1 ... 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048 ... 2422
13 авг 2015, 12:04
Мару$ya писал(а):Эффь, по поводу твоего поста у Надии:
....про протеин...
мне кажеца если его передержать более 20 минут, то он или осядет или комками пойдет...а уж какая реакция будет за долгое время того протеина с твоим живым кефиром....это ты лучше дома в выходные опыт поставь...а то как бы конфуз не случился, когда будешь от крокодила улепётывать![]()
ну и вообще да, лучше его с водой мешать или молоком.
Если с водой мешаешь то получаешь чистый белок. С молоком - белок + угли (это качкам надо пить после трени для восстановления). А вот кефир хз чо такоене белок и не уголь...
И про бутылочки...кроме того, что они бывают с шариками для взбалтывания, бывают ещё с контейнером специальным для вот этих всяких порошков..контейнер этот обычно или в крышке или снизу...типа этого
.... НУ и чтоб не жрать КАК СЛОН на следующий день!!!!! И пить , как РЫБ....
...13 авг 2015, 12:26
effi писал(а):Маруся , я в тебя и так всю жисть влюблённый был....
effi писал(а):и даж пару лет назад помоему уже жнился.....
было делоeffi писал(а):Про кефир в совокуплении с протеиновым изолятом я уже вчера подумала...... поэкспериментировала..... усё нормально...
тогда я спокойна)а ты знаешь, что вот такие живые бактерии нет смысла пить натощак? ну т.е. например есть ёгурт на завтрак бесмысленно, им надо именно закусывать, потому что когда живые бактерии попадают в пустой желудок, то делать им там не фиг, работы то там нет для них...ну это я так, на всякий случайeffi писал(а):кефир то у меня ради бактерий и дрожжей пьётся.....
есть ещё теория, что после тренировки для восстановления мышц и чтоб организм не начал расходовать именно мышцы для восстановления после нагрузки, надо есть углеводы - т.е. закрыть углеводное окно. И угли должны быть быстрые!, т.е. то что мы боимся есть - сухофрукты, фрукты или вообще чёта сладкое, типа мармелада.effi писал(а):А белок - протеин , нужен мне как раз на восстановление после тренировки..
13 авг 2015, 12:42
, ты мне это подруга
пока не пиарь.
...... Окошко то Окошком .... и новые Высоко-ОтлЁтные Угольные Технологии- теории
...... но перед ноябрём пока новы технологии
осваивать погодю.... я пока по старинке с белОчком
.... , мне только дай повод мармеладику то поИсть
...... меня ж не то шо с кровати на сцене не поднимють.... так глядишь и койка то проломиться - бутафорская......
13 авг 2015, 13:02
можно то можно, смысла просто нетeffi писал(а):кефир , не знала про , что натощак нельзя.....
effi писал(а):НО я ж интуитивно никогда на тощак не пила ..... он у меня днём - когда и завтрак еще в желудке
effi писал(а):....а вот про Мармелад в Окошке , ты мне это подруга пока не пиарь
я и говорю, что это так...для информации
ну типа я поумничала
effi писал(а): меня ж не то шо с кровати на сцене не поднимють.... так глядишь и койка то проломиться - бутафорская......
и сцена заодно...
и пусть он ходит в качалку тренируется тяжести поднимать, а то чего это только ты над собой измываешься?
13 авг 2015, 13:13
Мару$ya писал(а): Теорий сейчас то до фига. Раньше нельзя было есть за 3 часа до физры и 2 после...теперь вот наоборот надо жрать...и одни говорят белок, другие угли...честно говоря, сама не знаю кому верить и кого слушать![]()
наверное только себя....и методом проб и ошибок выяснять чо и как на нас действует...но это времени много надо. Тебе до твоего спектакля некогда сейчас такие эксперименты ставить
.....
13 авг 2015, 13:49
effi писал(а):я себе ДВД по й0ге от вашей любимой Джиллиан Майклс купила.....
13 авг 2015, 15:21
..... салат листья + свекла.........правда с утра и проС.....@
как тот слоняка....с того баклажана и свеколки...... но случился сей торжественный вынос
уже после взвешивания , гыгыГ....
потом еще 3
....а потом я сбилась со счёту
....., но не больше дюжЫны... из Эмиратов еще в апреле привезённый , надо ж доесть когда то.
.
......
.
13 авг 2015, 15:33
effi писал(а):
Ужин не знаю , но точно знаю , что меньше , чем вчера.
13 авг 2015, 15:38
Metelica писал(а):effi писал(а):
ты главное ни в чем себе не отказывай![]()
![]()
13 авг 2015, 15:41
effi писал(а):Metelica писал(а):effi писал(а):
ты главное ни в чем себе не отказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрая , ты у меня Алёнушка![]()
![]()
... и поняла я за день меньше съедаю
а это же не праИвильно