Елена Прекрасная_ писал(а):спала крайне мало все эти дни, так что сегодня на работе я вареный тюлень.
я тоже всегда в отпуске недосыпаю, потому что столько всего успеть надо))
Классный отпуск, а в море не купались?
я не купалась, так как купальник не взяла - ноги только мочила) но купающихся было достаточно)) там и правда очень хорошо. полный релакс! Уютное место!
Всем привет! Сегодня на работе я уже пооживленнее. На треньку пойду завтра или в чт, так как пока сложно себя заставить. Усталость какая-то. Но прогулке сегодня быть - это точно!
Утром успела сгонять к врачу, сдать анализы. Захотеть в отпуск))
из еды - холодец, перепелиные яйца. Обратила внимание, что неприятные ощущения у меня от чай эрл грей периодически появляются. Если на голодный желудок, то прямо неприятно.
Не знаю, что там летает или витает, но так и есть) снова себе заварю сейчас чай.
завтрак - маскарпоне с голубикой, перепелиные яйца принесла с собой сыр с плесенью. купила какой-то классный сыр развесной в Эстонии. просто вкус прошлых лет , запах такой же))))))))))
Всем доброго дня! Еда какая-то бессистемная. Занимаюсь делами, все больше думаю о том, что надо мне как-то имиджем своим больше заниматься, а то мой принцип в старых кедах по Парижу. А я же девочка. Платьев давно не покупала. Может к осени удастся начать обновлять гардероб. Сейчас как-то не получается уже. Трат много и других.
Сейчас залипла на одном жилом комплексе. Очень мне там нравится планировки квартир, но е-мое - цена такая, что просто глаз подергивается. с моими сегодняшними доходами - это просто выглядит, как что-то невероятное.
Завтра поеду в Карелию на денек, в вс высадка деревьев намечается) надеюсь еще и на спорт схожу в вс)
А я от чая отказалась давно. Теперь только домашние травяные завариваю, и то очень редко. Причем как-то сначала отказалась, а потом стало много информации попадаться о его качестве... Совпало хорошо)))