закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

24 авг 2011, 10:47

Ух, Аль, ну слава, я так переживала , правда, как быстро выровнялась, пришла в норму, так держать

А я-то, представь, КАК переживала! Я когда взвесилась утром в понедельник, чуть голову себе о весы не разбила!Изображение

24 авг 2011, 10:58

Привет, Ален!"Минус 1,4 кг за сутки" Пошла в твое меню посмотреть,что ты там накануне жиросжигающего такого съела! :smile3:
Только вот не поняла, ты грибы ешь в белковые дни? Может в этом секрет?! :mosking:

24 авг 2011, 11:02

Да, грибы для меня - белковый продукт. :yes4:
Жиросжигающего ничего такого не было: обычный бульон из грудки, белки, творог.
Просто получилось сногсшибательное количество белка - я прикинула: 145 г (при норме от 60 г до 125 г в день).Изображение

24 авг 2011, 12:46

Вот у меня похожая ситуация...неделю в поездке ела что хотела, в общем срыв был, потом дома продолжила круиз... ЧБ+ОБ убрали не только набранное в поездке, но и с собой прихватили немного. В итоге, стала весить еще меньше чем до отъезда. Правда на один день, сегодня весы меня расстроили...надеюсь вода от ОБ...или еще что...
а еще у меня сомнения...я стала меньше заниматься споротом и может это просто мышцы уходят...печально как-то.

24 авг 2011, 13:25

А ты не сомневайся, Jane! :wink3:
Конечно же, и набор-сброс веса ежедневный - это вода, но кого из обладателей электронных весов это волнует? Пусть и вода - лишь бы на 100 грамм меньше, а не больше, правда ведь? :mosking:
И мышцы - да, без постоянных тренировок уходят, но я лично, уже месяц забивая на тренажерку, успокаиваю себя тем, что сначала похудею до нужного веса, а потом уже буду оттачивать рельеф упражнениями. У меня мышечная масса хорошая и быстро растет.

24 авг 2011, 13:26

ВЕЗУНЧИК писал(а):
А вот теперь обрати внимание на графике: с 15 по 20 и с 20 по 24!!!
Выводы???

С 15 по 24 я не взвешивалась (на даче весов же нет!), потому там и одно и то же число все эти дни! :mosking:

блинннн..а я-то уже вдохновилась, что пиры-это так полезно :scratch_one-s_head:

24 авг 2011, 13:27

И, кстати, хотела бы уточнить терминологию: у меня был не срыв, а совершенно сознательный, приносящий огромное удовлетворение и не оставивший ни капли сожаления или раскаяния отдых от диеты. :yes4:

24 авг 2011, 13:30

Рита, не расстраивайся, в следующий раз возьму с собой весы! :ok:
На самом деле, я думаю, там на даче были и такие дни, когда у меня вес и меньше 65 кг был - с похмелья, например. Но и больше 67 кг - тоже, после колы, конфет и пирожков. :mosking:
Прикольно было бы посмотреть на эти циферки...

24 авг 2011, 13:38

ВЕЗУНЧИК писал(а):Рита, не расстраивайся, в следующий раз возьму с собой весы! :ok:
На самом деле, я думаю, там на даче были и такие дни, когда у меня вес и меньше 65 кг был - с похмелья, например. Но и больше 67 кг - тоже, после колы, конфет и пирожков. :mosking:

Да ну их, эти весы...каждый раз, поднося кусок ко рту, думать про лишние килограммы :to_take_umbrage: В такой момент забываешь, что вес даже в течение дня всё время меняется.
Главное, что одежда мала не становится :yes4:

24 авг 2011, 13:42

Rita писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Рита, не расстраивайся, в следующий раз возьму с собой весы! :ok:

Да ну их, эти весы...каждый раз, поднося кусок ко рту, думать про лишние килограммы :to_take_umbrage: В такой момент забываешь, что вес даже в течение дня всё время меняется.
Главное, что одежда мала не становится :yes4:

А вот французы, межпрочим, по одежде и ориентируются!!!
( :secret: Я по этому поводу уже выбросила - как раз сегодня - домашние брюки, которые стали на мне как мешок )))

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 309