закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

12 июл 2014, 12:25

Mymink писал(а):Ты давай не расслабляйся! Хлеба 100 грамм, больше нельзя! С шоколадом вообще аккуратнее, только в пир! Не шали, закрепляйся!

Oй!Лилек, надо держаться, но последнее время смотрю все чаще даю слабину :blush2: пониаю, что надо закрепляться, но блин... столько искушений.Сейчас ....КД солью и снова в бой, по настоящему...

12 июл 2014, 13:15

Что-то со мной последнее время происходит такое, что я не могу объяснить.То проехала свою остановку, когда на работу ехала.Анализирую ситуацию, вроде не устала, вроде не сонная, но что тогда? совсем крыша поехала...

Теперь с физиологией.Такие КД , что глаза на лоб лезут от кол-ва... таким обильными даже в юности не были.

просыпаюсь в 6 утра...всегда считала себя совой, с мужем из-за этого редко пересекаемся.Он в 12 ночи только с работы приходит, я уже только одним глазом вижу, утром он спит еще , когда я ухожу...

С сыном носимся по больницам.Надо вопрос с военкоматом закрыть уже.А они сволочи все направляют и направляют.(полгода уже)Мне сказали, что таким образом они хотят срубить денег, но я из принципа ничего не дам.Мне нужно приписное и все... остальное будем решать по мере поступления проблем.

12 июл 2014, 18:00

Остановку проехала, задумалась о чем то, я тоже себя ловлю на мысли, что могу проехать, на диете Кд стали короче в 2 раза

13 июл 2014, 11:09

Чего-то я не сливаюсь... обычно в этот день уже отвесик идет...Но вчера приготовила перцы фаршированные рыбным фаршем( первый раз , кстати) - вкуснятина,но наверно они и задерживают водичку.

14 июл 2014, 00:31

Я тоже с хлебом расслабилась. Конечно стараюсь его много не есть, но в 100 грамм точно не укладываюсь. Какой же он вкусный, зараза

15 июл 2014, 11:56

А я хлеб вообще не ем. Очень редко кусочек.

15 июл 2014, 15:50

а я не могу, расспробовала тут местные ржаные булочки морковные. Одна булка ровно 100 грамм весит. Но на одной остановиться крайне трудно :blush2:

15 июл 2014, 19:25

Я когда салат из помидор с луком делаю, мне нужно вымокать сок... :girl_smile:

15 июл 2014, 19:41

я кусочек ржаного себе позволяю очень редко

15 июл 2014, 20:02

Mymink писал(а):а я не могу, расспробовала тут местные ржаные булочки морковные. Одна булка ровно 100 грамм весит. Но на одной остановиться крайне трудно :blush2:

А я очень люблю ржаные солодовы, маленькая, а вес как убольшой! :beee:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 116