закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 287  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:20 

Охо хо, Любаш! Может квартиру снять доче? С подружками там? Тяжко ей, но счас перезнакомится, притрется и легче станет))) пусть уже у вас все устаканится! Ттттт... А мы тебя подождем :Rose:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:39 

Tanya14 писал(а):
пусть уже у вас все устаканится! Ттттт... А мы тебя подождем :Rose:

Спасибо,Танюша! :air_kiss:
Пойду в твой домик, какие там у тебя новости :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:33 

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):

Главное старайся не слететь с диеты.
Я в Москве, если надо какая-то помощь обращайся поможем чем сможем :derisive:

Спасибо,Светочка! :Rose:
С диеты вроде не слетела,держусь из последних сил, готовить некогда, аппетита нет, насильно запихиваю в себя то творог, то яйца, в общем все имеющиеся под рукой белки .Еще нашла в магазине йогурты 0 процентов со стевией и разными ягодами,понакупила разных , очень нравится вишневый .Там в составе только сом,крахмал, молоко 0 процент.,сыворотка,стевия и ягоды.
Lacrima писал(а):
Мася, ну не расстраивайся так!!! Держись зай!
Ты для ее же блага это делаешь, и приходит момент когда надо отпустить, хотя сердце рвется
У тебя реально еще две конфеты под боком

Так она меня сегодня прям шокировала ,по приезду их запихнули по комнатам, а там грязь, мебель поломанная, один туалет и душ на 6 комнат, а это 12 человек,да еще и смешанные и мальчики и девочки.Она в шоке, истерика, рыдает, говорит заберите меня отсюда, короче ужас ....прям хоть все бросай и лети к ней .... :cry: хорошо еще у меня там знакомая хорошая к ней подъехала , купила с ней кое чего , в кафешку сводила.А то наш папаня сказал доче не нравится- покупай билет и приезжай :unsure: это после того, что за учебу за год уже заплатили :swoon2: я говорю нужно ребенка успокоить, а не настроить на обратную дорогу .Короче я в ауте.Сегодня весь день на скайпе, телефонах ...
Tanya14 писал(а):
Вытирай слезки и возвращайся к нам! А с дочей все будет отлично!

Твои слова, да богу в уши! :cry:
Мне бы знать, что она успокоилась, начала обживаться и больше ничего и не надо.А то на нервах таких целыми днями....

Сегодня наконец то взвесилась - с последнего взвешивания отвес - 500 г , но я же и питаюсь ужасно,совсем не как надо ...

Люб. а можете квартиру дочке снять? такие нервы

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 01:48 

SLana писал(а):

Так я ей сказала,потерпи пару денечков, оформляйся спокойно , а мы пока решим что делать, я уже и квартиры поискала , ест очень даже неплохие, но на это нужно время...А она бедная такая расстроенная,что даже потерпеть не хочет .А другим детям тогда что делать? :unsure: они вообще без языка,без знакомых...моя то почти каждый год в Россию ездила, говорит отлично,пишет,читает, при чем во Франции пол года сама жила и училась.А тут прям шок от руссой общаги получила :girl_impossible: вот же дите :girl_sigh:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:19 

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):

Так я ей сказала,потерпи пару денечков, оформляйся спокойно , а мы пока решим что делать, я уже и квартиры поискала , ест очень даже неплохие, но на это нужно время...А она бедная такая расстроенная,что даже потерпеть не хочет .А другим детям тогда что делать? :unsure: они вообще без языка,без знакомых...моя то почти каждый год в Россию ездила, говорит отлично,пишет,читает, при чем во Франции пол года сама жила и училась.А тут прям шок от руссой общаги получила :girl_impossible: вот же дите :girl_sigh:

С другой стороны, чтоб понять и оценить что имеет, и в такие условия нужно попасть!
Сейчас адаптируется, подружек заведет, квартиру снимете и все будет отлично
Чуть-чуть терпения и трезвая голова, поддержи и помоги, ну и дальше уже по ситуации пусть ориентируется
Ты сама успокойся, остынь
Питайся по ситуации, только откровенно не нарушай, прошу тебя :kiss2:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:54 

Любочка, держись, доча адаптируется быстро, корни-то русские, по началу страшно, а потом уже все под себя подделают и все будет отлично :good:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:22 

Люба,привет.А доча туда на долго поехала?Полностью там обучаться будет или на год по обмену?
Вот у нас например российские дипломы не катируются(тоесть они действительны,но при устройстве на работу предпочтение отдаётся местным либо европейским,но не русским).Дочь моя тоже хотела в питере учиться,но когда мы всё это выяснили,она поступила в истанбул и сейчас очень давольна.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 11:32 

к сожалению российские общаги все такие :( наши дети к таким условиям не привыкшие :pardon: ,но на мой взгляд сейчас лучше ей пожить в общаге(познакомится,одаптироваться),а на следуюший год уже квартиру подыскать(если она захочет,а может и передумает :wink3: в общаге тоже есть свои плюсы :drinks: ).За дочу не переживай,воспитание играет большую роль :yes4: она правильно выберет с кем ей дружить ,куда ходить и т.д.Тем более она уже жила одна без вас в другой стране :wink3: Ты главное не плачь,радоваться надо :smile3: дочь учиться поехала!!!(ничего с ней не случилось).

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 23:17 

Цитата:
отправляю дочечку на учебу в Россию :cry: , поэтому времени на инет совсем нет.Завтра обязательно отпишусь.Дочечка сейчас прилетела в Москву , через пару часов поедет в Питер, реву уже целую неделю, ничего не могу с собой поделать :cry: :cry: .Как будто кусочек от меня оторвали и забрали .
Любочка, у тебя хоть две доченьки под боком, я вообще тут одна оденешенька. Без детей так грустно :girl_cray2: А по поводу общаги... подождите обе с дочкой паниковать. Пусть осмотрится, перезнакомится, если уж совсем будет невмоготу всегда можно квартиру с подружками не дорого снять. Главное сейчас, что бы она влилась в компанию и в учебу включилась. Держу за вас кулачки! Постарайся трезво все оценивать - все живы и здоровы. Ни чего страшного не происходит! Больше позитива!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 02:28 

Привет, девулечки!
У меня сегодня никаких изменений по весу нет, но старалась наладить немного питание,хоть и не совсем получается пока :blush2: но я стараюсь взять себя в руки :training1:
Что касается дочи, то сегодня она немного успокоилась, но все равно остались проблемы , которые лично для меня решить не под силу.Вроде бы с комнатой можно что то решить, сделать ремонт, починить шкаф, но вот проблема с туалетом и ванной остается нерешаема :scratch_one-s_head: все таки один унитаз, изиняюсь за подробности, один душ и 2 умывальника на 12 человек -это уже перебор.Сегодня мой ребенок не мог сходить ни в туалет, ни в душ.Некоторые ребята ходят в Макдо, ну и что это за жизнь :( хотели снять ей квартиру с девочкой, но меня тут сразу запугали, что в общаге охрана и защита, а так очень опасно отпускать .В общем пока еще мы в ступоре , что делать дальше.

СМЕЛАя писал(а):
А доча туда на долго поехала?Полностью там обучаться будет или на год по обмену?
Вот у нас например российские дипломы не катируются(тоесть они действительны,но при устройстве на работу предпочтение отдаётся местным либо европейским,но не русским).Дочь моя тоже хотела в питере учиться,но когда мы всё это выяснили,она поступила в истанбул и сейчас очень довольна.

Доча поехала за вторым высшим образованием, т.е. полностью на весь период обучения, а это 5 лет.У нас тоже не ценятся российские дипломы, но фарм , тем более Питерский все еще котируется.А так , по идее, она собиралась заканчивать магистратуру по первой специальности "международные финансы" или во Франции,или в Корее , но к сожалению мы по срокам не прошли, т.е тесты она сдала , ее приняли в лучшие вузы , но диплом из ее института специально задержали , чтобы дети не ушли от них.Вот и решили попробовать другую специальность.Но никогда подумать не могли, что попадем в такие условия.Сейчас она пока думает, но вполне возможно,что после первой сессии вернется обратно :(

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2864 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 287  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа