закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Сегодня -150 от вчерашних +350, :scratch_one-s_head:
Ну да БО дни закончились. начинаю ЧБ дни, надеюсь результат будет получше :ok:

Изображение

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 06:43
Сообщений: 2056

Не в сети
Леснушка писал(а):
Сегодня -150 от вчерашних +350, :scratch_one-s_head:
Ну да БО дни закончились. начинаю ЧБ дни, надеюсь результат будет получше :ok:

Изображение

Давай, держись, у тебя все получится, ты молодец! :good:

_________________
Изображение
Моя диета: На пути к совершенству


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 19:37
Сообщений: 629

Не в сети
Конечно, будет, нас еще в школе учили, что учение и труд все перетрут :girl_crazy: :smile3: .

Я вчера первый раз купила экстра твердый тофу, и сделала чипсы. В смысле нарезала квадратиками и попыталась выпечь на противене. Не вышло, они все равно или мягкие, или черти какие, и невкусно.

А еще я вчера обнаружила, что у меня духовка, оказывается, еще и конвекционная печь. Вопрос - для чего эта конвекционная печь, как ею пользоваться (в смысле для чего и какие лучше температуры), не лучше ли будет выпекание тех же безе или вот чипсов тофу в режиме конвекции? Где еще спросить, не знаю, так что спрошу тут - простите, если чего.

_________________
Мой дневничок:
viewtopic.php?f=18&t=7171


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
А я вчера слопала ещё одну пачку тофу за день (12 унций) и похоже на вес оно и прадва не влияет, так как хоть маленький но отвесик получился. :yes4:
Я покупаю обычно тоже экстра твердый тофу в пачках по 14 унций куском, вынимаю их расола, в тот раcсол что в коробочке добавляю бальзамический уrсус и Liquid Aminos если нtт его то соевый соус, затем режу само тофу на пластинки по 1 см в толщину и замачиваю в раcсоле этом минимум на ночь ну или пока не съем....
Потом маринованое тофу могу просто так есть или резать на кубики и добавлять или в салат или к мясу, или поджаривать с двух сторон с яйцами. Тофу как грибы вкуса пчти нет если не мариновать....

Запекать не пробовала....


Про конвекционную печь, слышала что их профи повара предпочетают обычным печкам, и когда буду менять моя духовку буду изучать этот вопрос обязательно, пка толком ничего не знаю, вроде в конвекционной печку фен воздух гоняет по кругу и всё запекается лучше или как-то так, но повторюсь не изучала вопрос пока.

Я хочу себе маленькую c Элемегтом IQ печечку купить, вот уж на что народ не нахвалится и у моих знакомых есть, но мне её пока некуда ставить и не уверена что буду пользовать по максимуму....НО ХОЧУ и всё тут! :blush2:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 05:19
Сообщений: 325
Откуда: Казань

Не в сети
я тут вклинюсь по поводу конвекции :blush2: Она очень нужна для корочки. На рождество пеку гуся (3 часа в фольге), потом открываю, включаю конвекцию. один раз полила жирком и вкл конвекцию, 10 минут и румяная корочка готова. Короче, румяню всё,что под руку попадется :smile3:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Вальтер писал(а):
я тут вклинюсь по поводу конвекции :blush2: Она очень нужна для корочки. На рождество пеку гуся (3 часа в фольге), потом открываю, включаю конвекцию. один раз полила жирком и вкл конвекцию, 10 минут и румяная корочка готова. Короче, румяню всё,что под руку попадется :smile3:
Cпасибо Наташ, бум знать :ok: румяная корочка нам тоже нужна, :yes4:
Как только соберусь менять плиту буду выбирать, что конвекция была, это уже необходимость а не роскошь. :wink3:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 19:37
Сообщений: 629

Не в сети
Вальтер, Олечка, СПАСИбО!!!

У меня 5 лет плита, и только вчера узнала, что она с конвекцией :). Я ее покупала на и-бее в комплекте с холодильником, посудомойкой и микроволновкой, и смотрела, чтобы комплект был подешевле.

Только я не поняла, эту конвекцию сразу включать, и на ней выпекать, к примеру, безе или дю-тортики и дю-чизкейки, или выпекать обычно, а зарумянивать в конце? Я для зарумянивания всегда использовала функцию broil.

_________________
Мой дневничок:
viewtopic.php?f=18&t=7171


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Тань я не знаю, почитай инструкцию к плите или поищи онлайн про это. У меня нет такой опции, поэтому я не в курсе...

А чего ты Дю-тортики в микроволновке не печёшь, быстрее же намного...

Кстати про тортики, я стала бисквит для машаведмедского тортика выпекать в виде блинчиков как Каничка советовала, потом намазываю их вареньем из каракаде или йогуртом и заварачиваю трубочкой. Вкусно очень и разнообразие! :good:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 00:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 19:37
Сообщений: 629

Не в сети
Ольчик, поняла. Посмотрю в интернете, может, найду чего, инструкцию и искать лень, и читать. Или у Роба спрошу вечером - он все знает.

А тортики же разные, как в рецепте пишут, так я и пеку. Чизкейки вроде в духовке, МВ тортик в микроволновке, конечно, чипсы разные и там, и там, безе опять же только в духовке. Кстати, я стала одни белки покупать, и из них безе делать - удобно, что не надо с отделением белков от желтков долбаться.

ОляШик, а как ты варенье из каркаде делаешь? И что покупать - чай хибискус в пакетиках или листья? Мексиканских магазинов у нас в округе дофига, но я еще там не смотрела.

_________________
Мой дневничок:
viewtopic.php?f=18&t=7171


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 01:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Soleya15 писал(а):
ОляШик, а как ты варенье из каркаде делаешь? И что покупать - чай хибискус в пакетиках или листья? Мексиканских магазинов у нас в округе дофига, но я еще там не смотрела.
Я затарилась на амазоне килограммом цветкой, делала по Сашиному рецепту с агар-агаром ВАРЕНЬКО ИЗ КАРКАДЕ


Если у вас есть мексиканские магазины, то там гибискос цветки будут продавать на развесочень дёшево, я раньше покупала в спрингфилде в мексеканской лавке, а потом она прикрылась, да и в городе я бываю редко несколько раз в год всего, легче заказат онлайн.

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: