закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

09 сен 2013, 12:42

Виквик74 писал(а):Хочу тоже куда-нибудь :girl_cray2:

Викуличек, а ты скоро к мужу полетишь!! :yes4:

09 сен 2013, 13:45

ого, быстро фины визы дают, круто!

09 сен 2013, 13:53

marylooo писал(а):ого, быстро фины визы дают, круто!

В этот раз вообще за четыре дня сделали! Должны были 11го выдать, а уже 6го готовы были. В прошлый раз перед ноябрьскими правздниками родители доки подавали, сразу сказали, что делать три недели будут, а делали больше месяца. Тогда у многих поездки сорвались.

09 сен 2013, 16:52

Оль привет, ну ты как всегда, появляешься на чуть чуть и снова исчезаешь, а меж тем тут куча народу ждет твою фото, ну хоть какую нибудь :girl_cray2:

09 сен 2013, 17:03

Аленчик, да у меня пока и нет фоток- по привычке все еще не фотографируюсь)). Вот джинсы в финке куплю и там же щелкнусь))

09 сен 2013, 17:05

Будем ждать :friends:

09 сен 2013, 18:40

А я тоже в Финляндию поеду, наверное в феврале в Иматру уж больно купаться на улице понравилось :blush2:
Изображение

09 сен 2013, 18:49

geny писал(а):А я тоже в Финляндию поеду, наверное в феврале в Иматру уж больно купаться на улице понравилось :blush2:

Женечка, привет! Мне тоже зимой офигительно купаться там понравилось. И скажи, не холодно? Такое интересное ощущение, когда ты в теплой воде, а вокруг мороз)) Мы хотели на денек в лаппу, на денек в эту кюльпюлю, но там уже мест нет. А еще совершенно случайно узнали, что там есть вариант размещения "променад"- ну может ты знаешь. Когда в кюльпюлю заходишь, в проитивоположном углу коридор, наискосок, это там. Там номера с балконами, с видом на бассейн. Кстати там есть малюсенькая комнатюлька, а там двух ярусная кровать, оплата за доп человека всего 20 евро. У кого дети есть удобно. Ну или друг какой нибудь увяжется)). А ты в нудистскую сауну не заходила? Я первый раз зашла, смотрю женщины нагишом, ну ладно. Посидела минуты три заходят два мужика тоже голышом, и смотрят на меня как на ебанько. Я уже неладное заподозрила, решила выйти, а на двери знак- Зачеркнутый купальник :girl_crazy:

09 сен 2013, 18:52

я все равно не люблю нудистские пляжи и все прочее...все равно считаю, что должно быть прикрыто..хотя я не ханжа вроде :mosking:

09 сен 2013, 18:59

Olga-Olga писал(а):Женечка, привет! Мне тоже зимой офигительно купаться там понравилось. И скажи, не холодно? Такое интересное ощущение, когда ты в теплой воде, а вокруг мороз)) Мы хотели на денек в лаппу, на денек в эту кюльпюлю, но там уже мест нет. А еще совершенно случайно узнали, что там есть вариант размещения "променад"- ну может ты знаешь. Когда в кюльпюлю заходишь, в проитивоположном углу коридор, наискосок, это там. Там номера с балконами, с видом на бассейн. Кстати там есть малюсенькая комнатюлька, а там двух ярусная кровать, оплата за доп человека всего 20 евро. У кого дети есть удобно. Ну или друг какой нибудь увяжется)). А ты в нудистскую сауну не заходила? Я первый раз зашла, смотрю женщины нагишом, ну ладно. Посидела минуты три заходят два мужика тоже голышом, и смотрят на меня как на ебанько. Я уже неладное заподозрила, решила выйти, а на двери знак- Зачеркнутый купальник :girl_crazy:

Да, вообще супер ощущения, вокруг снег, а тепло... Мужики в сауну к нам не заходили, но все голые и купальник перечеркнут, но мы в куальниках были, на нас пальцем показывали :mosking: Мы жили в доме на 6 челвек, там и сауна была, три туалета, три душевых. Мне очень понравилось, а спа процедуры какие...
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 357