закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

30 май 2014, 10:40

AlinaD писал(а):Свеуль, с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . А линейке мы все отдадим сполна :yes4:

Обязательно отдадим. Я сегодня по графику должна была уйти на закрепление, но пока не судьба. Ничего нагоним

30 май 2014, 10:52

Я на закреп чаще должна была уйти в феврале до отпуска и чо получилось, да ничего хорошего, только 1 мая и то с не ПВ, а на 2 кг больше

30 май 2014, 11:05

Светик приветик :Rose:
с отвесиком тебя :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
хотела спросить как это ты там курицу готовила в банке??? это что-то типа тушенки получается? :blush2:

30 май 2014, 11:22

Кареглазая 82 писал(а):Светик приветик :Rose:
хотела спросить как это ты там курицу готовила в банке??? это что-то типа тушенки получается? :blush2:

Ир , да почти. Мне очень нравится.
рецепт курица в банке
берем бедрышки или голени. Натираю любыми приправами , солью, травами. В общем тем, что любишь. Укладываем это все в банку литровую плотненько. Сверху лук полукольцами . Я кладу еще чеснок. Сверху банку накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Когда курица даст сок и он будет бурлить убавляем. И держим еще мин 40.

30 май 2014, 11:26

Привет, Светуль! Да тебе и осталось всего ни чего, 4 кг каких-то... Ты и сейчас красоточка! :good:

30 май 2014, 11:29

gentlewoman писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Светик приветик :Rose:

Ир , да почти. Мне очень нравится.
рецепт курица в банке
берем бедрышки или голени. Натираю любыми приправами , солью, травами. В общем тем, что любишь. Укладываем это все в банку литровую плотненько. Сверху лук полукольцами . Я кладу еще чеснок. Сверху банку накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Когда курица даст сок и он будет бурлить убавляем. И держим еще мин 40.

мммм да я думаю это безумно вкусно, я обязательно приготовлю :good:

30 май 2014, 11:44

Слушай наверно получается как в пакете для запекания

30 май 2014, 12:53

kkkzzz писал(а):Слушай наверно получается как в пакете для запекания

Мне тоже кажется,что эффект тот же :scratch_one-s_head:

30 май 2014, 12:54

Скоровесна писал(а):
kkkzzz писал(а):Слушай наверно получается как в пакете для запекания

Мне тоже кажется,что эффект тот же :scratch_one-s_head:

А мне кажется будет больше похоже на тушёнку) у меня так бабушка в детстве делала :blush2: вкусно пипец

30 май 2014, 12:55

С отвесом, несмотря на поздний ужин - отличный результат! Завтра линеечку догонишь, колдую :yes4: :girl_witch: :mosking:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 163