СпасиП,Ксенчик, ты меня оч. верно поняла

Я все еще в поиске "стилья",тк и голландский лишь улыПку вызывает,но действительно ...тут так проще

Тем более,что мы сейчас выехали из Амстердама и живем в городишке при нем ,те совсем все простенько и никто на тебя не взирает- тут вам не знойная Италия и даже строек с гикающими работягами рядом нет
В ПИтер лечу на обидно короткий срок в 2 недели чистых - и с начала что-то так кратко выбрала, на недовольного Супа поглядывая (он один с котом остается)так еще и у меня 1 день урезали, позвонив из агентства,заявив,что в мой день полет отменили

НИЧЕГО, тогда себе снова билетик осенью сооружу и в октябре слетаю. Летом не люблю дома бывать - очень пыльно, город огромный и уже реагирую на его экологию , привыкнув к чистой Го...
Кстати, была у нас тут любительница Сардинии, немецкая Рина,но пропала куда-то... Так она нам ваши пляжи расписывала...

Намекни, что у вас за туристические и СПОКОЙНЫЕ места есть,те куда можно в будущеи года приехать. А то мы все по греческим островам да к испанцам иногда... Италию как-то неплохо на машине "обкатали", сняв домик в верхушке Тосканы(Милан, Парма, Лукка,Пиза, Флоренция и множество мелких чудных мест) + ранее Рим, Венеция, Римини,Болонья (еще автобусом, группой так прокатились)
Как уже писала кому-то - живя в ГО, я "сплю"... просыпаясь, лишь из нее выезжая...