закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

22 фев 2012, 17:15

Всем, всем приветик!!!!Изображение
Сегодня уже второй день, как у меня с утра отвес))) Не зря до этого так долго у меня вес стоял-качался, чтобы потом немного упасть вниз. Теперь можно еще немного покачаться перед последним рывком на первое мною установленное значение)))

22 фев 2012, 17:37

Ирочка, я тебя поздравляю с очередным и всегда приятным отвесом!
Соооовсееем немножко осталось. До твоей первой цели. :Yahoo!: :good:

Изображение

22 фев 2012, 17:42

Ириша, почитала - порадовалась!! Молодец!!!! Поздравляю!!!!!! Совсем немножко еще) и перейдешь на вторую линеечку! А она по сравнению с достигнутым успехом - как прогулка по лесным тропинкам)) одно удовольствие!
70889547_954692099.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2012, 18:56

ludmmas писал(а):Ирочка, я тебя поздравляю с очередным и всегда приятным отвесом!
Соооовсееем немножко осталось. До твоей первой цели. :Yahoo!: :good:

Людочка, спасибо большое))) Такие красивые цветы, что аж летом запахло.

22 фев 2012, 18:57

Musya писал(а):Ириша, почитала - порадовалась!! Молодец!!!! Поздравляю!!!!!! Совсем немножко еще) и перейдешь на вторую линеечку! А она по сравнению с достигнутым успехом - как прогулка по лесным тропинкам)) одно удовольствие!
70889547_954692099.jpg

Ой, Машенька, если бы ты знала, как хочется просто прогуляться по второй линеечке. Букет просто супер, обожаю розы)))

22 фев 2012, 19:00

Прогуляешься, Ириш) ты 10 кг за пару месяцев легко сбросишь! Вот будем потом фотки рассматривать, которые ДО))))

22 фев 2012, 19:05

Musya писал(а):Прогуляешься, Ириш) ты 10 кг за пару месяцев легко сбросишь! Вот будем потом фотки рассматривать, которые ДО))))

Не, Маша, за пару месяцев не получится 10кг сбросить. У меня они ушли почти за 3 месяца, да и то в начале диеты их легче убрать, чем потом в конце. Но все же надеюсь до лета немного еще похудеть. А там как будет.

22 фев 2012, 19:07

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Прогуляешься, Ириш) ты 10 кг за пару месяцев легко сбросишь! Вот будем потом фотки рассматривать, которые ДО))))

Не, Маша, за пару месяцев не получится 10кг сбросить. У меня они ушли почти за 3 месяца, да и то в начале диеты их легче убрать, чем потом в конце. Но все же надеюсь до лета немного еще похудеть. А там как будет.

Ирочка! Так те скаженные 10 кило уже не так заметны как лишние будут))) Это уже будет шлифовка фигуры) пусть три месяца) зато такой приятный процесс!!! уже стройная - и еще сбрасывать будешь! красота!

22 фев 2012, 19:10

Musya писал(а):
Ирочка! Так те скаженные 10 кило уже не так заметны как лишние будут))) Это уже будет шлифовка фигуры) пусть три месяца) зато такой приятный процесс!!! уже стройная - и еще сбрасывать будешь! красота!

Маш, ты знаешь, до стройности еще честно говоря далековато. Бедра ушли, мне самой нравится, а вот бока, от талии и выше, в складках еще. Правда не в таких безобразных как были раньше, но все же есть.
вообще то ты права, теперь будем оттачивать фигуру и становиться еще стройнее.

22 фев 2012, 19:13

Ириш, а с обертываниями и обручем ты не дружишь?) обруч хорошо бока убирает, если регулярно крутить)

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 327