тебя все хорошо! Не болейте! И худей :smile3:

Приветы Наталочка,рада что ты снова с нами. ДА уж,сил уже нет эту зиму наблюдать. Как же настроение поднимается когда тает все и начинает пахнуть весной,правда?))
Тут особо время года не влияет на куплю-продажу-съем,круглый год переезжают с места на место,но это наверное еще по старой привычке,тут раньше минуса не было. Зимой в кофтах ходили,еще 10 лет назад :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:05 

Вчера 2й ЧБ
Завтрак
Дю хлеб
колбаса куриная
плавленый сыр 9%
рулет
Перекус
Зефир
Обед
Люляки
рулет
кофе
Ужин
Люляки
зефирка

Плавленный сыр очень вкусный. 9% конечно,но у нас менее жирного я так ничего и не нашла ((( Зефир делаю себе каждые пару дней,вроде уже начала успокаиваться. А то я со своей диетой все яйца в магазине скоро раскуплю :laugh3: :laugh3: :laugh3: Самое интересное что до Дюкана я яйца не ела вообще,ну максимум раз в месяц пару яиц съедала и то не всегда. А тут по 3-4 десятка в неделю уходит. Ну муж конечно маленько помогает)) Молочку тоже не потребляла особо,я в основном фрукты жевала и сладкое,как раз то что нам нельзя сейчас :girl_haha: :girl_haha:
Чуть не забыла,я сегодня -200,от привеса еще 100 грамм на мне осталось. Ничего,выгоню)) Всем хорошего дня!

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:04 

Приветы дорогая :friends: :friends: :friends: С отвесом тебя :Rose: :Rose: :kiss2: . По мне лучше мерзнуть в 63 кг чем греться в 92,6 :derisive: :derisive: :derisive: Хотя я всегда мерзну :yes4: :yes4: :yes4:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:32 

Лерочка, привет моя хорошая.
Умничка, с отвесиком тебя!!!Лерусь, я кортофелеман.Я так картошки жареной хочу-больше, чем шоколада и сладкого!!!!
Вот сижу, думаю, может печеной картошки на пир сделать.Хыть так себя побаловать.Я люблю макарошки и картошку.
Яйцо когда покупаю, на меня уже на кассе косятся :mosking: , а одна девочка кассир спросила, вы что ими торгуете? :laugh3:
Я хотела было пошутить пошло, но не стала.
Сегодня слопала все макарончики, мандаринку и осталась ну очень довольной.
Завтра строгий чистый белковый четверг без допов.
Лерусь, я хочу тебе предложить такую вещь.Давай ты со мной будешь у себя отписываться, ко мне можешь в дневничок не бегать.Не удобно это.Тебе, дорогая я всё равно больше рассказываю, чем там пишу.Я тебе ещё в личку написала.
Сыну вчера скорую вызывала.39,9 температура и сыпь пошла опять.Врач сказала вирус это. Муж заболел гриппует что-ли.Катя -дочка кашляет. Всех лечу, сама для профилактики тоже пью таблетки.Лазарет какой то.
Погода у нас ужас снег, дождь, холодно до -6.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:13 

Лерочка,приветик,с отвесиком тебя... :friends:
Конечно же малышу нужно тепло,да и здоровье не купишь,так что берегите себя...
А весна всё таки скоро придёт... :ok:
С куриными яйцами у меня такая же ситуация,каждые два дня по 2 десятка покупаю...У нас мини-магазинчик прям во дворе дома,а девочки-продавцы уже меня раскусили,что я на диете, уже очень заметно,так что никто и не удивляется...А когда муж в магазин идёт,они ему всю обезжиренную молочку свежую предлагают... :mosking:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:25 

vita1 писал(а):
Приветы дорогая :friends: :friends: :friends: С отвесом тебя :Rose: :Rose: :kiss2: . По мне лучше мерзнуть в 63 кг чем греться в 92,6 :derisive: :derisive: :derisive: Хотя я всегда мерзну :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибочки Викуль.Ну это тоже да)))) Конечно лучше быть стройняшкой))
Надюшка писал(а):
Лерочка, привет моя хорошая.
Умничка, с отвесиком тебя!!!Лерусь, я кортофелеман.Я так картошки жареной хочу-больше, чем шоколада и сладкого!!!!
Вот сижу, думаю, может печеной картошки на пир сделать.Хыть так себя побаловать.Я люблю макарошки и картошку.
.

Приветы Надюша. Спасибо :kiss2: :kiss2: Я картошку жареную всегда любила,а сейчас как моим мужикам ее вдруг приспичило кушать,так прям диета аж бесить стала))) Так надоело уже одно и тоже кушать. А куризить-то еще как минимум до июля. К макаронам я равнодушна в принципе,а рыба тут дорогая собака,но мужу уже поныла что смотреть на курицу не могу больше,говорит покупай себе рыбу чаще и пусть что дороговатая. Он понимает что надоедает кушать однообразно,а я понимаю со своей стороны что деньги-то он не печатает ... очень хочется на работу пойти уже)
А тебе можно картошку кушать уже? Я не против с тобой тут болтать тем более если тебе так удобней. Надо будет как-то поскайпиться))) а то все болтают,а мы еще нет))
koshechka писал(а):
Лерочка,приветик,с отвесиком тебя... :friends:
Конечно же малышу нужно тепло,да и здоровье не купишь,так что берегите себя...
А весна всё таки скоро придёт... :ok:

Приветы моя хорошая. Спасибо :kiss2: :kiss2: Да,стараемся хоть чуток как-то разруливать это все. Но тут блин квартира такая холодная бррр.
С яйцами это правда уже комедия. Хорошо что там хоть запоминают людей и понимают,а у нас тут народу же куча закупается в Лидле и продавцы меняются так что взгляды меня всегда сопровождают удивленные :mosking: :mosking: :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа