закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:04 

Мару$ya писал(а):
Эффь, по поводу твоего поста у Надии:
....про протеин...
мне кажеца если его передержать более 20 минут, то он или осядет или комками пойдет...а уж какая реакция будет за долгое время того протеина с твоим живым кефиром....это ты лучше дома в выходные опыт поставь...а то как бы конфуз не случился, когда будешь от крокодила улепётывать :laugh3:
ну и вообще да, лучше его с водой мешать или молоком.
Если с водой мешаешь то получаешь чистый белок. С молоком - белок + угли (это качкам надо пить после трени для восстановления). А вот кефир хз чо такое :scratch_one-s_head: не белок и не уголь...
И про бутылочки...кроме того, что они бывают с шариками для взбалтывания, бывают ещё с контейнером специальным для вот этих всяких порошков..контейнер этот обычно или в крышке или снизу...типа этого

Маруся , я в тебя и так всю жисть влюблённый был.... и даж пару лет назад помоему уже жнился..... а сейчас еще еще , и еще ВЛЮБЛённей!!!!!!!!

Про кефир в совокуплении с протеиновым изолятом я уже вчера подумала...... когда пила .... я ж с утра намешала и с собой взяла..... поэкспериментировала..... ни куда ни от кого не улепётывала , усё нормально...
НО наверно буду смешивать просто с водой или молоком, а кефиром потом запивать.... кефир то у меня ради бактерий и дрожжей пьётся.....

А белок - протеин , нужен мне как раз на восстановление после тренировки... :girl_hospital: .... НУ и чтоб не жрать КАК СЛОН на следующий день!!!!! И пить , как РЫБ.... :taunt: ...
Я именно поэтому не люблю силовые тренировки.
Кучу времени тратишь, кучу сил... а потом еще и кучу жрачки.
В душе я й0г и виган.... но к ноябрю надо иметь тело на творческое дело.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:26 

effi писал(а):
Маруся , я в тебя и так всю жисть влюблённый был....
:friends: :kiss2:
effi писал(а):
и даж пару лет назад помоему уже жнился.....
:laugh3: было дело
effi писал(а):
Про кефир в совокуплении с протеиновым изолятом я уже вчера подумала...... поэкспериментировала..... усё нормально...
:good: тогда я спокойна)
effi писал(а):
кефир то у меня ради бактерий и дрожжей пьётся.....
а ты знаешь, что вот такие живые бактерии нет смысла пить натощак? ну т.е. например есть ёгурт на завтрак бесмысленно, им надо именно закусывать, потому что когда живые бактерии попадают в пустой желудок, то делать им там не фиг, работы то там нет для них...ну это я так, на всякий случай предупредила напомнила :wink3:
effi писал(а):
А белок - протеин , нужен мне как раз на восстановление после тренировки..
есть ещё теория, что после тренировки для восстановления мышц и чтоб организм не начал расходовать именно мышцы для восстановления после нагрузки, надо есть углеводы - т.е. закрыть углеводное окно. И угли должны быть быстрые!, т.е. то что мы боимся есть - сухофрукты, фрукты или вообще чёта сладкое, типа мармелада.
Ну это тоже для информации. Теорий сейчас то до фига. Раньше нельзя было есть за 3 часа до физры и 2 после...теперь вот наоборот надо жрать...и одни говорят белок, другие угли...честно говоря, сама не знаю кому верить и кого слушать :pardon:
наверное только себя....и методом проб и ошибок выяснять чо и как на нас действует...но это времени много надо. Тебе до твоего спектакля некогда сейчас такие эксперименты ставить :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:42 

О , какое конструктивное письмо , спасиба Марнюня , мне как раз щас такое надо.

- кефир , не знала про , что натощак нельзя..... НО я ж интуитивно никогда на тощак не пила ..... он у меня днём - когда и завтрак еще в желудке , и перекус какой ореховый место проскочить имел ..... Иногда немножко и вечером , после ужина, но это совсем глоток-два попробовать , когда обновляю "культуру" сливаю кефир, заливаю молоко....

....а вот про Мармелад в Окошке :tender: , ты мне это подруга :friends: пока не пиарь. :acute: ...... Окошко то Окошком .... и новые Высоко-ОтлЁтные Угольные Технологии- теории :victory: ...... но перед ноябрём пока новы технологии :connie_21: осваивать погодю.... я пока по старинке с белОчком :popcorm1: .... , мне только дай повод мармеладику то поИсть :girl_hide: :girl_crazy: :blum3: ...... меня ж не то шо с кровати на сцене не поднимють.... так глядишь и койка то проломиться - бутафорская......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:02 

effi писал(а):
кефир , не знала про , что натощак нельзя.....
можно то можно, смысла просто нет
effi писал(а):
НО я ж интуитивно никогда на тощак не пила ..... он у меня днём - когда и завтрак еще в желудке
:good:
effi писал(а):
....а вот про Мармелад в Окошке , ты мне это подруга пока не пиарь
:mosking: я и говорю, что это так...для информации :yes4: ну типа я поумничала :umnik:
молоко+протеин самое оно будет) и белок и угли, не промахнешься :wink3:
effi писал(а):
меня ж не то шо с кровати на сцене не поднимють.... так глядишь и койка то проломиться - бутафорская......
:laugh3: и сцена заодно...
а ещё вариант - откормить мужичка, который тебя поднимать должен :derisive: и пусть он ходит в качалку тренируется тяжести поднимать, а то чего это только ты над собой измываешься?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:13 

Мару$ya писал(а):
Теорий сейчас то до фига. Раньше нельзя было есть за 3 часа до физры и 2 после...теперь вот наоборот надо жрать...и одни говорят белок, другие угли...честно говоря, сама не знаю кому верить и кого слушать :pardon:
наверное только себя....и методом проб и ошибок выяснять чо и как на нас действует...но это времени много надо. Тебе до твоего спектакля некогда сейчас такие эксперименты ставить :pardon:

Это да , слушать себя надо обязательно.... с теориями ознокомлЯться , но выбирать на практике под себя...

Для й0ги - да лучше 3 часа не есть до ..... точнее не есть МНОГО.... и точно ничего не есть за час... ну или сьесть что то лёгкое-угливодное , как банан или 1 кусочек хлеба с мёдом.... для энергии , чтоб силы были заниматься.
Хотя это пожалуй любой тренировки касаемо - для занятий НУЖНА СИЛА, и чтоб бегать... и чтоб гантели тягать.... и отжиматься-тянуться-ёжиться...... НО не набитый живот...... У каждого это своё - сколько и чего сьесть, чтоб и силы были и без лишней тяжести.
Ну а после , тоже - индивидуально...... НО ПОСЛЕ надо ПИТЬ жидкость обязательно!!!!!!!

...пс , а я себе ДВД по й0ге от вашей любимой Джиллиан Майклс купила..... но еще не смотрела и не пробовала..... Ваш Джилл-Пострел - везде поспел :yu: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:49 

effi писал(а):
я себе ДВД по й0ге от вашей любимой Джиллиан Майклс купила.....
:good: :friends:
я сейчас делаю один из её курсов и там в силовых уроках по одному йожному упражнению есть, так что я теперь тоже к йоге приобщаюсь потихоньку :wink3:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:21 

ОтчёД по еде и не только.

Сегодня , как СЛОН уже не мету , только как маленький гипопотамчик....... на ужин вчера ваще уже беспредел пошОл и куда столько влезло то.....Баклажан тушоный , как начало ужина, еще и бокал вина к баклажану..... оленина , как филе стейк.....к ней кукуруза со сладким перцем, 2 мелкие картошки , третью отложила , пока Закалитыч отвернулся , к нему в тарелку :mosking: ..... салат листья + свекла.........правда с утра и проС.....@ :tender: как тот слоняка....с того баклажана и свеколки...... но случился сей торжественный вынос :party: уже после взвешивания , гыгыГ....

Сегодня 13.8.15 четверг

Завтрак , как всегда - яйцо, помидор/огурец/оливки/кофе

Чай зелёный со вкусом бузины и яблочка
Чай сенча

Перекус в 10.45-11 - миндаль в финиках , не считала , точней сначало было 3... :umnik: потом еще 3 :umnik: ....а потом я сбилась со счёту :meeting: ....., но не больше дюжЫны... из Эмиратов еще в апреле привезённый , надо ж доесть когда то.

Обед
в 12.30
200г магазинного салата из гигантского кус куса с перловкой и запечёными перцем, тыквой и луком с петрушкой и бальзамическим уксусом .

Чай зелёный + туда же пакетик крапивы с мятой.

Весёлая, довольная , сытая :i-m_so_happy: .

На вечер в планах й0га , но у меня и в прошлый четверг были планы :parting: ......

На перекус попозже поллитра кефиря в холодильнике.....студится.... :blum3: :drinks:

Ужин не знаю , но точно знаю , что меньше , чем вчера :mosking: . :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:33 

Ужин не знаю , но точно знаю , что меньше , чем вчера :mosking: . :take_example:

ты главное ни в чем себе не отказывай :girl_crazy: :girl_hide: :laugh3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:38 

Metelica писал(а):
effi писал(а):

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_haha: :mosking: :yes4:
Добрая , ты у меня Алёнушка :friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:41 

Metelica писал(а):
effi писал(а):

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_haha: :mosking: :yes4:
Добрая , ты у меня Алёнушка :friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2:

да я прочитала твой вчерашний ужин... вспомнила свой вчерашний отчет по еде :umnik: ... и поняла я за день меньше съедаю :not_i: а это же не праИвильно

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа