закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

21 май 2014, 13:46

:Rose: :Rose: Спортсменка, красавица и умница!! :air_kiss:

21 май 2014, 14:30

Привет, Татьян!
Львовна писал(а):Зарядку под телефон с утра сделала, носки купила, если дождя не будет я в полной боевой готовности.

:good: :good: :good:
Львовна писал(а):ход твоих мыслей про жониха мне нравится, может расписание или маршрут надо пересмотреть?

не получится :pardon: по времени - это единственное подходящее. Вечером совсем не вариант, т.к. ооочень много собачников будет. Утром - раньше уже некуда, а позже - на работу не успею.
По маршруту - я наматываю круги вокруг прудика возле дома. Неподалеку есть что-то похожее на парк. Я как то хотела до него добежать для разнообразия, но путь идет вдоль шоссе. Я не успела выбежать, как меня таааким угарным газом обдало :girl_mad: 5.30 утра а машин уже очень много и дышать совершенно нечем :pardon:
Так что пока каждый день выбегаю с надеждой на приятную встречу :connie_1:
А прудик сегодня, кстати, сфоткала. Вот он у меня какой романтичный на рассвете
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2014, 16:02

Уж не зная провинилась ли я по отношеню к сайту, интернету или телефону, но в своей теме написать не могла ничего пока до домашнего компа не добралась. Рабоче-оздоровительная вахта прошла хорошо, начались четырехдневные выходные по уборке дома. Я, правда, еще в пижаме, пока дети в садах и школах, а спутник жизни на развозе детей. Ремонтных дел мастер уже маячит во дворе, так что пора мне приводить себя в вид и за дело, неудобно.
вот интересно, была я в гостях неделю назад, один из гостей (первый раз вижу) два раза сказал какая-ж-я-красавица. у меня появилось стойкое желание свалить домой - это я чего: постарела, повзрослела, мудрости с опытом набралась? не помню что б меня раньше такое напрягало...

23 май 2014, 16:05

чуть не забыла - Чикагу сняла с крыла самолета, держите кто не видал
Изображение

Изображение

23 май 2014, 16:10

... матЬ Львовна , ты над Чикагой в каком пикЕ летела то....? :girl_pinkglassesf: .... Красссота!!!! :good:
... и то что у себя тоже красота :yes4: :yes4: :yes4: ..... а то Маруся то наша совсем бы уж ИДИАЛЬной стала :curtsey: ,... зазнаменителась, и нас бросила ..... от такого наплыва друзей-родственников на жилплощадь....

23 май 2014, 17:03

effi писал(а):... матЬ Львовна , ты над Чикагой в каком пикЕ летела то....? :girl_pinkglassesf: .... Красссота!!!! :good:
... и то что у себя тоже красота :yes4: :yes4: :yes4: ..... а то Маруся то наша совсем бы уж ИДИАЛЬной стала :curtsey: ,... зазнаменителась, и нас бросила ..... от такого наплыва друзей-родственников на жилплощадь....

Эльчик :air_kiss: над Чикагой я хорошо летела, плавненько, а вот как к Нью-Йорку стала подлетать, пошла турбуленция и громы с молниями - много желающий было в Нью-Йорке приземлиться, и нас при такой свистопляске заставили еще полчаса покружиться... :girl_devil:

24 май 2014, 00:00

Львовна писал(а):вот интересно, была я в гостях неделю назад, один из гостей (первый раз вижу) два раза сказал какая-ж-я-красавица. у меня появилось стойкое желание свалить домой - это я чего: постарела, повзрослела, мудрости с опытом набралась? не помню что б меня раньше такое напрягало...

Думаю, ты просто поняла, что товарисчь на тебя запал :kiss3: Еще бы! Он же не слепой :girl_crazy: Ты и взаправду красавица :good:

24 май 2014, 02:35

Спасибо, Иришь, я просто своей реакции удивилась, не первый же раз товарищи западают, никогда меня это особо не напрягало.

24 май 2014, 15:27

Сегодня взвесилась, 52.5 после ЧБ. Я в общем довольна. Следующая неделя сложная, хоть и короткая, встреча с клиентом и двухдневный тренинг, а все это чревато неправильной едой.

24 май 2014, 18:08

У меня как обычно: ребенок рисовать я - отовариваться и растовариваться. Уже ребенка облифчила, себя обосоножила, стою в очереди недостойные шорты сдавать, день начался продуктивно. Да, зарядку сделала тоже, пойду себя бессахарным йогуртом награждать.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 428