1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 193
21 июн 2013, 18:04
Раз уж меня упомянули в суе уточняюSoleya15 писал(а):Кстати, по поводу кефира, вот ссылка, которую Леснушка притащила:
https://www.facebook.com/note.php?note_ ... 6646033928
Внизу:Finally, the following are not allowed until Consolidation Phase (Celebration Meal only) because of their fat content:
■Buttermilk
21 июн 2013, 18:33
Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.
21 июн 2013, 18:45
21 июн 2013, 18:57
Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.
Во ты какая...Мороженка и шоколадА я весь интернет перевернула и нашла-таки мороженку,которую нам можно кушать. Попробую сегодня сделать,если агар-агар найду дома
![]()
Как ты лихо от привеса избавилась. Молодчина!![]()
21 июн 2013, 21:20
LARISS писал(а):Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.
Во ты какая...Мороженка и шоколадА я весь интернет перевернула и нашла-таки мороженку,которую нам можно кушать. Попробую сегодня сделать,если агар-агар найду дома
![]()
Алён, привет!
А ты не пробовала делать пломбир? Вот ссылка http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Очень быстро и реально как подтаивший пломбир, очень вкусно!!! Я даже не понимаю как так молоко от взбивания становится таким густым. Клёво, короче, попробуй!
21 июн 2013, 21:51
Alenoys писал(а):LARISS писал(а):Alenoys писал(а):Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.
![]()
Алён, привет!
А ты не пробовала делать пломбир? Вот ссылка http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Очень быстро и реально как подтаивший пломбир, очень вкусно!!! Я даже не понимаю как так молоко от взбивания становится таким густым. Клёво, короче, попробуй!
Такую мороженку я ела почти каждый день.Но вот девечки подсказали,что молоко - это добавка и его много нельзя. Поэтому ищу альтернативные рецепты![]()
![]()
А эта мороженка меня очень устраивала до поры-до времени.
21 июн 2013, 21:56
21 июн 2013, 22:01
LARISS писал(а):Обезжиренное молоко - это не добавка...его вместе с другими продуктами молочными можно 800г в день, а добавка - это сухое обезжиренное молоко, вот его можно ложки 2-3 в день )))
21 июн 2013, 22:06
Alenoys писал(а):LARISS писал(а):Обезжиренное молоко - это не добавка...его вместе с другими продуктами молочными можно 800г в день, а добавка - это сухое обезжиренное молоко, вот его можно ложки 2-3 в день )))
Я тоже так думала очень долгое время,пока еще раз не просмотрела список продуктов.Меня девушки надоумили.Но раньше я молоко добавляла только в кофе и этим ограничивалась.А вот последнее время подсела на эту мороженку на молоке...В молоке очень много карбонатов,те скрытого сахара.А когда вес и так медленно уходит,то молоко надо сократить. Можешь почитать в моем дневнике ,там Таня об этом писала.
21 июн 2013, 22:15
LARISS писал(а):Алён, а почему тогда в книге Дюкана написано...цитирую
"Во время этого этапа, продолжительность которого может колебаться от 2 до 7 дней, у вас будет выбор из 8 перечисленных ниже категорий продуктов питания.
! ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ МОГУТ ПОТРЕБЛЯТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. ИХ МОЖНО СМЕШИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)"
1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 193