Думали я похудела? Да как бы не так! Если мечту осуществить, то как же жить без мечты?
В общем, рассказываю
...
Родила царица в ночь...родила я 1.01.2016

дочка решила, что нефиг маме и так с весом в 92 кг лопать оливье и селедку под шубой. Почему 92? Хм, это даже не предел, меня ж на диету посадили, без сладкого и мучного, заподозрили диабет беременных, но благо не подтвердился после родов, т.е. все оказалось в норме
и сладкое могу лопать тазикамиГрудью почти не кормила, как-то не заладилось у нас это дело, месяц только тянули-тянули и все. Вышла из РД с весом 84 кг, сейчас вес от 81 до 83 туда-сюда.
Сладкое так и не ем, мед не ем, мучное тоже. Но не худею. Понятно, что есть какие-то косяки в питании, не могу перестать есть чернослив, он калорийный, но в меня влезает почти 200 гр в день. Рот зашить надо!
Но тут у нас резко потеплело, а я не влезаю ни в одну куртку, в джинсы, в платья. Покупать новые вещи на свой 50-52 не хочу, хочу на 46-48 хотя бы
Поэтому уже две недели занимаюсь спортом и считаю калории, но это явно не мое... Сколько волка не корми, он все в лес смотрит. А я все на наш форум с Дюканом поглядываю... В общем выходные в деревне пройдут с подсчетами калорий и с понедельника (волшебный день, не так ли?) начну атаковаться. Сайт рассчитал 6 дней, а дальше 4 месяца круиза.
Ну, здрасти!