akozlova писал(а):
Ольга! Твой кукер у нас тож лет десять, как продается. Называется МЕДЛЕННОВАРКА.
Так дословно и перевели медленноварка, я думала придумют название поинтересней

Да мне говорили знакомые что продаются и у вас давно, только я не знала как их обзывают...
У меня медленноварных чугунка два большой и маленький... Большой здорово мясо тушить часами... Закинул большой кусок килограм на 6-7 на праздники и пусть себе млеет целый окорок сутки как в печке... а в маленьком кукера на 3 литра хорошо соусы/подливки всякие тёплыми держать тож на празники, ну или вот я творог делаю.
В мультиварке у меня есть опция слоукукера, но чёт всё кипит очень сильно и варится бысто...
Цитата:
Девы, это предшественница мультиварки (бежать в магаз не надо, при желании делать в мультиварке).
Саш, а как в мультиварке творог делать? Мне бы было намного удобней в ней, она поменьше размером и всегда на столе стоит......
А то Я разные режимы пробовала, но у меня жидкость (кефир, йогурт, не важно из чего делаю) очень быстро закипает и творог получается совсем резиновый или даже коричневый если не подловлю момент закипания......Вот если-бы в мультиварке можно было выставить режим подогрева без предварительно чего...тогда-бы отлично потихоньку бы творожёк сварился
Мультиварка моя Панасонька прелесть, люблю её очень, а вот Инструкция к ней японская полное Г****, одни иероглифы