закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

21 фев 2012, 21:11

Musya писал(а):Ирочка! Поздравляю!!! До конца первой линеечки осталось так мало!!! Отличный результат!

Мария, добрый вечер!Изображение
Спасибо большое за поздравление))) Но мне еще дооолго с Вами со всеми тут на диете быть. Сейчас уже поняла, что мои отвесы не частые, как по началу было. После отвесов где то неделю вес стоит колеблится, а потом только идет вниз. Но ничего, мы его добьем)))

21 фев 2012, 22:03

Привет! Вот у меня та же фигня - неделю то стоит, то колеблется, а потом отвесик...

22 фев 2012, 01:31

Ириша, какие блины! вауууууууууу. нужно взть на заметку... и попробовать (кстати они прилипают к сковороде? нужно смазывать чемо или и так замечательно?)
Ириш, Звездочка = спасибо за советы по легинсам

22 фев 2012, 09:00

Доброе Утро Ирочка!!!!! Спасибо рацепт блинчиков!Изображение Красота необыкновенная получилась! Уже утащила к себе на страничку, буду пробовать.

22 фев 2012, 09:26

Ириш, блинчики очень красивые у тебя :good: , но получается с таким количеством крахмала, нам на 7 дней надо разделить, по тонюсенькому блинчику на день, правильно?

22 фев 2012, 09:32

доброе утро :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 17:00

Глория писал(а):Ириша, какие блины! вауууууууууу. нужно взть на заметку... и попробовать (кстати они прилипают к сковороде? нужно смазывать чемо или и так замечательно?)
Ириш, Звездочка = спасибо за советы по легинсам

Глория, приветик!Изображение
Попробуй спечь блинчики, я протирала ватным диском, на который немного капала оливкового масла, но скорее это было для снятия крошек со сковороды, чем промасливание)))
Сегодня Людочка еще выложила один рецепт блинов, надо будет и их попробовать сделать еще.

22 фев 2012, 17:07

inneska77 писал(а):Доброе Утро Ирочка!!!!! Спасибо рацепт блинчиков!Изображение Красота необыкновенная получилась! Уже утащила к себе на страничку, буду пробовать.

Инночка, приветик!Изображение
Сделай и такие и я еще сегодня сделаю по Людочкиному рецепту и тогда фотки выложу. Можно будет сделать еще одни для сравнения.

22 фев 2012, 17:09

holly писал(а):Ириш, блинчики очень красивые у тебя :good: , но получается с таким количеством крахмала, нам на 7 дней надо разделить, по тонюсенькому блинчику на день, правильно?

Юленька, добрый день!Изображение
У меня получилось 8 блинов- это для нас двоих с дочкой на 2 дня. Я вчера утром 2 шт съела, сегодня с утра 1 шт и на вечер с чаем еще одну оставила. Оскомину сбила. Так что решай сама. Бывает, что и большее нарушение делаю иногда.

22 фев 2012, 17:11

настенька123 писал(а):доброе утро :Rose:

Настенька, и тебе доброго, прекрасного, яркого, солнечного дня)))

Изображение

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 327