закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 13:36 

Вот я потому почитала-почитала про красивых, да породистых, да с генетическими заболеваниями и поняла, что если у меня и будет кошка, то она будет из приюта

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:12 

В приютах можно найти ничуть не хуже , таких же пантеристых.....и тигрунчиков .... и вообще .... на вкус и цвет конечно все разные фломастеры предпочитают.... у меня были и породистые и беспородистые..... любишь всех одинаково , и индивидуальные характеры у всех тоже разные....

Ну в принципе любаю кошка - хорошая кошка .... из приюта часто проблемно , по началу может быть ( как мои пантерки , которые считали, что они совятки ).... но у них и возраст был переходный тинейджеровский и здоровье не очень..... но интересные какие!!!!
Эффи не из приюта , но ободрала мне все шторы .... ногти точит только об ковры , столбики когтеточилки не признает.... но коврики дерет дешёвые ( главное не отавлять без присмотрой0гоковрики дорогие - только отвернулся , Эффи тут же лапу приложила..... ).
Пантерки точат - там где положено хоть и выросли на улице !!!!!
Хотя Эффи тоже можно сказать приЮтиная , от внеплановой беременности юной 7-8ми месечной кошки - зимой!!!!!! это ну очень надо было постараться , залететь в таком юном возрасте , в незалётное время года..... в общем Эффьку хоть и не из приюта , но тоже как бы подобрала , ( в хорошие руки) .... за пантерок платила благотворительный взнос, эффю бесплатно - лишь бы взяли....
Ну Эффин помёт вообще был суперский - 4 котёнка , мама молодая , по виду , как русская голубая..... дети - старшАя моя Эффька всех цветов и народностей раскрас, да и характер.... и братаны - "Бомбей"- черный Барсик с жолто-оранжЫвыми прожЭкторами-фарами, братан Гриша, в маму "Русский Голубой" и третий "Бенгалец" Полосатый Матросскин..... как конфетки ассорти в коробке....

Лиза была тоже из приюта (2x летка), но вообще без проблем , хотя в приюте говорили , что ужасный характер..... не берите...... , а лучше возьмите другую......

А вот породистый абессиниц - был красив , но тууууууп..... :pardon: всё равно конечно любим , но явное "породное" слабоумие наблюдалось......
Погиб под машиной.... но и до этого травмы почти не совместимые с жизнью были....
В Подмосковье был белый пушистый , ангорский ..... хороший кот , но тоже жил не долго из за проблем со здоровьем.... но это давно было , жил и гулял без прививок....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:31 

Ага, у породистых больно много генетических, породных заболеваний. И слабых мест. Они не деревенские бродячие кошки, которые везде выживут.
Я про них читать начала потому, что там свойства породы описаны, особенно касательно аллергии. Бомбеец практически неаллергенен, потому что шерстка гладенькая. Чесать надо часто-часто.
Но они стоят 20тыр если точно породистый из питомника. А там ж еще ветеринары постоянные, корма хитрые... Поняла, что не по карману мне сейчас такой друг. Да и пользы больше, если из приюта забрать. И кошке шанс на жизнь благополучную, и мне плюс к карме.
По приютам полазила, действительно, на любой вкус и цвет. Но такие все испуганные! Страшно посмотреть(

А смотреть почему стала - потому что появилась надежда у меня на то, что аллергия моя все же психосоматического характера. Ибо в этом году она очень скромно проявляется... Не уверена я в этом пока. Как и в том, что смогу о животном достойно позаботиться. Но хочу. Потому присматриваюсь

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 08:29 

С добрым утром, девоньки!

На весах, наконец-то, отвес. Да еще и в 900гр, 72,0 кг на весах. Вероятно потому, что не было ужина. Не хотелось. Вечерок вчера бурный удался) Я в зал хотела сходить, а форму забыла дома. И вот поехала домой по нелюбимой, но более короткой (в отсутствие пробок) дороге. А пробок оказалось не так уж много и я успела заскочить домой, взять форму и в половине седьмого уже была в зале! И как же я этому радовалась! Позанималась отлично, час сорок. Поняла, что жалею себя и пора вес на всех тренажерах брать побольше. Поняла потому, что пока делала упражнения - чувствовала себя уставшей, чувствовала напряжение мышц и даже боль. А вот как вышла из зала, поняла, что ни фига я не устала от слова совсем! Как так получается, я не знаю! Правда, до дома пока добралась, усталость все же почухала и заснула оттого быстро.

Из зала вышла... Погода замечательная. Тепло, солнышко светит, ветерок обдувает. И тут мозг нарисовал мне картинку, как разлюбимый бывший муж после работы приехал бы ко мне туда и мы, по обыкновению взявшись за руки, пошли бы домой вдоль речки пешком. Ох... Ну расплакалась, конечно. И пока домой ехала, плакала. И дома еще чуть-чуть. Так-то в общем и целом, когда я из зала выхожу, такое настроение у меня хорошее, бодрое, радостное. Но тут прям накрыло. Я не жалуюсь, у меня хорошая жизнь. Одна я привыкла уже. Все устроено. Путешествую больше, чем за всю жизнь. Но верить в то, что я была любима и нужна, это было так круто...

Что еще... С отражением в зеркале сегодня договорилась, что оно не такое уж и плохое. Не идеал, конечно, ни разу и до него еще далеко, но оно большое молодец, что ходит в зал регулярно и, будем надеяться, скоро мы с ним увидим кое-что покрасивше трясущегося холодца по всему телу :mosking:

Впереди у меня поездка. Очень жаль, что получится перерыв в моих занятиях в зале, только-только я добилась небольшого прогресса (на дорожке хожу теперь не меньше часа, скорость больше, уровень перепадов наклонов на один выше, вес на разных тренажерах поднялся со времени начала тренировок, я перестала ссаться пробовать новые тренажеры. Вчера даже попросила показать мне мимо проходящего тренера, как надо работать с раздвигателем ног (это тренажер такой, не мужик) :mosking: ). По сему видно, что в этом отпуске мне необходимы будут занятия физкультурой, особо если учесть, что времени для этого будет предостаточно. И возможностей. Посмотрела карту, оказалось, что до ближайшего пункта населенного от того, в котором я буду жить - около 1,5км. До следующего - 3км. До ближайшего крупного - 4км. Мне осталось не зассать и каждое утро перед завтраком бегать в один из них. Не зассать чего - собак и людей, ибо дорога проходит по полям, а не по жилой части. В прошлом году с мужем бывшим там ходили, а вот одной как-то боязно. Мама со мной ходить будет вряд ли. Возраст не тот и колени больные. Но, может быть, я уломаю ее на короткую прогулку. Короткая прогулка хорошо, но уровень нагрузки не тот, что нужен мне. С другой стороны, после месяца тренировок, можно и дать неделю отдыха мышцам. А оно неделя и выйдет, ибо я в четверг, перед самолетом, тоже в зал пойду, а потом в воскресение прилетаю и сразу же, сразу же) Ну а еще я знаю страшно много упражнений и с гантелями и с собственным весом, которые никто не помешает мне делать на пляже. А еще, в идеале, я вскарабкаюсь хотя бы на приступочек горы олимп. Вполне себе такой фитнесс-отдых планируется. Задача минимум - сделать так, чтобы мама не видела, как я реву. Задача максимум - не реветь)

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 10:53 

Привет! :smile3:

Давно я тут не появлялась, много что изменилось на форуме...

Лёль, тебе желаю счастья!!! :girl_in_love: Ты красивая, молодая - все впереди!!!

Молодец, что в зал пошла!!! Я тоже хожу, когда не лень и время есть :blush2:

Я нажрала до Нового года почти до начального веса, с которого начинала на Дюкане. Стыдно, очень стыдно! С января взялась за ум, теперь худею... Вес уходит медленно, очень медленно, с января и по сей день минус 5,6кг (сейчас 79,6кг). Какой-то диеты не придерживаюсь, просто меньше ем, а раз в неделю делаю разгрузочный день на яблоках и активированном угле. Подсела на обертывания, делаю сама дома. Эффект есть. :smile3: :smile3: :smile3:
В семье все нормально, все здоровы.

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:39 

ЮлЁчек писал(а):
Привет! :smile3:

Давно я тут не появлялась, много что изменилось на форуме...

Лёль, тебе желаю счастья!!! :girl_in_love: Ты красивая, молодая - все впереди!!!

Молодец, что в зал пошла!!! Я тоже хожу, когда не лень и время есть :blush2:

Я нажрала до Нового года почти до начального веса, с которого начинала на Дюкане. Стыдно, очень стыдно! С января взялась за ум, теперь худею... Вес уходит медленно, очень медленно, с января и по сей день минус 5,6кг (сейчас 79,6кг). Какой-то диеты не придерживаюсь, просто меньше ем, а раз в неделю делаю разгрузочный день на яблоках и активированном угле. Подсела на обертывания, делаю сама дома. Эффект есть. :smile3: :smile3: :smile3:
В семье все нормально, все здоровы.

Юлечка, солнышко, очень рада тебя видеть!
Скажи, а как с работой у мужа?
Очень надеюсь, что похудение твое увенчается успехом! :Rose:
Спасибо на добром слове!

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:59 

привет мой свет ) поздравляю с Отвесищем :Bravo:
Энто оч хорошо . что тебя в зал так и тянет , тока мне кажется , когда скидываешь вес , то лучше брать вес не большой , а подходов больше.
Ибо жир может остаться , а мышцы под ним подрасти и стать еще шире :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:12 

Муж, работает. Не скажу, что ему нравиться и все устраивает... Доход раза в два сократился (надеюсь, что когда-нибудь все измениться).
Сейчас стараюсь сама больше заработать. Получается иногда, но тут не все от меня зависит...
А пока учимся жить по нынешним средствам. Честно, не очень получается, накоплений вообще нет, потому что я транжира!!! :blush2:

Про похудение.
Настроена серьезно! Пусть я буду по 2-3кг в месяц скидывать, но без лишнего стресса и ограничений :smile3:
Тут поспорила с мужем, что 1июня я буду весить 78,0кг - проигрываю :whistle2:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:19 

Лелик с отвесом!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:39 

Цаца на Диване писал(а):
привет мой свет ) поздравляю с Отвесищем :Bravo:
Энто оч хорошо . что тебя в зал так и тянет , тока мне кажется , когда скидываешь вес , то лучше брать вес не большой , а подходов больше.
Ибо жир может остаться , а мышцы под ним подрасти и стать еще шире :pardon:

Ириш, привет!
И я рада, честное слово! :Rose:
А мышца пусть растет. Жир убирать все равно питанием, а не физухой.

ЮлЁчек писал(а):
Муж, работает. Не скажу, что ему нравиться и все устраивает... Доход раза в два сократился (надеюсь, что когда-нибудь все измениться).
Сейчас стараюсь сама больше заработать. Получается иногда, но тут не все от меня зависит...
А пока учимся жить по нынешним средствам. Честно, не очень получается, накоплений вообще нет, потому что я транжира!!! :blush2:

Про похудение.
Настроена серьезно! Пусть я буду по 2-3кг в месяц скидывать, но без лишнего стресса и ограничений :smile3:
Тут поспорила с мужем, что 1июня я буду весить 78,0кг - проигрываю :whistle2:

Где-то я эту песню, про комфортное похудение, уже слышала)))))))
Прихожу к мнению, что никакого комфортного похудения не бывает. Комфортным может быть только поддержание веса и то, не всегда. А в похудении жалеть себя нельзя никак. Взяться и сделать, не взирая на все преграды.

Metelica писал(а):
Лелик с отвесом!!!

А пасиба :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа