1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 271
21 май 2014, 12:28
21 май 2014, 12:32
Юнона писал(а):аааааааа......ааааа, залила 1 чайную ложку имбиря стаканом теплой воды....ааааа, у мню все горит....так и должно быть??? Кошмар.....всю допить не смогла...
21 май 2014, 12:34
Misirina писал(а):Обычно он есть в супермаркетах. Хотя, как у вас - не знаю. Может ты на него просто не обращала внимания? В овощо-фруктовых оделах он продается. Вот такой на вид:Юнона писал(а):Где ж его взять то свежий ))
21 май 2014, 12:35
LenaChe писал(а):Привет Ирин! У тебя привесик небольшой, и зачем травить организм и пить мочегонное?! И так все организм выведет ему просто чистенькой водичкой помогать надо! А вот такие напитки как вода Сасси тоже не каждый день рекомендуется. Ир я чередуюсь 1/1 может тебе стоит попробовать, тем более что Дюкан говорит эффект похудения такой же. Меня такое чередование полностью устраивает, я за 1 день по овощам не успеваю соскучаться, кушаю мяско и творожок и знаю что завтра будут овощи, очень комфортно, и вот думаю как я первый раз до такого графика не додумалась
21 май 2014, 12:36
Кареглазая 82 писал(а):Юнона писал(а):аааааааа......ааааа, залила 1 чайную ложку имбиря стаканом теплой воды....ааааа, у мню все горит....так и должно быть??? Кошмар.....всю допить не смогла...
не пугайся так и должно быть
21 май 2014, 12:38
Юнона писал(а):Гы...у нас и супермаркетов то нет)))
21 май 2014, 12:39
Юнона писал(а):LenaChe писал(а):Привет Ирин! У тебя привесик небольшой, и зачем травить организм и пить мочегонное?! И так все организм выведет ему просто чистенькой водичкой помогать надо! А вот такие напитки как вода Сасси тоже не каждый день рекомендуется. Ир я чередуюсь 1/1 может тебе стоит попробовать, тем более что Дюкан говорит эффект похудения такой же. Меня такое чередование полностью устраивает, я за 1 день по овощам не успеваю соскучаться, кушаю мяско и творожок и знаю что завтра будут овощи, очень комфортно, и вот думаю как я первый раз до такого графика не додумалась
О, и мне с таким графиком очень комфортно.
21 май 2014, 12:42
Misirina писал(а):Юнона писал(а):Гы...у нас и супермаркетов то нет)))
А по почте никто прислать не может? Ну, типа с "большой земли"?
21 май 2014, 12:43
LenaChe писал(а):Привет Ирин! У тебя привесик небольшой, и зачем травить организм и пить мочегонное?! И так все организм выведет ему просто чистенькой водичкой помогать надо! А вот такие напитки как вода Сасси тоже не каждый день рекомендуется. Ир я чередуюсь 1/1 может тебе стоит попробовать, тем более что Дюкан говорит эффект похудения такой же. Меня такое чередование полностью устраивает, я за 1 день по овощам не успеваю соскучаться, кушаю мяско и творожок и знаю что завтра будут овощи, очень комфортно, и вот думаю как я первый раз до такого графика не додумалась
21 май 2014, 12:44
Юнона писал(а):сама там скоро буду
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 271