закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

07 июн 2012, 14:24

Volechka писал(а):Берём волшебные красные труселя и записываем... потом вешаем их на люстру и не снимаем оттуда, пока нам не исполнится 60... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ко мне вот гость может пожаловать. Теперь ходю вокруг трусей и думаю снимать. не снимать :laugh3:

07 июн 2012, 14:32

А как можно поступить, чтобы всё по правилам?
Может одеть их на себя? :scratch_one-s_head: :mosking:

07 июн 2012, 14:40

У меня тут приступ хотения машины для мороженного - чтоб самой низкокалорийное и сахарзамное морожко делать. Мне уже когда-то хотелось. :yes4: Вот теперь опять подступило. Наверное, куплю всё-таки.
Там за полчаса можно морожка "наварить". Машина такая, которая с самоохладителем. Хочу, не могу просто :blush2:

Я вот тут подумала, что раз уж Дюкан на всю жизнь, стоит настроится на то, чтобы всегда печь, и делать вкусняжки, которые не противоречат Дю. А я люблю вскусности-сладости.

Вчера сделал себе для ЧБ опять сметанный торт. Там же только допустимые продукты - ни крахмала, ни какао. Овсяноотрубной бисквит испекла в духовке в этот раз. Он отлично получился :yes4: . Соответственно и десерт суперский вышел, объедение - разгрузочный день называется :wink3:

07 июн 2012, 15:14

Оль, мама- супер!!! вот как у вас там вид на жительство делают???? у меня и собственность в ..евросоюзе :mosking: есть...то бишь в Эстонии..так нет.. проще наверное получить гражданство Бельгии, чем вид на жительство в Эстонии...даже то, что у меня там мама и она инвалид - не является основанием...черт их дери!!! раньше можно было через замуж..а теперь и тут ужесточили...типа - дают на 1 год..должна выучить я зык - это раз, и!!!!! получить работу - это два..а нет. все, вали обратно!!!
ну да ладно.. хотела сказать, что мама у тебя - классная!!! я вот тоже небось до..60 доживу и..сделаю тату!!! осталось-то немного!!! :mosking:

07 июн 2012, 16:31

Спасибо, Зотенька! Нам просто повезло тогда. Как-то я тогда так легко смогла организовать все документы и запрос. Никто сильно не придирался и ничего особенного не требовал. К тому же у меня было гражданство и постоянная работа уже лет 5. А у них тут есть закон воссоединения семьи. Но в больших городах, где много всяких турок-мароканцев-негров и прочих желающих им воспользоваться, всё намного строже и сложнее, так как они пытаются целыми деревнями воссоединиться тут в Бельгии. :yes4:

А язык мама выучила насколько смогла и продолжает ещё учить. Не комплексует, разговаривает как может.

А про Эстонию мне вспомнилась история знакомой, которая родилась и выросла в Таллине, но ввиду "стечения обстоятельств" была русской. Она сдавала на гражданство и чуть не завалила экзамен, когда не смогла вспомнить сколько складок в юбке в национальном эстонском костюме :wink3:

07 июн 2012, 16:53

helnik писал(а):Я тоже хочу быть такой :yes4:

Нам бы с тобой, Хельник, еще бы кто-нибудь бельгийское гражданство соорудил - вот бы мы татушек понаделали. :mosking:

07 июн 2012, 18:16

:yes4: ага ага
Я бы себе во всю спину дракона за бабахала

07 июн 2012, 18:41

а если завтра (через год) дракон разонравится..... Мы ведь меняемся...... На пляже как то на соседнем лежаке лежала пожилая немка - с розой на груди....какое же жалкое зрелище была ее эта "увядшая" роза на дряблой коже.... Племянница сделала на пике моды татушку на пояснице....сейчас поправилась и...картинка "поплыла"...и вид очень даже несимпатичный... я не могу придумать - ЧТО я бы хотела что бы ВСЕГДА было написано-нарисовано на мне... и зачем это мне?

07 июн 2012, 19:46

Обсолютно согласна :friends: татушка скорее всего на всю жизнь, выводить ее гораздо дороже . Я вот со своей тоже на старости лет решилась :laugh3: :laugh3: я не жалею и лишь одна подруга скривилась - но она мне завидует :parting: когда мы были молоденькие она могла мне днем сказать
-Что за нелепая морковная помада :swoon2: !!!
, а уже вечером когда собирались на гулянки ляпнуть:
- Дайка мне помаду которой ты сегодня красилась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 20:08

Tomiris писал(а):а если завтра (через год) дракон разонравится..... Мы ведь меняемся...... На пляже как то на соседнем лежаке лежала пожилая немка - с розой на груди....какое же жалкое зрелище была ее эта "увядшая" роза на дряблой коже.... Племянница сделала на пике моды татушку на пояснице....сейчас поправилась и...картинка "поплыла"...и вид очень даже несимпатичный... я не могу придумать - ЧТО я бы хотела что бы ВСЕГДА было написано-нарисовано на мне... и зачем это мне?

Надо ПРАВИЛЬНЫЕ места выбирать :wink3:

А я БЫ хотела....
На косточке на шее... или на щиколотке...
Как анаграмма - витиеватую надпись - что-нибудь типа.... "Be yourself"

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 143