закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:28 

Девочки, доброе утро!

Хотя утро как-то не радует. Сыпет снег, видимо с дождем, с детьми опять натянули зимнюю одежду :( Все откладывала дела в надежде, что пробегусь пешочком с солнышком. В итоге свалилось все на сегодня, и делать буду все на машине. Ребенок вчера порезал запеканку на моем антипригарном коврике и ... разрезал его :( Короче, если не клеится, то не клеится во многом.

Понравилась ссылка, не помню у кого видела, но там много всего интересного
http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
А главное, все в одном месте. Сегодня нужно заниматься, но нет ни времени, ни желания. Я очень завишу от солнца, мне категорично не подходит данный климат, просто чахну без солнца. Видно, мой организм работает на солнечных батарейках.

И проснулась сегодня в 6 утра, заснуть больше не смогла, сижу сейчас вся сонная, а дел до фига!
Еще сегодня одно мероприятие у нас: у нашей нелюбимой учительницы - День Рождения. Не поздравить - вроде как нельзя, но вчера целый день решали поздравлять или нет. Проблема в том, что ее поздравляли уже с НГ и 8 марта. Каждый раз одно и тоже, она говорит, что ей ничего не нужно, то есть родители буквально уговаривают ее взять подарки, а потом при детях очень неблагозвучно отзывается о подарках. Зачем это делать никто не знает. Если не хочешь подарков, зачем акцентировать внимание детей на праздниках. Про свой ДР она детям заранее сказала. При всем при этом, ей уже около 45, родители, которые поздравляли - от 35 до 50, тоже не девочки все, чтобы так безтактно относиться к подаркам и поздравлениям. Короче, жребий поздравлять выпал мне :pardon: Как это сделать, ума не приложу. Пойду, видимо, одна, так как моя "группа поддержки" разбежалась. Дети считают дни до конца года, мой сын, приходя после уроков со слезами на глазах повторяет "чтоб ее уволили!"

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:33 

Отчет.
Вес на сегодня 71,45 (+700 г)
Вот это БО :pardon:
Меню за вчера:
завтрак: тортик, кофе, кусочек запеканки
обед: щи
полдник: щи
ужин: тефтелька с овощным рагу, 1/2 рыбки запеченой в духовке

Вода, кофе, немного пепси
Вчера какие-то дела, беготня-езда на машине, много нервов :pardon: А сегодня подъем в 6 утра.
Возможно, это и есть причины привесов, а еще наверное, белка мало. Сегодня ЧБ - буду исправляться.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:01 

Натуль, думаю дело в ограниченном кол-ве белка. Но когда беготня, сложно контролировать, я понимаю.
Меня в этой ситуации очень выручает домашняя колбаска, ооооочень удобно!
Ну я уже писала, что если ничего нет, беру вареное яйцо и свежий огурчик.
А вообще, не страшно, ведь ты не бутеры с маслом ела, сольется :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:12 

Ой, девочки, а я вот верю, что пройдет эта мерзкая погода, и как то проще станет худеть. Больше времени на природе, больше подвижности, больше энергии. Я хоть и не люблю лето, но от этой мерзопакости на улице, капец как устала(((

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:32 

" мой сын, приходя после уроков со слезами на глазах повторяет "чтоб ее уволили!"
Натали, а помочь этому светлому событию? Как-то можно? Ну на крайний случай пойти поябедничать директору?

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:14 

Наташик, привет!!!Держись, дорогая. У нас сегодня первый день за неделю солнце. Я тебе кусочек посылаю, , летит, лови :girl_witch:
Да я с тобой согласна полностью, я тоже на солнечных батарейках. Я каждый вечер с работы просто ползу без сил, вчера по дождю, вся мокрая, уставшая, голодная, пришла, увалилась и дремала до пол девятого. НИЧЕГО не хочется делать, слабость, упадок сил и отвратительное настроение-солнца нет и настроения нет.
Сегодня КД пришли, и солнышко вышло.Но завтра опять обещают 3 дня подряд дожди проливные и пасмурно :girl_devil:
На счет привеса-это мало белка, овощи всё таки воду задерживают.Белок сушит. Но главное -это не нарушения, всё сольется!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:42 

Натусь, это все луна, сегодня у многих привесы.
Держимся :friends:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 06:38 

Привет!
samulyana писал(а):
" мой сын, приходя после уроков со слезами на глазах повторяет "чтоб ее уволили!"
Натали, а помочь этому светлому событию? Как-то можно? Ну на крайний случай пойти поябедничать директору?
- присоединяюсь к высказыванию! Очень сильно такие учителя травмируют психику наших малышей! След на всю жизнь остается... Подумайте с родителями над этим.
За привес не переживай сольется!!! Хорошего дня!!!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 06:58 

Обо все по порядку.
Надюша, солнышко не поймала, вчера целый день был какой-то снег с дождем. на улицу выходить было страшно :dntknw:

Да, девочки, директор у нас в курсе. Эта учительница просто доводит нас до конца 4 класса. Она первый год в нашей школе и, видимо, больше не останется. В начале года был с ней скандал из нашего класса действительно ушли дети, которые были не очень адкватные и с не очень адекватными родителями. Мы поддержали учительницу, а потом начался кошмар, и она переключилась на наших детей :dntknw: На детей, которые остались у нее учиться, и сначала очень даже хорошо к ней относились. К сожалению, с ней разговаривали все родители, ей делают замечание соседние учителя (ну по разговорам), родители из других классов регулярно жалуются директору на ор и выражения из нашего класса :pardon: Мы просто стараемся доучиться, поддерживаем детей :( Решить что-то в конце учебного года, когда сплошные тесты, очень тяжело, причем как учитель - она сильная и достаточно интересно ведет уроки. Как человек - не очень :( .
Я поздравила, все прошло замечательно, она была вежлива и я тоже. Встреча прошла на высшем уровне :good:
Вчера вообще было что-то очень странное со мной. Я была крайне злая, голодная (жрала все подряд) и уставшая. Пошутила про то что КД не скоро, зашла в ванну перед уходом, а там! мама дорогая! Короче, какая-то мазня на один день. :dntknw: Я вообще ничего не поняла, запихнула прокладку и побежала по делам. К вечеру все нормально было. Вообще до КД мне по-хорошему еще недели 2. В общем у меня шок.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 07:06 

Отчет.
Вес на сегодня 70,85 (-600г) :dntknw:
это необъяснимо

Вчера должен быть ЧБ, я его нарушила и устроила БО.
Под горячую руку попали: кусочек сосиски и пряник. Муж кстати, тоже попал под "горячую" руку :black_eye: . (Злая я какая-то :girl_devil: ). Кончился творог, я без выпечки. Движение - в машине, спорта не было, потому как самочувствие было не очень, помимо всего еще и убить всех хотелось.
Все живы, ночью снились кошмары, сегодня с 5 утра на ногах :pardon: Нет какого-то спокойствия в моем королевстве. :to_take_umbrage:
Сегодня по правилам должны быть овощи, но возможно я возьму себя в руки и сделаю ЧБ, даже открою ширатаки и напеку блинов.
Короче, какая-то я - не я. Может у меня гормональный всплеск какой? :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа