закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 07:11 

Ира-Иришка писал(а):
Ну все,как у меня же! :mosking: ПМСы какие-то одинаковые!Знаешь,Свет,я вот заметила,что я отекаю от минералки-когда на улице с мелкой гуляем,покупаю бутылку и выпиваю:жара же!Попробую брать с собой простую воду,чтоли.
А про деток...Хочется мне и вторую дочу родить,пока не поздно...да страшно-справлюсь ли...Вот думаю,еще чуток времени осталось-не хочу потом жалеть и уже ничего не изменить будет.Как-никак 36 осенью стукнет,вот и думаю...Страшно одной с двумя-то и хочется все-равно :yes4:

Ириш, я от минералки отказалась...раздувает как бочку...
наливаю в пол-литровую бутылочку просто водички и с собой...особ если надолго...
а про деток...я сама у родителей одна...всегда смотрела с завистью на тех, у кого были братья-сестры...но ведь по-всякому бывает...случается, что родные вроде бы люди не общаются, практически не роднятся (у моего мужа в семье, увы, сейчас так...хотя их четверо)...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 07:41 

Итак, среда однако...
Вчера гостила у дочи...поела курогруди и немного сыра (обыкновенного)...наигралась с Таисьей...погуляли...пошоппинговались (собираемся навестить нашу сотрудницу и ее очаровательного малыша - накупили подарков)...
вечером пришла домой и-бац-стресс за стрессом...сначала муж сказал, что комп сдох :cry: , потом я глянула на мужа повнимательнее (иногда это необходимо, сЧас объясню, почему) и увидела, что исчез его крестик, видимо, в бане оторвался...блин...так жалко...мы ему этот крестик на 40-летие дарили... :cry:
ну, и чего в результате - у меня стресс...
еще и малОй, убежав на свданье с очередной Светочкой, отключил - зараза такая - телефон :ireful1:
в процессе переменчивого состояния от грусти-пИчальки до явной ярости схомячила остатки творожного тирамиссу (оставленного на сегодня), замороженный йогурт и треугольчек сыра...и все это в меня впихнулось легко почти в 11 вечера...
дождалась сынку - рассказала ему все, что я о нем думаю... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: и легла спать...
а вот сна ни в одном глазу...заснула где-то ближе к 3 часам...утром в 6.45 будильник не добавил ни позитива, ни оптимизма...
весы тоже...
65 кг... :girl_cray2:
все...возвращаюсь на круиз...на 2 недельки...до поездки...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:21 

Lana Lana писал(а):
вечером пришла домой и-бац-стресс за стрессом...

65 кг... :girl_cray2:

Да-а-а..... :scratch_one-s_head: стресс еще никогда до добра не доводил... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 08:33 

Да,вот так бывает,что все одно к одному!И нет,чтобы хорошее :mosking: Давай,Светик,в поездку надо,чтобы ты собой была довольная :yes4: ,а время у тебя еще есть!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:09 

Светик, завтра будет лучше.
Такие дни бывают, когда все одно к одному и плохо..... А стресс однозначно на весе сказывается, в плюсовую сторону.....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:24 

Светик.... все будет хорошо.... :friends: оно, конечно, если уж начинает наваливаться, то валится сразу везде и тоннами... :yes4: и тогда кажется, что порвала бы Усех, як Тузик грелку.... :dntknw: ну да ведь схлынет все... :friends: точно говорю... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:37 

Светик, продублировала на всякий случай свой ответ у тебя в теме.
Если есть какие-то вопросы по глазам, пиши в личку, чем смогу - помогу! :friends:

Lana Lana писал(а):
У нас тоже сходящееся...

хочу съездить с ней в МНТК на консультацию по поводу операции...

Странно, что вас на операцию не направили... :scratch_one-s_head:
Нам сразу в МНТК сказали, что чем раньше сделаешь операцию, тем лучше. При косоглазии зрительный сигнал, посылаемый в мозг, искажен. И мозг привыкает к этому искаженному сигналу как к нормальному. Поэтому, когда операция делается не в раннем возрасте, мозг тяжело перестраивается. (если не очень понятно объяснила - прошу пардонУ, не специалист я... :pardon: ).
И мой совет, как можно быстрее идите в МНТК, после операции еще нужна очень длительная тренировка глаз - ношение заклеек, сын носил в 3-х лет до 8-ми, те 5 лет.
И еще: в нашем МНТК детей принимают ТОЛЬКО с родителями, бабушки и дедушки их не устраивают. Так что ты сразу уточни этот вопрос при записи.
Удачи твоей девочке и здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 05:55 

Nатали писал(а):
Светик, продублировала на всякий случай свой ответ у тебя в теме.
Если есть какие-то вопросы по глазам, пиши в личку, чем смогу - помогу! :friends:

Lana Lana писал(а):
У нас тоже сходящееся...

хочу съездить с ней в МНТК на консультацию по поводу операции...

Странно, что вас на операцию не направили... :scratch_one-s_head:
Нам сразу в МНТК сказали, что чем раньше сделаешь операцию, тем лучше. При косоглазии зрительный сигнал, посылаемый в мозг, искажен. И мозг привыкает к этому искаженному сигналу как к нормальному. Поэтому, когда операция делается не в раннем возрасте, мозг тяжело перестраивается. (если не очень понятно объяснила - прошу пардонУ, не специалист я... :pardon: ).
И мой совет, как можно быстрее идите в МНТК, после операции еще нужна очень длительная тренировка глаз - ношение заклеек, сын носил в 3-х лет до 8-ми, те 5 лет.
И еще: в нашем МНТК детей принимают ТОЛЬКО с родителями, бабушки и дедушки их не устраивают. Так что ты сразу уточни этот вопрос при записи.
Удачи твоей девочке и здоровья!

Наташ, вчера разговаривала со снохой...она прям явно не хочет операции...ее врачи в поликлинике и в детском центре убеждают, что операция не нужна...
а я настаивать не могу...я же не мама...
про бабушек-дедушек я узнаю...я бы просто хотя бы проконсультировалась со спецами другими...решать-то все равно будут родители

жду в гости

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 06:02 

Lana Lana писал(а):
Наташ, вчера разговаривала со снохой...она прям явно не хочет операции...ее врачи в поликлинике и в детском центре убеждают, что операция не нужна...

Ну так никто и не заставляет сразу операцию делать, но проконсультироваться в МНТК, я считаю, нужно обязательно!!! Там самые лучшие специалисты!
А насчет боится - консервативно косоглазие не лечится, это однозначно! :dntknw:
Я думаю, дочь лет через 10-15 ей спасибо не скажет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 06:08 

Nатали писал(а):
Lana Lana писал(а):

Ну так никто и не заставляет сразу операцию делать, но проконсультироваться в МНТК, я считаю, нужно обязательно!!! Там самые лучшие специалисты!
А насчет боится - консервативно косоглазие не лечится, это однозначно! :dntknw:
Я думаю, дочь лет через 10-15 ей спасибо не скажет.

Вот и я о том же...
переживаю, что в школе будут дразнить...что разовьются у нашей принцессы комплексы...
но сноха очень упрямая девочка...была бы она моя доча, я бы уже по-другому разговаривала...а сын, что вполне естественно, слушает жену...
хочу поехать на выходных к ним в гости, если можно, то покажу, Наташ, нашу переписку...попробую еще раз убедить...

жду в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа