закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

26 июн 2014, 12:26

Скоровесна писал(а):Вес 100,4,минус 100...мало,но приятно!
Сегодня сделала типо куркотлет,кургрудь через блендер,одну головку лука,грамм 200 кабачка,два яйца,1ст.ложку кукурузнного крахмала,соль.Жарила как сырники,на сковороду с покытием каплю масла,растертой бум.сафеткой.Чуть позже вторую партию жарить буду,постараюсь сфотографировать и выставить.
Меню:брауни,пачку творога,куркотлеты,отваренная голень индейки,кофе,"жопный чай",цикорий с молоком,вода,мин вода.

Умница, меню клевое.
А у нас такая жара, что есть вообще не хочется, пью, пью, пью. Уже наверное 4л выпила.
На работе измерили температуру и выяснилось, что в кабинете 35,5 гр.

26 июн 2014, 12:26

еще чуть-чуть и будет две цифры на весах..это таааааааааак приятно :) :Rose:

27 июн 2014, 14:31

Вес сегодня 100,7...+400...вечерний жорик был :blush2:

27 июн 2014, 14:36

Светик, умничка, что взялась за ум, Жорика гони прочь, не фиг ему даму красивую с пути истинного сбивать :yes4:

27 июн 2014, 20:31

Светочка приветик!! забежала к тебе на огонёк!! я Татьяна вот мучаюсь- ты с России или Украины? Хороших тебе отвесиков!! :friends:

27 июн 2014, 20:33

Отвечаю за Светика, из России!

27 июн 2014, 20:35

Бабу4ка писал(а):Отвечаю за Светика, из России!

Приветик Ленчик!! ты дома уже? за Светика поняла а то думала что мы ряяядыышкоом!! :pardon:

27 июн 2014, 22:02

TATIANNA писал(а):
Бабу4ка писал(а):Отвечаю за Светика, из России!

Приветик Ленчик!! ты дома уже? за Светика поняла а то думала что мы ряяядыышкоом!! :pardon:

Танюш, я тоже так раньше думала, ан нет! Домой выеду завтра, приеду послезавтра, надеюсь все будет Ок! :ok:

27 июн 2014, 22:32

TATIANNA писал(а):Светочка приветик!! забежала к тебе на огонёк!! я Татьяна вот мучаюсь- ты с России или Украины? Хороших тебе отвесиков!! :friends:

Привет,Татьяна!Лена уже ответила,что я из России.Я слышала,что Новомосковск и в Украине есть.

28 июн 2014, 05:57

Скоровесна писал(а):
TATIANNA писал(а):Светочка приветик!! забежала к тебе на огонёк!! я Татьяна вот мучаюсь- ты с России или Украины? Хороших тебе отвесиков!! :friends:

Привет,Татьяна!Лена уже ответила,что я из России.Я слышала,что Новомосковск и в Украине есть.

ага!! ты представляешь прям возле наас!! думала хоть кто то рядышком живёт!! девчёнки вон в Москве дю девишники в дю кафе устраивают :drinks: !! но ничего! хоть так дружить будем :friends: хорошего дня и отличного отвесика дорогая!

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 126