Красивый персиково морковный вкусный цвет. Вот смотрю я на дизайны в инете, на ручках девочек; нравится так. Сяду наверчу себе дизы, а через день два они меня бесить начинают на моих руках, все убираю и в однотонку(((( Че то прям никак не могу ходить с ними((
Вот смотрю я на дизайны в инете, на ручках девочек; нравится так. Сяду наверчу себе дизы, а через день два они меня бесить начинают на моих руках, все убираю и в однотонку(((( Че то прям никак не могу ходить с ними((
Я люблю дизайны,мне сестра какие только картины не рисовала на ногтях,прелесть просто однотонно мне скучно становится
1й ЧБ Завтрак Сырники с греческим йогуртом 2% и сех замом,кофе с молоком Обед 2 куриных стейка Ужин Сырники с йогуртом Доела апельсиновый кекс кусманчик и кофе с молоком. С обеда голова разболелась капитально,чуть не забыла сына на бои отвезти. Раздраженность повышается,а кд так и не начинаются нормально. Дурацкое состояние(( Всем сладких снов.
Ноготочки, аккуратненькие, тепленький цвет, ты цветотип какой? Весна? Мне так контрастные, холодные цвета идут, я считала себя зимой, ну или летом когда со светлыми волосами.
Энжик писал(а):Красивый персиково морковный вкусный цвет. Вот смотрю я на дизайны в инете, на ручках девочек; нравится так. Сяду наверчу себе дизы, а через день два они меня бесить начинают на моих руках, все убираю и в однотонку(((( Че то прям никак не могу ходить с ними((