закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

10 янв 2018, 16:55

nusha.anechka писал(а):С отвесиком! :Bravo: Как на работе?

Спасибо, хотелось бы минус 1400, но пока так. На работе голодно, но потерпела. Запаслась на завтра кексиками, доедать буду стручковую фасоль, опять сварила голени(пока не надоели). Так что, пока хладнокровно иду вперед!!

10 янв 2018, 18:21

Вот и правильно, только вперед! Ничего, все осилим! :friends:

10 янв 2018, 19:00

Jalina писал(а):
nusha.anechka писал(а):С отвесиком! :Bravo: Как на работе?

Спасибо, хотелось бы минус 1400, но пока так. На работе голодно, но потерпела. Запаслась на завтра кексиками, доедать буду стручковую фасоль, опять сварила голени(пока не надоели). Так что, пока хладнокровно иду вперед!!

Правильно, только вперед!

10 янв 2018, 19:44

Линочка привет! Молодец- мы с тобой!!!

11 янв 2018, 14:28

Всем приветик! У меня сегодня + 200. БО дни все-таки. На завтра размораживаю минтай. Попробую ЧБ сделать. Да, еще! Я сегодня нарушала. У коллеги ДР и я съела уууузенький кусочек пиццы. :blum3:

11 янв 2018, 14:35

Jalina писал(а):Всем приветик! У меня сегодня + 200. БО дни все-таки. На завтра размораживаю минтай. Попробую ЧБ сделать. Да, еще! Я сегодня нарушала. У коллеги ДР и я съела уууузенький кусочек пиццы. :blum3:

Без качелей некуда :pardon: Ну если узенький, большой вред он тебе не принесет!

11 янв 2018, 14:38

Тамара31 писал(а): Ну если узенький, большой вред он тебе не принесет!

Я тоже так решила. Он был настолько узенький, что я его свернула рулетиком и за 2 укуса съела.

11 янв 2018, 15:57

Лина,пришла вас похвалить. Вы большая молодец! Как я поняла из вашего дневника,вы несколько раз начинали и срывались...но все-таки нашли в себе силы начать всё заново! И надеюсь в этот раз до победного! Буду держать за вас кулачки)

11 янв 2018, 16:01

У вас такое меню разнообразное! Или мне кажется,т.к. я не ем это каждый день.) У меня фантазии пока хватает на курицу/рыбу запечь/отварить и кефирчиком запить! Не проснулась моя фантазия пока...)

11 янв 2018, 16:45

Валентинка;) писал(а):У вас такое меню разнообразное! Или мне кажется,т.к. я не ем это каждый день.) У меня фантазии пока хватает на курицу/рыбу запечь/отварить и кефирчиком запить! Не проснулась моя фантазия пока...)

Все впереди! Жизнь заставит :mosking:
Я на завтра потушила минтай с луком на молоке. На завтрак осталось еще 3 кекса на работе.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 119