Совесть писал(а):
Отекла я. Сильно. Мышка мне мочеточники передавила, не было оттока, а тут эти дауны из ЖК с канефроном, фифект усилился - чуть не сдохла в 38 недель.
Мышь вообще скомкала все внутри к едрене матери - через год после родов органы помятые были еще)))
Зато после родов эгегей была, через пару неелдь 25 кил слетело. А потом они пришли обратно((
Да уж, так нам дети даются... Сейчас-то нормалек все?
А меня тянули-тянули до 38 и в итоге простимулировали, решили нефиг малышке на антибиотиках сидеть. За неделю больше 40-ка антибиотиков мне впороли, и по 3 капельницы ежедневно, я уж молчу про остальные уколы и таблетки... Но иначе я писать (сорри) вообще не могла, нечем было. Короче, тоже по почкам шарахнуло капитально.
А после родов вес пополз вверх...
Совесть писал(а):
Пузю посмотрела) Не все так страшно- видали и похлеще.
Да ладно, не утешай... У самой глаза есть, все вижу...
gellochka писал(а):
я ж лентяйка, меня хватает только не жрать всякие гадости да на нерегулярные физические упражнения
Я тоже лентяйка та еще... Поражаюсь как у меня хватает силы воли не таскать из холодильника колбасу да сыр... а еще хлеб... а еще картошечкуууууу
Юлька!!! Видела я тебя. У тебя потрясающий результат и очень женственная фигура. А животик совсем небольшой и очень аккуратный.