закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 2917

Re: Венский домик

14 апр 2015, 10:30

Доброе утро, девчата! Юльчик, моя фишю не особо воздушная. Их вяжут чуть ли не из паутинки тоненькой, а у меня под руками были только толстенные нитки от свитера. Но мне приспичило и я решила, что если понраится их вязать, куплю правильные нитки и перевяжу. Ну что сказать? Мне оооочень понравилось их вязать, так что я уже выписала 3 цвета Кауни :taunt: Хочу на подарки навязать. Вяжется легко и быстро, когда поймешь как это делать :taunt:
Иннусь, к сожалению на этот раз рецепт кулича дать не могу - начинала делать по рецепту Светика конфетика только положила вместо протеина крахмал. Потом мне тесто показалось совсем водой и я начала туда добавлять все подряд - творог, отруби, лен, да много всего. Так как действовала быстро, что бы как-то спасти кулич, то не записывала ни чего

14 апр 2015, 10:32

Лиля, привет!

Вот ты монстр! 30 тыщ это крутяк! :good:
Куличи шикарные! И твои рукоделия всегда поражают! :Rose:

14 апр 2015, 11:00

А я так вообще удивляюсь, как ты на все находишь время? :girl_impossible:

14 апр 2015, 11:21

Прекрасная штучка! Как всегда - сделано безукоризненно и даже филигранно! :girl_dance:

14 апр 2015, 13:10

Лилечка, неужели за день можно находить 30 тыщ шагов? О Боже мой! :tender:
Я в восторге от твоих талантов: я за неделю столько прохожу..... Какая ты молодец!

Рулет и кулич бесподобны. Я лентяйка - ела испеченный дочерью обычный человеческий...

Лелечка, ты это свое (свой?) фишю покажешь на себе? Это такой воротничок или набедренная повязка? :mosking:

14 апр 2015, 22:38

Mymink писал(а):Ага, кулич дю. Вернее кулича было два - на фотке с чайником они видны. Разрез от того, который поменьше. Он с дрожжами был, а второй, который побольше, он без дрожжей, ну типа ромовой бабы дюкановской, ну или даже ближе к бисквиту. Маленький дрожжевой мне больше понравился, больше был на настоящий кулич похож. Как раз он в разрезе.
Спасибо, девчата! Вас всех тоже в Пасхой и спасибо вам всем за поздравления. Я вчера не успела всех по домикам поздравить, а сегодня довязывала фишю (так и называется, это не ошибка) свою :taunt: Бактус решила не вязать, связала Фишю Lazy Katy )))

Да... Лилечка, ну просто загляденье!!!! Это - спицами? Просто потрясающе!!!!

15 апр 2015, 06:33

Привет, Лильчик! Ты как всегда самая ркодельная из всех рукодельных! Береги себя хоть немножко!

15 апр 2015, 06:45

Лильчик, косынка - очень тонкая работа! Мастерица! :Bravo: :good:

15 апр 2015, 07:19

Ой, сразу такую же захотелось)) Потом покажешь как на тебе смотрится? Даже не поздоровалась, вот я колбаса-то...
:Rose:

15 апр 2015, 11:22

Спасибо, девочки. Косынка вяжется быстро и легко на спицах. Чуть чуть сложно для меня было разобраться как закрывать петли крючком по схеме. Но слава богу есть интернет...всемирный разум-при желании на любой вопрос найдется ответ. Выписала три мотка пряжи с переходами цвета - буду фишю на подарки маме, дочке и подружкам вязать. После вчерашнего белкового вес сегодня в норме. А вот у мужа плюс 2 кг. Где то он накосячил видимо. Блин...и это при нехилых физ нагрузках. И вечный бой, покой нам только снится. Пожелайте нам удачи на сегодня. Добрые пожелания пригодятся.

Ответить

1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 2917