закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:34 

Милена Эн писал(а):
Арин, букеты, оказывается, так приятно получать, спасибки тебе! :Rose:
Оксан, сорняки - это были еще цветочки, а вот когда поздно вечером привезли кирпич и его надоть было занести в дом, тут я не выдержала... :girl_devil: Вначале было слово и слово это было непечатным... Муж, получив развод по телефону, вызвонил друзей-родню и мы до темна тетрис складывали))) А потом, ближе к ночи, я решила сварить себе ленивые вареники, получилась вода с творогом и хлебом, собака не отказалась, а я поела чаю с молоком))) Седня минус 200. На жизнь не жалуюсь, ей тоже со мной не сладко :swoon2:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С удовольствием читаю, как всегда: и про тетрис, и про собаку-поедашку сахзама :girl_haha: Сочувствую мужу и тебе, кому больше - ещё не решила!
С отвесом! Тетрис поспособствовал, не иначе!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:38 

Миленка - молодец! вернула себе небольшой, но отвес!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:12 

Милена,умничка! :Rose: Сплошной позитив :Bravo: Мы с тобой идем рядом по весу... У меня тож трудотерапии много, завтра на дачу, на сорняки и в баньку...

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 06:54 

Девчонки, спасибо за вчерашние теплые слова!
Вес стоит, настроение тоже задумчивое...
Сегодня День Войны...

Еще вчера кругом теплынь стояла,
И ночь покоем вся была полна,
Вставал рассвет, ничто не предвещало...
А утром, вдруг, обрушилась война.

Померкло лето в суматохе горя,
Взорвалась жизнь рыданием страны,
Кружила смерть четыре долгих года
Над целым поколением войны...

Пустые души, сломанные судьбы...
Пошел отсчет немыслимых потерь...
Тот Первый день войны забыт не будет,
Как и Победный, долгожданный день.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:01 

Ален...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:56 

Вернулся муж из командировки (блиииин, как в анекдоте: приехал пораньше - увидел побольше))))))))

Короче, 4 дня не был дома! Заходит в душ, а там - я, голова в пене... Он, как задернет резко шторку назад, я как заору от испуга... Глаза в пене проковыряла, смотрю - свои... Говорит, узнал тока по визгу, фигурка то - не наша))))))) Ну, у мну настроение с утра было хорошее, новую цифру увидела жешь - 74,9))), - покрутилась, побрызгалась...

А вечером взяла и всю картину испортила - у нас каждые выходные- гости, и в этот раз меня накрыло - (опять, как в анекдоте: В магазине на кассе висит объявление:
«АКЦИЯ: купившему 1 л водки, - в подарок 0,5 л томатного сока»... И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!)))))))
Короче, мне преподнесли бутылку безалкогольного вина, я оскорбилась и выпила водки... наравне со всей компанией синяков. А так как ,дюкановской закуски было немного, запивала томатным соком)))) Если завтра выживу и найду весы, падре Дю пусть ждет меня на раскаяние

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:02 

Милена Эн писал(а):
Вернулся муж из командировки (блиииин, как в анекдоте: приехал пораньше - увидел побольше))))))))

Короче, 4 дня не был дома! Заходит в душ, а там - я, голова в пене... Он, как задернет резко шторку назад, я как заору от испуга... Глаза в пене проковыряла, смотрю - свои... Говорит, узнал тока по визгу, фигурка то - не наша))))))) Ну, у мну настроение с утра было хорошее, новую цифру увидела жешь - 74,9))), - покрутилась, побрызгалась...

А вечером взяла и всю картину испортила - у нас каждые выходные- гости, и в этот раз меня накрыло - (опять, как в анекдоте: В магазине на кассе висит объявление:
«АКЦИЯ: купившему 1 л водки, - в подарок 0,5 л томатного сока»... И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!)))))))
Короче, мне преподнесли бутылку безалкогольного вина, я оскорбилась и выпила водки... наравне со всей компанией синяков. А так как ,дюкановской закуски было немного, запивала томатным соком)))) Если завтра выживу и найду весы, падре Дю пусть ждет меня на раскаяние

Лучше тебе завтра их не искать=)))) :girl_haha: :drinks:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:00 

Милена Эн писал(а):
Короче, мне преподнесли бутылку безалкогольного вина, я оскорбилась и выпила водки... ... Если завтра выживу и найду весы, падре Дю пусть ждет меня на раскаяние

Да Дюкан на такое сам бы обиделся, сто процентов, считай за него тоже квасила. :mosking:

А да, с отвесом!

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:11 

да нормально все будет (ик), отвесишь, вот увидишь (ик-ик), алкоголь же способствует обезвоживанию, главное, потом суметь отвес удержать и не очень расстраиваться некоторому привесу, когда пары покинут организмус, а питаться будешь правильно (ик-ик-ик) :girl_drink1:
это я тебе как опытный нарушитель говорю, и попробуй надежды не оправдать :punish:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:35 

:girl_drink1: " Я в жаркий день пошел к ручью напиться, но не дошел, напился раньше" :laugh3:
Катя, таки, да: Не стоит расстраиваться заранее, а уж тем более потом... (ик) :umnik:
Ладно, дом строится, очередной этап стройки пройден и отмечен, соку попили, шашлыков поели, от души повеселились, худеем дальше! Минус 100! И пусть все плюсы подождут до завтра! (наказание, все равно же, неизбежно) А сегодня у мну Белый день: яйцы, творог, молокочай, курогруди. Клубники - ни-ни!
pepsık писал(а):
Лучше тебе завтра их не искать=)))) :girl_haha: :drinks:

Я и хотела до обеда весы не видеть, но грозный муж устроил контроль с утра)))) Слава мне, привеса нету! Прощена :Yahoo!:
Джеки писал(а):
Да Дюкан на такое сам бы обиделся, сто процентов, считай за него тоже квасила. :mosking:
А да, с отвесом!

Жень, Дюкану скажем, что меня в круизе малость укачало и я сошла на берег только на денек :blush2:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа