закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

04 июн 2012, 11:36

Женька писал(а):девчонки!ну все здесь присутствующие уже давно знают - хочешь повысить самооценку - выстави на наш форум фоток и....жди...ноги у меня не намного похудеют, они у меня худыми не бывают, мне больше хочется, чтоб верх был как раньше.особенно руки у меня поправились.худеть надо.иначе я себе не прощу,если на фотках с Германии я буду себя ненавидеть!не хочу все каникулы бегать от фотоаппарата!

Женька! Я тебя поддержу в любом начинании, ты знаешь, но настоятельно рекомендую (иначе придется применить силу :mosking: :mosking: ) - исключи из своего лексикона слово "ненавижу"! Говори побуждающе - например, я стремлюсь, я не буду бегать от фотоаппарата, я добьюсь, я хочу, я смогу и т.д., а негатив выкинь - смысл не изменится, а станет легче, моя хорошая :friends: :friends: :friends:

04 июн 2012, 11:49

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):девчонки!ну все здесь присутствующие уже давно знают - хочешь повысить самооценку - выстави на наш форум фоток и....жди...ноги у меня не намного похудеют, они у меня худыми не бывают, мне больше хочется, чтоб верх был как раньше.особенно руки у меня поправились.худеть надо.иначе я себе не прощу,если на фотках с Германии я буду себя ненавидеть!не хочу все каникулы бегать от фотоаппарата!

Женька! Я тебя поддержу в любом начинании, ты знаешь, но настоятельно рекомендую (иначе придется применить силу :mosking: :mosking: ) - исключи из своего лексикона слово "ненавижу"! Говори побуждающе - например, я стремлюсь, я не буду бегать от фотоаппарата, я добьюсь, я хочу, я смогу и т.д., а негатив выкинь - смысл не изменится, а станет легче, моя хорошая :friends: :friends: :friends:

О! Это факт! Жень, кто, как не ты сама, должна себя любить! Ну вокруг всегда найдутся те, кому что-то в тебе не так. Но ты сама себя не предавай, не подводи.... Тебе дадено тело, ты, умница, ухаживаешь за ним, чего тебе неймется? Нельзя так. Говорю строго и категорично. Извини. Но я каждый день стакиваюсь с серьезными проблемами людей, которые всего навсего себя не любят. Тебе ли, красавица, себя бичевать.

04 июн 2012, 14:52

Женька, привет! Смотрела я на твои фотки, смотрела, все глаза проглядела! И подумала :"С самооценкой своей нужно что-то решать уже давненько тебе!" Слушай Жирафика нашего, она умняха, говорит нужные вещи! :good: И потом - если тебя тааак не утраивают руки - так их легко можно подкачать! И я с каждым днем становлюсь все больше уверенной в том, что вес уходит только при условии любви к себе и в хорошем настроении! С настроение, подозреваю, все гуд, а вот с любовью к себе или хотя бы с нормальной самооценкой нужно поработать! :friends:

04 июн 2012, 15:08

Олеся* писал(а):Женька, привет! Смотрела я на твои фотки, смотрела, все глаза проглядела! И подумала :"С самооценкой своей нужно что-то решать уже давненько тебе!" Слушай Жирафика нашего, она умняха, говорит нужные вещи! :good: И потом - если тебя тааак не утраивают руки - так их легко можно подкачать! И я с каждым днем становлюсь все больше уверенной в том, что вес уходит только при условии любви к себе и в хорошем настроении! С настроение, подозреваю, все гуд, а вот с любовью к себе или хотя бы с нормальной самооценкой нужно поработать! :friends:

Женек, видишь, на твоих фотках даже я окомплиментилась :mosking: :Rose:

Олесь, мерси :Rose:

04 июн 2012, 15:19

Спасибо вам, вы все исключительно ПРАВЫ!Не люблю себя всю жизнь, ииизредко в прошлой худой жизни любила...ну например в платье каком новом, перед зеркалом могла покрасоваться...а как поправилась "нелюбовь" переросла в ненависть.Я понимаю, что у меня не такие большие проблемы, люби есть с гораздо большим весом, но ведь все в голове....Себя полюблю, обещаю))Я к этому только иду!)

05 июн 2012, 12:22

Одногруппница:
-Жень, мне чет кажется ты похудела....
Я:
-Да????Незнаааюююю даже...вроде такая же....
Одногруппница:
-Ты прям НЕРЕАЛЬНО похудела!!!

ПРИЯТНАААА
ПС: еще один зачет сдан :Yahoo!:

05 июн 2012, 12:23

Рацион на сегодня, БО

Завтрак: Вода
Панкейки
Самодельный пудинг

Обед:Вода
Минтай под помидорами и грибами

Ужин: Вода
Минтай
Суфле
Кофя

05 июн 2012, 15:58

Женька писал(а):Одногруппница:
-Жень, мне чет кажется ты похудела....
Я:
-Да????Незнаааюююю даже...вроде такая же....
Одногруппница:
-Ты прям НЕРЕАЛЬНО похудела!!!

ПРИЯТНАААА
ПС: еще один зачет сдан :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

наша берет!!! а ну-ка быстро делай себе комплименты, говори спасибо и хвали за то, что такая есть!!! :yes4:

05 июн 2012, 18:22

Ой, как же приятны такие комплименты :tender: Поздравляю, так держать :ok: С удачной сдачей зачета :Rose:

05 июн 2012, 19:53

да я сама себе сегодня нравилась))))))была в джинсах и боди с открытой спиной))))Все просто глазели, я ВИДЕЛА ЭТО!!))
Так что настроение отлииичное)))

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127