Для Маруси , лично -
СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Глубоко верующим ортодоксальным Дюканистам ссыль не открывать!!!!!! А то не будет вам похудения.... и козлёночком станешь. .... Марусь ты тоже подумай...... но ты ведь просила , об том что Эффи ела....и где была.....
Только для высокозМАТЕрьВИРОВАНЫХ , как Эффи щас в завязке..... вот я щас смотрела , смотрела ....и даже слюну не пустила...... тьфу , вот могу ж себе мозги промыть, ядом анарексическим......когда уж очень надо......
На полном серьёзе говорю , не смотрите на этот едабельный разврат девАчки и мальчики ....нинада....
https://www.google.co.uk/search?q=pinch ... 80&bih=699Ну что еще сказать об Испании , северной её части....
Если общаться - крутится в обществе двух здоровых мужиков, кажный день часами, то ведь можно ж и спицца...
Выручало меня одно- "ВишнЁвка" ,
народный испанский напиток Калимочо.
Много льда в стакан, красное вино и тудыж бутылочка стеклянная кокаколы настоящей.....
По вкусу совершеннейший не сильно сладкий вишнёвый сок со льдом.
На самом деле очень вкусно.
.... до сих пор для меня загадка , как в меня может влезать столько алкаголя и еды .... на завтрак я ела больше Закалитыча.....
В остальное время одинаково....
Очень распространены в Бильбао - "Бутербродики" - пинчос..... таже тортилья картошка с яйцами = запеканка омлет , и та на хлебе!
Я уже

нинакакиебутербродикивообщесмотретьнемогу.........

столько хлеба , я наверно никогда нигде в жизне не ела......
Кратенько
Из еды было много хлеба
Мало овощей
Много сухого вина и кокаколы
c caxapoM.
Ну и виноградники Риохи я конечно общипывала..... как некультурная русская коза.....
Когда мы на следующий день поехали в Астурию ... сидр с сыром пробовать..... и Эффи глядя в окошко завопила: " Ой, глянь какие Яблоньки!!!!!"...... Мужики дуэтом сказали - проезжаем.... не останавливаемся......