закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

10 сен 2021, 12:11

Ирусь, мы уже давно решили, что важнее не набрать. если пока организм отдавать не хочет, ну значит надо выдохнуть и не дать ему припасики увеличить, а там, глядишь, успокоится и начнет отдавать.

10 сен 2021, 12:32

irisha писал(а):Штож, будем договариваться с организмом :yes4: Я поняла, то что одному подходит, для другого может быть неприемлемо совсем. Поэтому буду по-прежнему подбирать питание, надо как-то отходить от привычного и пробовать что-то новое. Мы периодически с мужем ссоримся по поводу моего питания, он считает что я плохо ем :mosking: Ну а я считаю что это он много вредного ест. Не переубедить никого :dntknw: И всё же кухня в моих руках, значит подкорректировать то я всегда могу в сторону полезности :wink3:

Ириша, я тебе желаю настроиться и достичь своей цели. В том что ты сможешь удержать и закрепить я уверена. С похудением самое сложное как по мне - настроиться основательно, поймать волну.
Как вариант, интервальное голодание даёт результат, если его придерживаться, то можно не насиловать себя белковой едой.

10 сен 2021, 12:55

Galina0311 писал(а): да, Энжик, классно! если абстрагироваться от совсем уже пьяных, которых, кстати, было не много и их никто не выводил - охрана вообще бездействовала :pardon: , тех кто падал, аккуратненько оттаскивали к ограждению- там они и веселились дальше :mosking: кто сидя, кто лежа) Публика от 14 до 60 точно была, а может диапазон и шире был. Через час после начала, на сидячих местах уже вообще никого не было - все танцевали и общались, кто в фан-зоне, кто в проходах, кто в буфете :mosking: . Нас было 9 человек- недовольных нет :mosking: . короче -рекомендую !

Галя, здорово! Сейчас так редко куда-то ходим, все по домам в основном, редко в кафешках встречаемся, а тут такое мероприятие заводное :yes4: Я заметила что сейчас люди стали больше ностальгировать про прошлому, и по музыке, по одежде.

10 сен 2021, 13:17

Ой , пардоньте , с утра очень очень спешила не успела отчитаться .
56.4 у меня сегодня .
Отвес вообще не понимаю от чего привесы , от чего отвесы ..... может от отдыха позавчера откликнулось :scratch_one-s_head:
Спала очень мало , легла уже после полуночи , ночью меня будили блииин , и утром был ранний подьем , хоть взвеситься не забыла и то хорошо .
И вчера в ночи ела торт шоколадный , аж 2 раза , около 9 вечера и около полуночи - я блин даже в новогоднюю ночь редко по ночам торты то ем ...... дожила называется . И после этого отвес -400 г ..... шО там про пластичность дричность ......
так тут у Иришки отчиталась , про себя пойду у себя писать , а то развила тут базар понимаешь....

Ириша - ищи свой метод ! Главное желание , должно у тебя получиться , верю в тебя , не лезет белок , сделай паузу , может на чем то другом разгрузись , не сильно калорийном .

10 сен 2021, 14:24

Natalie_K писал(а):Ириша, я тебе желаю настроиться и достичь своей цели. В том что ты сможешь удержать и закрепить я уверена. С похудением самое сложное как по мне - настроиться основательно, поймать волну.
Как вариант, интервальное голодание даёт результат, если его придерживаться, то можно не насиловать себя белковой едой.

Спасибо, Наташа! Да, интервальное я пробовала, хоть и не строгоЕ, там ведь перекусы нежелательны, а мне надо. Вот получалось что по времени я держусь режима, а по питанию - приходится распределять свой паек на 5 приемов в этом интервале. В любом случае, я выше этого веса быть себе не позволю, а ниже постараюсь :yes4:

10 сен 2021, 16:39

Ириш, вес у меня 89 кг, так и остается, но неделя выдалась праздничная ,поэтому были погрешности в питании.
Но я исправлюсь!

10 сен 2021, 17:36

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, вес у меня 89 кг, так и остается, но неделя выдалась праздничная ,поэтому были погрешности в питании.
Но я исправлюсь!

Лена, отлично что удержалась :yes4: Так хочется чтобы ты линеечку подвинула, у тебя там еще 90 стоит

17 сен 2021, 10:14

Доброе утро! Пятница, однако :yes4: Все наверное забили на отчеты, а я по привычке пишу свой пятничный вес, вернее сегодня запишу четверговый, тк пекла вчера пирог со сливой, нужно было сливу использовать, остатки. Съела кусок, вес сегодня не изменился, но не снизился, а ведь я уже начала его понемногу снижать.
Закончили основные работы в доме загородном, вернулись в Москву, а тут то холодно, отопление еще не дали, и как то совсем не комильфо :no: А дальше что, впереди у нас осень холодная, бабье лето (два дня) прошмыгнуло и не заметили. :no: Хорошо, что я одежду подготовила :boast: Вот еще шапочки заказала новые. Насчет обуви пока не определилась что мне нужно, значит пока не нужно. В общем настроение хорошее, только бы солнце выглянуло, было бы вообще класс.

17 сен 2021, 10:36

че то ни у кого не опять чтоли(((( ужс в такой дубак без теплышка((
Ириш, говорят еще будет тепло - осень желтую теплую обещают - я думаю конец сентября - октябрь

17 сен 2021, 10:43

Девочки всем пятничный привет! :friends: У меня сегодня 66.3. :pardon: Конечно за поездку набрала немного, были поздние ужины с вином и десертом. Но я ни от чего не отказывалась, получала удовольствие и от новых мест, новых общений и от еды тоже. :yes4: За неделю почти вернулась к доотпускному весу. :yes4:
Остров чудесный, не похожий ни на Австралию, ни на Новую Зеландию. Масса новых впечатлений и положительных эмоций. :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1136