закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:42 

Может и привык организм, а может и мышцы перенапрягла где-то. у меня вообще отеки мое слабое место, чуть погода меняется и все, начинаю наливаться. до 1,5-2 кг случается отвес после таблетки мочегонной, но я с ними не особо дружу- пью, когда уже совсем не в моготу становится. так что 200 грамм для меня ни о чем вообще :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:55 

Galina0311 писал(а):
Может и привык организм, а может и мышцы перенапрягла где-то. у меня вообще отеки мое слабое место, чуть погода меняется и все, начинаю наливаться. до 1,5-2 кг случается отвес после таблетки мочегонной, но я с ними не особо дружу- пью, когда уже совсем не в моготу становится. так что 200 грамм для меня ни о чем вообще :mosking:

Галя, доброе утро. Мышцы приятно подтянулись, местами даже чересчур :boast: .
Галечка, может тебе вместо таблетки пить настойку шиповника или чай из листьев мяты- оба дают сильный мочегонный эффект. Мы недавно готовили суп Спас, у него тоже мочегонное свойство. У меня семья врачей, и ни один из них не особо жлует таблетки :no: , используют только когда другого природного средства нет.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:16 

Анечка, спасибо, дорогая, но мне не помогает :pardon: , так же как и сливы с овсянкой при других проблемах :blush2: . тут только убойная таблетка, там только завареный лист сенны. увы-увы- у каждого организма свои бздыки. но ничего- и с этим можно прекрасно жить!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:22 

Galina0311 писал(а):
Анечка, спасибо, дорогая, но мне не помогает :pardon: , так же как и сливы с овсянкой при других проблемах :blush2: . тут только убойная таблетка, там только завареный лист сенны. увы-увы- у каждого организма свои бздыки. но ничего- и с этим можно прекрасно жить!

Ага, точно. Ну главное ты пробовала и теперь точно знаешь, что работает. Мне вместо сенны 2-3 грецких ореха и, о мама, только бы успеть. Правда орешки нынче-табу :beee:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:39 

Анаит привет , ты когда то летом писала , как ты окру - бамию готовишь. Я сегодня на рынке купила, ты не подскажишь еще раз , как ты ее делаешь?

Сегодня на рынок аж 2 раза бегала..... сначала купила , сколько могу унести, и увидала шикарнейший турецкий виноград.... Вернулась на работу , поработала, а мысль о красивом , сезонном - дешевом винограде мне покоя не давала.
Рванула на базар перед закрытием, так там тот ящик винограда ( как пакет полный тесковский) с 2.50 до 1 фунта уценили , причем совершенно хороший , не порченный....
У меня теперь вся работа жует сладкий виноград, а я радуюсь - и сама поела , но не переела !!!!!!! А вторая половина лежит в холодильнике до конца рабочей недели .

А если по честному , я наверно первый год , как стала виноград есть , а так слушалась дядюшку Дю , не ела лет 6 !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:46 

Эльчик, я так же, не ела виноград. Ведь у Дюкана так строго он запрещен, что страх все эти годы присутствовал. Но теперь ем понемногу, утром. И это пока вес не растет, если что сразу уберу :no:
Анаит, добрый вечер! Отчитываюсь. Выходила два раза на прогулки :boast:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:59 

Ириш , я виноград тоже сейчас с оглядкой и понемножку ( ну ладно по гроздочке, не по 2-3 ягодки) ..... домой принципиально не беру, а на работе поклюю , а остальное пусть и другие доклёвывуют :mosking: .
Если , что тоже уберу , да и вообще сейчас сезон , как пройдет , мне он и не нужен будет .... переключусь на мандарины :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:00 

effi писал(а):
Анаит привет , ты когда то летом писала , как ты окру - бамию готовишь. Я сегодня на рынке купила, ты не подскажишь еще раз , как ты ее делаешь?

Сегодня на рынок аж 2 раза бегала..... сначала купила , сколько могу унести, и увидала шикарнейший турецкий виноград.... Вернулась на работу , поработала, а мысль о красивом , сезонном - дешевом винограде мне покоя не давала.
Рванула на базар перед закрытием, так там тот ящик винограда ( как пакет полный тесковский) с 2.50 до 1 фунта уценили , причем совершенно хороший , не порченный....
У меня теперь вся работа жует сладкий виноград, а я радуюсь - и сама поела , но не переела !!!!!!! А вторая половина лежит в холодильнике до конца рабочей недели .

А если по честному , я наверно первый год , как стала виноград есть , а так слушалась дядюшку Дю , не ела лет 6 !!!!!

Да,Эльчик, может и не надо дядюшку Дю слишком слушаться, мне тоже жалко свое тело, временами вообще ничего из фруктов не ем, а нодо бы! :yes4:
Эль, я бамию мою(осторожно, у нее очень маленькие невидимые колючки) разрезаю на куски, сохраняя верхнюю часть, где хвостик и добавляю в суп, когда еще поджарку готовлю. Бамия должна чуть-чуть потушиться, только потом можно добавлять бульон или воду. Супчик становится гуще и вкуснее.
Я писала, что есть еще другой способ готовки, который я сама никогда не пробовала, но о котором мне рассказывали. Помыть и порезать бамию(можно и целиком), чуть поджарить лук(можно и без него), добавить бамию и потушить/пожарить,как кому приятнее, разбить 1-2.. яйца на нее и прикрыть крышкой или постоянно помешивать,чтобы не было больших кусочков омлета. Можно добавить зеленого, красного.. перца- вкуснее будет.
Англичане жарят бамию тдельно или жарят и добавляют в карри
Не знаю, насколько полезна эта информация, но когда сделаешь в первый раз, потом сама решишь,как ее использовать. Учти, что когда ее разрежешь, слизь начнет выделяться. Особенно много ее у головки и хвостика, но она смотрится так красиво! Попробуй, может потом скажешь, как получилось :smile3:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:06 

irisha писал(а):
Эльчик, я так же, не ела виноград. Ведь у Дюкана так строго он запрещен, что страх все эти годы присутствовал. Но теперь ем понемногу, утром. И это пока вес не растет, если что сразу уберу :no:
Анаит, добрый вечер! Отчитываюсь. Выходила два раза на прогулки :boast:

Девочки, Эльчик, Ириша, фрукты очень нужны :yes4: . С одним белком организм отравить можно. Правильно вы делаете, что едите виноград. Я тоже начну и посмотрю,как он действует.
Ириша, молодец, что погуляла. Сегодня и я довольна собой- 11км, но вот штук 10 лесных орешков съела и 1грецкий орех, а еще 1 чернослив, надоело по нескольку раз в день безрезультатно ходить в дамскую комнату :to_take_umbrage: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 23:11 

Отчитываюсь , приготовлена по английски, англичанином, но в моем присутствии :mosking: вкууусно , но завтра плюсану от соусов :girl_crazy:
Вложение:
IMG_8321.JPG

Вложение:
IMG_8320.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа