А я вчера слопала ещё одну пачку тофу за день (12 унций) и похоже на вес оно и прадва не влияет, так как хоть маленький но отвесик получился.
Я покупаю обычно тоже экстра твердый тофу в пачках по 14 унций куском, вынимаю их расола, в тот раcсол что в коробочке добавляю бальзамический уrсус и
Liquid Aminos если нtт его то соевый соус, затем режу само тофу на пластинки по 1 см в толщину и замачиваю в раcсоле этом минимум на ночь ну или пока не съем....
Потом маринованое тофу могу просто так есть или резать на кубики и добавлять или в салат или к мясу, или поджаривать с двух сторон с яйцами. Тофу как грибы вкуса пчти нет если не мариновать....
Запекать не пробовала....
Про конвекционную печь, слышала что их профи повара предпочетают обычным печкам, и когда буду менять моя духовку буду изучать этот вопрос обязательно, пка толком ничего не знаю, вроде в конвекционной печку фен воздух гоняет по кругу и всё запекается лучше или как-то так, но повторюсь не изучала вопрос пока.
Я хочу себе маленькую c
Элемегтом IQ печечку купить, вот уж на что народ не нахвалится и у моих знакомых есть, но мне её пока некуда ставить и не уверена что буду пользовать по максимуму....НО ХОЧУ и всё тут!