Привет,красавицы!
Сегодня вес стоит, но я к вечеру немножко схолтурила

у младшей дочки были подружки в гостях , ну и я им конечно наготовила всего,плюс еще купила вкусные булочки и пироженки.Ну вот и не удержалась

схомячила пироженку, закусывая стрессы.Чувствую дорого мне обойдется эта пироженка,блииин
Lacrima писал(а):
Не думала поехать к ней недельки на 2, помочь обустроиться?
Ленусь, не могу ....у меня как раз у средней дочи экзамены на носу, нужно ей тоже внимание уделить, да и работника отпустили в отпуск, никак не получится мне сейчас уехать
Аля2405 писал(а):
Кстати, полностью согласна по поводу общежития, там безопаснее
Саш, а чем опасно на квартире в хорошем районе?

неужели все так страшно в Питере?
Mymink писал(а):
я вот не понимаю чем в общаге безопаснее? Это же Питер, я правильно понимаю? Там что бандитизм?
Да я думаю в любом городе можно нарваться на неприятности, но что-то прям все в один голос твердят,что опасно жить на квартире

другие же живут.
SLana писал(а):
Тем более Питер очень красивый и не обыкновенный город. Там живут добрые и отзывчивые люди.
Дай Бог, чтоб всё у дочки наладилось.
Да город ей очень нравится.Против него она ничего не имеет , а вот именно общага и люди, живущие там, этот для нее шок.Всю ночь в соседней комнате у парней громко играет музыка, сказать им они ничего не могут, терепь каждую ночь такие дискотеки тоже не выход, предложила ей купить бируши

короче посмотрим.
Спасибо,девочки!