А все равно - минус! Поздравляю!))))
И выздоравливай, дорогая!
Надоело, конечно - очень понимаю..... Я вон кружусь в районе 63-х - и то зла уже никакого не хватает!!!

Мне-то надо увидеть мои 62, 200!!!!!!!!! И тогда меня ждет дю-шарлотка!!!!!
Нет - вот прямо сразу две!!!!!!
Оксанчик - теперь будет тяжело, гораздо тяжелее, чем в первый раз. Таких легкий и красивых отвесов нам больше не подарят, бо мы глупейшим образом профукали результат...... И теперь надо просто набрать побольше воздуха - и тупо двигаться по диете. Вот Ира Суслик верно пишет - что такое эти наши послабления и любовь к сладкожирному? Всего лишь вкусовые привычки. Их надо поменять - и всего делофффф!)))))) Да, не шибко просто - но совершенно ничего нет запредельно сложного-то, ну правда же!!! Люди вон - пить, курить бросают, а это посложнее будет, там реальная химическая зависимость.
Толстой быть некрасиво, тяжело для организма, опасно для здоровья. Стоят ли гребаные вкусовые привычки красоты и легкости?
Ну - или смириться с 90......... Но зачем, Осканчик???? Тебе было так красиво в семерочке!!!!!
Давай, дорогая, выздоравливай, и, сцепив зубки, вперед. Тебя ждет круиз!))))))) Ну, и я - само собой!)))))