koshechka писал(а):
Приветик,Лерусь...
Да уж,погодка шепчет,глядя в окно,а тем более выйдя на улицу,ощущение,что мы на северном полюсе...
Да не говори. При чем что самое интересное,это по всему миру так. А нас-то в выходные Пасха уже.Надеюсь что будет тепло,нас в гости пригласили.
vita1 писал(а):
Приветы Викуль. Тут тоже принято отключать на ночь отопление,но в этой квартире где мы сейчас живем,я сама регулирую во сколько отключается и включается. То на эти морозы уменьшила до пары часов всего. Но у нас же ребенок,а так бы может и не меняла. Да и муж русский у меня,менталитет наш,проще договориться))) Ты береги себя.Хотя ты знаешь,пока была 90 кг,то и не мерзла особо,жарко было всегда
Надюшка писал(а):
Лерочка, приветик!
Я кстати и мнительная и впечатлительная вот.А пр тебя я всё правильно сказала и ничуть не преувеличила.
Я сегодня первый день необычно себя чувствовала. Съела яблоко.Я не скажу, что прямо в обморок упала от него от удовольствия, но так удивительно,яблоко !!!!:scratch_one-s_head:
Вес в пределах 62 кг так и стоит.Да и фиг с ним.
Надюш приветы,значит мы с тобой таки похожи))) Как же я рада что ты уже на консе и можешь пробовать все потихоньку,самое главное не забывать что потихоньку надо,а то я такая что могу и оторваться по полной

Организм привыкнет к новым продуктам и будешь отвешивать помаленьку я думаю,не переживай
Natalita писал(а):
Лерусик, привет! Всех в этом году засыпало и заморозило
Очень надеюсь, что всё и все оттаят. У нас даже квартиры никто особо и не продает и не покупает, ждут весны наверное все
Рада, что у тебя все хорошо! Не болейте! И худей

Приветы Наталочка,рада что ты снова с нами. ДА уж,сил уже нет эту зиму наблюдать. Как же настроение поднимается когда тает все и начинает пахнуть весной,правда?))
Тут особо время года не влияет на куплю-продажу-съем,круглый год переезжают с места на место,но это наверное еще по старой привычке,тут раньше минуса не было. Зимой в кофтах ходили,еще 10 лет назад