закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

20 июн 2013, 11:11

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, ну все равно же отдых удался!!!! :ok:
Самсаааа, мечта моя!!!! Ты за меня ее поела, я надеюсь?
Лечи аллергию, негоже такой красивой девочке осыпанной ходить на новую работу :yes4:

я не только за тебя, я за всех поела! 5 штук умяла :blush2: аллергию вылечила сразу после приезда, собственно как и загар - совсем почти смылся, нужно идти загорать заново.

Empress писал(а):о, коллега моя по аллергии)
я не чешусь, но между шеей и грудью алеют три пятна, только ленивый не спросил: "А что это у тебя?" :Implication:
водила деток к дерматологу, заодно и себе совет испросила, мажусь мазюкалкой, пью таблетосы, за 2 дня супер эффекта нет.
и таки да, я очень, прям невмоготу уже хочу на море.
а еду, скорее всего, в горы на пару дней через недельку :laugh3:

Катюша, я со своей аллергией ваще в жабу превращаюсь - вся покрываюсь пупырышками. и чем больше я чешусь, тем больше их вылазит!!! А в горы - это гуд. Сама два года назад ездила в Карпаты летом, оч понравилось :tender:

20 июн 2013, 11:27

итак, дамочки, судя по всему моя диета временно недоступна, закончились деньги. при чем в самый не подходящий момент. оказалось, что вначале месяца мне были начислены отпускные, которые я с удовольствием потратили на море. приехала - жду деньги, а их все нет и нет. оказалось, до первого числа и не будет :girl_sigh:
и это перед самым днем рождения и перед концертом depeche mode :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: на который я теперь не попаду.
в общем, тоска. на работе уже топчу булку с обезжиренным йогуртом :girl_sigh: правда, парадокс? ))))

20 июн 2013, 11:36

Беляшик, жалко мну тебя ..... обидно конечно больше всего за концерт :sorry:

а если попросить всех друзей - чтоб скинулись тебе на билетик ? а ? :yes4:

20 июн 2013, 13:03

Цаца на Диване писал(а):Беляшик, жалко мну тебя ..... обидно конечно больше всего за концерт :sorry:

а если попросить всех друзей - чтоб скинулись тебе на билетик ? а ? :yes4:

мну себя тоже жалко :cry: та можно и попросить, двух друзей для этого вполне достаточно. только видать уже все купили мне подарки. кстати, надо хоть предупредить, что др будет в этом году в июле, а не в июне))))))

20 июн 2013, 13:23

все, прочитала, поняла, а то у Иры нашей недоумевала.
брось булку, кому говорят. Думаю, перехватить пару сотен до получки хоть на позволенную нам еду можно. В крайнем случае, я опять повторю Цацу, на временную Консолидацию с овощами копеечными сейчас топай.

и в личку загляни

20 июн 2013, 13:46

пиражулька писал(а):итак, дамочки, судя по всему моя диета временно недоступна, закончились деньги. при чем в самый не подходящий момент. оказалось, что вначале месяца мне были начислены отпускные, которые я с удовольствием потратили на море. приехала - жду деньги, а их все нет и нет. оказалось, до первого числа и не будет :girl_sigh:
и это перед самым днем рождения и перед концертом depeche mode :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: на который я теперь не попаду.
в общем, тоска. на работе уже топчу булку с обезжиренным йогуртом :girl_sigh: правда, парадокс? ))))

я бы не булку точила, а творог....
пущай не любимый - зато точно съешь меньше, да и не губительно будет для веса

Пиражуль, держись!!! Всё что нас не убивает - делает сильнее :kiss2:

20 июн 2013, 14:37

Пирожулик, блин, не ешь каку, а то кака вырастет :acute:
Держись до зарплаты, тока нас не бросай :friends:

20 июн 2013, 17:26

Empress писал(а):все, прочитала, поняла, а то у Иры нашей недоумевала.
брось булку, кому говорят. Думаю, перехватить пару сотен до получки хоть на позволенную нам еду можно. В крайнем случае, я опять повторю Цацу, на временную Консолидацию с овощами копеечными сейчас топай.

и в личку загляни

ну у меня сейчас получится что- то на подобие отпуска, по крайней мере в питании))) буду стараться придерживаться правильных продуктов с небольшими нарушениями. да и это ж токо дней 9-10 будет. а может и того меньше, глядишь мама посмотрит на мои страдания и сжалится :girl_haha:

Тигра писал(а):я бы не булку точила, а творог....
пущай не любимый - зато точно съешь меньше, да и не губительно будет для веса

Пиражуль, держись!!! Всё что нас не убивает - делает сильнее :kiss2:

Тигруся, держуся :training1: та какой творог на работе? Да и купииииить его вначале надо

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик, блин, не ешь каку, а то кака вырастет :acute:
Держись до зарплаты, тока нас не бросай :friends:

никуда я от вас не денуся, даже иногда хожу вас читаю. просто неудобно мне ни читать, ни писать с планшета. а дома интернет глючит (тоже денех хватит 8) )

21 июн 2013, 12:26

здрасте, всем переживающим
чтоб никто больше не волновался, отчитываюсь. ничего вредного съедено не было. вечером протушила курофиле со специями, ими же сегодня и завтракала. мама по всей вероятности зажала мне нормальной еды и предложила мне испечь творожные пиражульки и сварить супчик :girl_haha: так что без гречки еще обойдусь, но строго придерживаться тоже не получится. да и ладно, проживу пока что со своими 79 :girl_sigh:

21 июн 2013, 21:07

Вот умничка!!! Вот молодечик!!! Горжусь тобой :friends: :good:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 412