закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 117

Re: Бог любит троицу? Третий раз!

11 фев 2014, 06:14

Привет ! А ты рассчитай сколько тебе атачить на сайте Дюкана ! Я рассчитала ПВ с новыми данными и мне выдали атака шесть дней !

11 фев 2014, 22:01

okcal писал(а):А ты рассчитай сколько тебе атачить на сайте Дюкана !

Правильно тебе Ксюшик говорит...рассчитай и начинай, как будто ты только начала...с 15 числа...зачем тянуть...быстрее начнёшь...быстрее закончишь...
Далисса писал(а):У нас на четверг и на пятницу вечер в ресторане столики заказаны,

Тоже не плохо...поздравляю...погуляешь два денька и за ум возьмёшься...только мой совет...сильно себя не ограничивай...ну и не до отвала..." а то завтра на диету и я сейчас как :connie_21: :connie_21: :connie_21: ...вмеру усё...давай и мы тебя ждём :air_kiss: :friends: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2014, 23:18

Привет,Ксюш!
С возвращением! Месяц назад и я вернулась с почти 5 кг в плюсе. Хотела пойти на 3 заход,но меня тут все отговорили и я теперб питаюсь по Брину и занимаюсь спортом по нему же. Ушло только 1.5 кг...Но надеюсь,что мышцы накачиваются...Присоединяйся! :friends:

16 фев 2014, 02:02

Спасибо за поддержку, девченочки! Расчитала на сайте. Три дня атаки (слава богу!). Сижу составляю меню. Начинаю с понедельника.
:Yahoo!: :tender:

16 фев 2014, 02:37

Далисса писал(а):Спасибо за поддержку, девченочки! Расчитала на сайте. Три дня атаки (слава богу!). Сижу составляю меню. Начинаю с понедельника.

УРАААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ксюха....ну молодец...ну не знаю...ну почему я в тебя такой влюблённый... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мне так хоцца ччтоб ты прошла её...эту диету...тем более всего два месяца тебе насчитали... :girl_drink1:
С прошедшим...с любовиюююююююю... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2014, 20:14

Всем приветы. Я второй день на атаке :friends: :Yahoo!:
Танюша, я ж тебя тоже лЮЮЮЮЮ :blush2: :Rose:
Дюкан насчитал до 26 Мая мне, это я когда линеечку составляла, написала до какого числа я хочу похудеть. Так что подывымся :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Далисса 18 фев 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2014, 20:15

Alenoys писал(а):Привет,Ксюш!
С возвращением! Месяц назад и я вернулась с почти 5 кг в плюсе. Хотела пойти на 3 заход,но меня тут все отговорили и я теперб питаюсь по Брину и занимаюсь спортом по нему же. Ушло только 1.5 кг...Но надеюсь,что мышцы накачиваются...Присоединяйся! :friends:

Алёнчик, мне надо сбросить 15 кг хотя бы, так что прийдется дюканить. У тебя вес то получше и ближе к норме :wink3: :Bravo:

19 фев 2014, 06:23

Прошел второй день атаки. Завтра еще один и здравствуй овощ! Ура! :derisive: Не взвешиваюсь. После трех дней атаки взвешусь и потом только раз в неделю буду!

20 фев 2014, 18:28

-1.5кг! :Yahoo!:
Итого 71.5 :smile3:

20 фев 2014, 22:42

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Я теперь тоже за то,чтобы не прыгать на весы каждый день. Так и поспокойнее будет.А смотреть колебания веса -/+ 100 гр...А как у тебя со спортом? :training1:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 117