закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

11 ноя 2013, 17:49

Раньше отвесики считали,а теперь часы не курения добавились :girl_haha:
Оль, по деньгам как там написано 24 тыщи?

11 ноя 2013, 17:59

Sseta писал(а):Раньше отвесики считали,а теперь часы не курения добавились :girl_haha:
Оль, по деньгам как там написано 24 тыщи?

ага

11 ноя 2013, 18:06

75-й день круиза, ЧБ
Вес 60,5 кг (-0,4)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
11.00 – творожно-отрубные кексы, индветчина 3%, цикорий, сахзам
16.00 – 3 небольших телячьих котлетки, творожно-отрубные кексы, индветчина 3%, чай масала ти, малиновый йогурт арома 0,1%
17.30 – жареные куроголени, чай
кофе с молоком 0%
18.30 - 3 небольших телячьих котлетки, чай, половинка сахзама, творожое 0%
23.00 - половинка стейка семги, поджарка из куры, кефир 0,1% грамм 200

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка СОМ
Молочка: 800 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом 1 час (30 минут + 30 минут)
Последний раз редактировалось Olgita 12 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

11 ноя 2013, 18:07

Посчитала! Это мне 286 дней можно на них курить :Yahoo!: :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

11 ноя 2013, 18:08

Привет моя дорогая :friends: ну что настал день Х, я от всей души поздравляю с этим событием:)ты большая молодец, что хотя бы начала от этого избавляться, только держись , вспоминай неприятный запах от волос и одежды.. И надо оно тебе? А главное сколько здоровья это отнимает... Сказала Настя.. Гадкая куряга :sorry: меня скоро муж погонит из дому.. Думаю мой день Х тоже не за горами:) и вот еще с отвесиком -400 :good: хорошо грузчики выгрузили :laugh3:

11 ноя 2013, 19:19

С началом новой жизни, жизни без сигарет!
Все получиться! Главное очень этого хотеть.

11 ноя 2013, 23:11

настенька123 писал(а):Привет моя дорогая :friends: ну что настал день Х, я от всей души поздравляю с этим событием:)ты большая молодец, что хотя бы начала от этого избавляться, только держись , вспоминай неприятный запах от волос и одежды.. И надо оно тебе? А главное сколько здоровья это отнимает... Сказала Настя.. Гадкая куряга :sorry: меня скоро муж погонит из дому.. Думаю мой день Х тоже не за горами:) и вот еще с отвесиком -400 :good: хорошо грузчики выгрузили :laugh3:

Привет Настена! :friends:
Спасибо мой хороший! Только не все так радостно, к сожалению. Я сегодня все утро была в приподнятом настроении, как ребенок ждала чуда))
А как то не так я себе чудо представляла :girl_sigh: Доктор сказал, что у меня очень сильная физиологическая зависимость, поэтому прямо сразу выбрасывать сигареты мне не надо. Если совсем сильно захочется курить, то можно снять эту ломку, но не обычным способом, а через ж, не в прямом смысле конечно)))
А мне по большому счету как хотелось курить так и хочется(( в общем фигня какая то :scratch_one-s_head:
Он психотерапевт и лечит психологическую зависимость. Физическая, как правило, у всех минимальна и роли не играет. А у меня вот обе сильные :cry:
Выкурила сигареты 3 или 4 нормальным образом в итоге. Конечно это намного меньше, чем обычно... но это не то, что я хотела.
И фразу "я не курю" говорить мне пока рано...
В общем думаю теперь иди к нему в четверг или смысла нет?! :scratch_one-s_head:
В любом случае начала пить табекс. Не знаю как психотерапевты, а я точно знаю как снять физическую зависимость)))) Вот первую таблеточную выпила уже.

11 ноя 2013, 23:14

tanichka писал(а):С началом новой жизни, жизни без сигарет!
Все получиться! Главное очень этого хотеть.

Спасибо Танюша! К сожалению, немного рановато, но все равно приятно :yes4:

11 ноя 2013, 23:16

Sseta писал(а):Посчитала! Это мне 286 дней можно на них курить :Yahoo!: :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Закатываем обратно :yes4:
Хватит на 143 дня. Я хитренькая, только половину заплатила :beee: :mosking:

Ну и это.... курить вредно)

11 ноя 2013, 23:20

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Посчитала! Это мне 286 дней можно на них курить :Yahoo!: :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Закатываем обратно :yes4:
Хватит на 143 дня. Я хитренькая, только половину заплатила :beee: :mosking:

Ну и это.... курить вредно)

Вот вышла покурить, читаю тебя,курю и как то даже совесть не мучает :girl_blum: :girl_haha:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 340