закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

21 июн 2013, 18:04

Soleya15 писал(а):Кстати, по поводу кефира, вот ссылка, которую Леснушка притащила:

https://www.facebook.com/note.php?note_ ... 6646033928

Внизу:Finally, the following are not allowed until Consolidation Phase (Celebration Meal only) because of their fat content:

■Buttermilk
Раз уж меня упомянули в суе уточняю :mosking: Батермилк цельный нельзя, а 0% жирности можно как и всю остальную обезжиренную молочку :ok: (кстати батермилк не есть 100% кефир, близок по вкусу, но бактерия другая идёт для его закваски :yes4: )
Так шта Солечка не пугай народ..... :taunt:

21 июн 2013, 18:33

Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.

Во ты какая...Мороженка и шоколад :beee: А я весь интернет перевернула и нашла-таки мороженку,которую нам можно кушать. Попробую сегодня сделать,если агар-агар найду дома :blum3:
Как ты лихо от привеса избавилась. Молодчина! :drinks: :drinks:

21 июн 2013, 18:45

Ой,не говори лихо не лихо,а потрудится пришлось,особо никаких жестких мер и не предпринимала,просто шла дальше по плану. Сегодня уже наготовила как на Маланину свадьбу :mosking: ,что бы меньше соблазнов было. Печеночный торт из микроволновке и любимые рулетики из говядины в мульте.
И еще по Сашиному рецепты конфеты Мое счастье,блин у меня закончился СОМ ,сделала без него,просто смешала творог в бледере,капнула ванили,сахзам и разложила в формочки для льда и в морозилку,уже тоскаю,напоминает сливочное мороженное, НЯМ НЯМ! :good:

21 июн 2013, 18:57

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):До линейки осталось 400 г,сегодня день ПИРа,даже незнаю чем попировать,но в этот раз не буду перборщать,как на той неделе. Наверное съем мороженное и шоколад да и хватит.

Во ты какая...Мороженка и шоколад :beee: А я весь интернет перевернула и нашла-таки мороженку,которую нам можно кушать. Попробую сегодня сделать,если агар-агар найду дома :blum3:

Алён, привет!
А ты не пробовала делать пломбир? Вот ссылка http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Очень быстро и реально как подтаивший пломбир, очень вкусно!!! Я даже не понимаю как так молоко от взбивания становится таким густым. Клёво, короче, попробуй! :yes4:

21 июн 2013, 21:20

LARISS писал(а):
Alenoys писал(а):

Алён, привет!
А ты не пробовала делать пломбир? Вот ссылка http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Очень быстро и реально как подтаивший пломбир, очень вкусно!!! Я даже не понимаю как так молоко от взбивания становится таким густым. Клёво, короче, попробуй! :yes4:

Такую мороженку я ела почти каждый день.Но вот девечки подсказали,что молоко - это добавка и его много нельзя. Поэтому ищу альтернативные рецепты :yes4: :yes4: :yes4: А эта мороженка меня очень устраивала до поры-до времени. :popcorm1:

21 июн 2013, 21:51

Alenoys писал(а):
LARISS писал(а):
Alenoys писал(а):

Алён, привет!

Такую мороженку я ела почти каждый день.Но вот девечки подсказали,что молоко - это добавка и его много нельзя. Поэтому ищу альтернативные рецепты :yes4: :yes4: :yes4: А эта мороженка меня очень устраивала до поры-до времени. :popcorm1:

Обезжиренное молоко - это не добавка...его вместе с другими продуктами молочными можно 800г в день, а добавка - это сухое обезжиренное молоко, вот его можно ложки 2-3 в день )))

21 июн 2013, 21:56

Анжела, привет! Ты извини, что мы тут в твоём домике судачим ))) :Rose:

21 июн 2013, 22:01

LARISS писал(а):Обезжиренное молоко - это не добавка...его вместе с другими продуктами молочными можно 800г в день, а добавка - это сухое обезжиренное молоко, вот его можно ложки 2-3 в день )))

Я тоже так думала очень долгое время,пока еще раз не просмотрела список продуктов.Меня девушки надоумили.Но раньше я молоко добавляла только в кофе и этим ограничивалась.А вот последнее время подсела на эту мороженку на молоке...В молоке очень много карбонатов,те скрытого сахара.А когда вес и так медленно уходит,то молоко надо сократить. Можешь почитать в моем дневнике ,там Таня об этом писала.

21 июн 2013, 22:06

Alenoys писал(а):
LARISS писал(а):Обезжиренное молоко - это не добавка...его вместе с другими продуктами молочными можно 800г в день, а добавка - это сухое обезжиренное молоко, вот его можно ложки 2-3 в день )))

Я тоже так думала очень долгое время,пока еще раз не просмотрела список продуктов.Меня девушки надоумили.Но раньше я молоко добавляла только в кофе и этим ограничивалась.А вот последнее время подсела на эту мороженку на молоке...В молоке очень много карбонатов,те скрытого сахара.А когда вес и так медленно уходит,то молоко надо сократить. Можешь почитать в моем дневнике ,там Таня об этом писала.

Алён, а почему тогда в книге Дюкана написано...цитирую
"Во время этого этапа, продолжительность которого может колебаться от 2 до 7 дней, у вас будет выбор из 8 перечисленных ниже категорий продуктов питания.
! ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ МОГУТ ПОТРЕБЛЯТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. ИХ МОЖНО СМЕШИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)"

21 июн 2013, 22:15

LARISS писал(а):Алён, а почему тогда в книге Дюкана написано...цитирую
"Во время этого этапа, продолжительность которого может колебаться от 2 до 7 дней, у вас будет выбор из 8 перечисленных ниже категорий продуктов питания.
! ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ МОГУТ ПОТРЕБЛЯТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. ИХ МОЖНО СМЕШИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
Восьмая категория — молочные продукты 0 %-ной жирности (йогурт, сыр, молоко и творог)"

Я не знаю почему так написано,но вот в списке продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ написано ,что молоко-это добавка. И я уже выше написала,почему его не следует пить много.Если у тебя идет снижение веса стабильно и при этом ты каждый день пьешь это молоко,то можешь и дальше его продолжать пить.Но если вес встал,то надо искать причину.А причина может быть в том числе и в молоке и не только,конечно же.
И это не только мое мнение,а мнение других девушек,которые подошли к этой теме очень серьезно.Если ты только в самом начале пути,то может быть тебе и можно пить молоко,а я его стала ограничивать,тем более,что никогда не считала его особенно нужным продуктом.Кисломолочка-это совсем другое.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 193