Отчёт за два дня:
ВчераВес 78,2кг
Меню БО дня:
завтрак: дю-каша+творог+чай;
обед: гуляш из курицы+морковь по-корейски (типа)
ужин: пастрома.
почти ночью захотелось "не знаю чво..."
Сочинились
лепёшки)))
Без ДОПов, получается много, не тонкие (но и не толстые), можно что-нибудь заворачивать.
1 яйцо, 2 ст.л. жидкого творожка (с горкой), 1 ч.л. псиллиума, 1 ст.л. изолята протеина, соль, заменитель сахара, 100 мл. обезжиренного молока, 1 ч.л. разрыхлителя Откера.
Масло для смазывания сковороды (использую для первого блинчика несколько капель, немного добавляю в тесто)
Тесто получается густое, выкладываю на центр сковороды полную столовую ложку. Не разравниваю, оно нормально потом само растекается.
Жарю под крышкой на небольшой мощности.
Вложение:
cKeCDUxa7cWD.jpg
Поела с чайком.
О счастье! Легла спать довольная.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
СегодняВес -200гр. (с оладьев небось...) 78кг.
Меню ЧБ дня:
завтрак: за молоком сходить некому, поэтму день начался не с каши, а с котлет! ЗАВИДУЮ ЗАГРАНИЦАМ ЧОООРНОЙ ЗАВИСТЬЮ! Ну пачему у нас этого нет?
Котлеты с псиллиумомГовяжий фарш+2 ст.л. овсяных отрубей+обезжиренный бульон (взаместо соли)+чеснок. Всё перемешать как обычно.
Потом сформировать котлетки и обвалять их в порошке псиллиума.
Жарила в мультиварке на режиме "выпечка" (сначала, до переворачивания, крышкой не накрывала, перевернув - крышку закрыла)
ВКУСНОТЕНЬ!
Вложение:
IMG_20140223_115114.jpg
Обед: буду котлеты доедать;
ужин: творог с кефиром.
Вода: оченьОК (при употреблении псиллиума надо много пить. Ага)
Ходьба: ОК.