Девочки, доброе утро!
Хотя утро как-то не радует. Сыпет снег, видимо с дождем, с детьми опять натянули зимнюю одежду

Все откладывала дела в надежде, что пробегусь пешочком с солнышком. В итоге свалилось все на сегодня, и делать буду все на машине. Ребенок вчера порезал запеканку на моем антипригарном коврике и ... разрезал его

Короче, если не клеится, то не клеится во многом.
Понравилась ссылка, не помню у кого видела, но там много всего интересного
http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaelsА главное, все в одном месте. Сегодня нужно заниматься, но нет ни времени, ни желания. Я очень завишу от солнца, мне категорично не подходит данный климат, просто чахну без солнца. Видно, мой организм работает на солнечных батарейках.
И проснулась сегодня в 6 утра, заснуть больше не смогла, сижу сейчас вся сонная, а дел до фига!
Еще сегодня одно мероприятие у нас: у нашей нелюбимой учительницы - День Рождения. Не поздравить - вроде как нельзя, но вчера целый день решали поздравлять или нет. Проблема в том, что ее поздравляли уже с НГ и 8 марта. Каждый раз одно и тоже, она говорит, что ей ничего не нужно, то есть родители буквально уговаривают ее взять подарки, а потом при детях очень неблагозвучно отзывается о подарках. Зачем это делать никто не знает. Если не хочешь подарков, зачем акцентировать внимание детей на праздниках. Про свой ДР она детям заранее сказала. При всем при этом, ей уже около 45, родители, которые поздравляли - от 35 до 50, тоже не девочки все, чтобы так безтактно относиться к подаркам и поздравлениям. Короче, жребий поздравлять выпал мне

Как это сделать, ума не приложу. Пойду, видимо, одна, так как моя "группа поддержки" разбежалась. Дети считают дни до конца года, мой сын, приходя после уроков со слезами на глазах повторяет "чтоб ее уволили!"