закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

05 ноя 2013, 18:53

Аргона писал(а):на картошечку потянуло...я к ней очень равнодушна...но воот захотелось...да ещё жареной... с лучком....вкусно было не-то слово... :connie_21: :connie_21: :connie_21: и это всё заедалось домашними варениками тоже с картошкой :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой как я лю нашу диету... :good: :good: :good:

:laugh3:

06 ноя 2013, 15:43

Молодец Танюшь !
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новой цифоркой ! :Rose: :Rose: :Rose:
Что то новое это всегда приятно ! :ok: А нежданное в двойне ! :Yahoo!:

07 ноя 2013, 14:44

Далисса писал(а):
Аргона писал(а):на картошечку потянуло...я к ней очень равнодушна...но воот захотелось...да ещё жареной... с лучком....вкусно было не-то слово... :connie_21: :connie_21: :connie_21: и это всё заедалось домашними варениками тоже с картошкой :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой как я лю нашу диету... :good: :good: :good:

:laugh3:

Да да да :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если человек не сведущий...можно покрутить у виска...на диете...диета - жареная картошка с варениками... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но всё строго по диете...шаг влево шаг вправо... :swoon2: всё блюдём и ещё и отвешиваем :party:

07 ноя 2013, 15:00

okcal писал(а):Молодец Танюшь !
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новой цифоркой !
Что то новое это всегда приятно ! А нежданное в двойне !

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!!
Да когда ждёшь отвесов и они случаются...приятно, а вот когда не ждёшь...это сюрпрайз... :dance2: :dance2: :dance2:

07 ноя 2013, 20:00

Танюш, привет!!! :friends:
Ты у меня тут умничка смотрю, продолжаешь отвешивать, хвалю!!!!
Давай уже 58 чтоли!!! Чтоб в следующий раз пришла к тебе в домик и увидела новую циферку 58, вот!!!! :yu:

09 ноя 2013, 08:07

Ай да Танюша, ай да молодец :good:
Умничка наша :friends:

11 ноя 2013, 14:56

Изображение
Привет всем!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наконец-то я с вами! И с новым компом... :Yahoo!: всё-таки пришлось купить новый...цена за ремонт старого равнялась цене нового...поэтому, выбор конечно был за новый... :connie_1:
Вес гуляет...туда-сюда...но не сильно...сегодня, после вчерашнего булкопоедания...+700...сегодня ЧБ день...но отвеса наверное, завтра не будет...так рыбки захотелось... :girl_sigh: ну вот, наелась копч. скумбрии :connie_21: ну и что ж...если сильно хоцца то можно... бум правильными в четверг :victory:

11 ноя 2013, 15:08

Дюшесик писал(а):Танюш, привет!!! :friends:
Ты у меня тут умничка смотрю, продолжаешь отвешивать, хвалю!!!!
Давай уже 58 чтоли!!! Чтоб в следующий раз пришла к тебе в домик и увидела новую циферку 58, вот!!!! :yu:

ИзображениеДашуня, приветик!
Спасибочки, дорогая...тоже хочу 58 :girl_wink: но видишь, не получается...организм сказал хватит тебе и 59...
С новой линеечкой...молодец что оставила подпись под линеечкой...когда хочется чего-то, ну очень запрещёного ( я вообще не знаю что у нас ну очень запрещенное, во время пира можно усёёё ) подпись эта мотивирует держаться в рамках...сразу видно какой путь был проделан :good: :good: :good:

11 ноя 2013, 20:06

Привет Танюшь ! Скумбрия это вкусно НяМКА !
Я очень рада за тебя что ты купила себе новый системный блок ! С покупкой тебя ! :Rose:
Меня только ожидают эти радости ! И чудо когда инет не тупит :Yahoo!:

12 ноя 2013, 10:46

МЕЕЕЕЕдленный интернет это такой жоп.
У нас на работе компы древние и интернет под стать, так меня аж трясет (регулярно)

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 123