1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1796
30 май 2017, 13:36
30 май 2017, 14:12
всё равно конечно любим , но явное "породное" слабоумие наблюдалось...... 30 май 2017, 14:31
31 май 2017, 08:29
). По сему видно, что в этом отпуске мне необходимы будут занятия физкультурой, особо если учесть, что времени для этого будет предостаточно. И возможностей. Посмотрела карту, оказалось, что до ближайшего пункта населенного от того, в котором я буду жить - около 1,5км. До следующего - 3км. До ближайшего крупного - 4км. Мне осталось не зассать и каждое утро перед завтраком бегать в один из них. Не зассать чего - собак и людей, ибо дорога проходит по полям, а не по жилой части. В прошлом году с мужем бывшим там ходили, а вот одной как-то боязно. Мама со мной ходить будет вряд ли. Возраст не тот и колени больные. Но, может быть, я уломаю ее на короткую прогулку. Короткая прогулка хорошо, но уровень нагрузки не тот, что нужен мне. С другой стороны, после месяца тренировок, можно и дать неделю отдыха мышцам. А оно неделя и выйдет, ибо я в четверг, перед самолетом, тоже в зал пойду, а потом в воскресение прилетаю и сразу же, сразу же) Ну а еще я знаю страшно много упражнений и с гантелями и с собственным весом, которые никто не помешает мне делать на пляже. А еще, в идеале, я вскарабкаюсь хотя бы на приступочек горы олимп. Вполне себе такой фитнесс-отдых планируется. Задача минимум - сделать так, чтобы мама не видела, как я реву. Задача максимум - не реветь)
31 май 2017, 10:53
Ты красивая, молодая - все впереди!!!
31 май 2017, 12:39
ЮлЁчек писал(а):Привет!![]()
Давно я тут не появлялась, много что изменилось на форуме...
Лёль, тебе желаю счастья!!!Ты красивая, молодая - все впереди!!!
Молодец, что в зал пошла!!! Я тоже хожу, когда не лень и время есть![]()
Я нажрала до Нового года почти до начального веса, с которого начинала на Дюкане. Стыдно, очень стыдно! С января взялась за ум, теперь худею... Вес уходит медленно, очень медленно, с января и по сей день минус 5,6кг (сейчас 79,6кг). Какой-то диеты не придерживаюсь, просто меньше ем, а раз в неделю делаю разгрузочный день на яблоках и активированном угле. Подсела на обертывания, делаю сама дома. Эффект есть.![]()
![]()
![]()
В семье все нормально, все здоровы.
31 май 2017, 12:59
31 май 2017, 13:12
31 май 2017, 13:19
31 май 2017, 15:39
Цаца на Диване писал(а):привет мой свет ) поздравляю с Отвесищем![]()
Энто оч хорошо . что тебя в зал так и тянет , тока мне кажется , когда скидываешь вес , то лучше брать вес не большой , а подходов больше.
Ибо жир может остаться , а мышцы под ним подрасти и стать еще шире
ЮлЁчек писал(а):Муж, работает. Не скажу, что ему нравиться и все устраивает... Доход раза в два сократился (надеюсь, что когда-нибудь все измениться).
Сейчас стараюсь сама больше заработать. Получается иногда, но тут не все от меня зависит...
А пока учимся жить по нынешним средствам. Честно, не очень получается, накоплений вообще нет, потому что я транжира!!!![]()
Про похудение.
Настроена серьезно! Пусть я буду по 2-3кг в месяц скидывать, но без лишнего стресса и ограничений![]()
Тут поспорила с мужем, что 1июня я буду весить 78,0кг - проигрываю
Metelica писал(а):Лелик с отвесом!!!
1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1796