настенька123 писал(а):
Привет моя дорогая

ну что настал день Х, я от всей души поздравляю с этим событием:)ты большая молодец, что хотя бы начала от этого избавляться, только держись , вспоминай неприятный запах от волос и одежды.. И надо оно тебе? А главное сколько здоровья это отнимает... Сказала Настя.. Гадкая куряга

меня скоро муж погонит из дому.. Думаю мой день Х тоже не за горами:) и вот еще с отвесиком -400

хорошо грузчики выгрузили

Привет Настена!
Спасибо мой хороший! Только не все так радостно, к сожалению. Я сегодня все утро была в приподнятом настроении, как ребенок ждала чуда))
А как то не так я себе чудо представляла

Доктор сказал, что у меня очень сильная физиологическая зависимость, поэтому прямо сразу выбрасывать сигареты мне не надо. Если совсем сильно захочется курить, то можно снять эту ломку, но не обычным способом, а через ж, не в прямом смысле конечно)))
А мне по большому счету как хотелось курить так и хочется(( в общем фигня какая то
Он психотерапевт и лечит психологическую зависимость. Физическая, как правило, у всех минимальна и роли не играет. А у меня вот обе сильные
Выкурила сигареты 3 или 4 нормальным образом в итоге. Конечно это намного меньше, чем обычно... но это не то, что я хотела.
И фразу "я не курю" говорить мне пока рано...
В общем думаю теперь иди к нему в четверг или смысла нет?!
В любом случае начала пить табекс. Не знаю как психотерапевты, а я точно знаю как снять физическую зависимость)))) Вот первую таблеточную выпила уже.