закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 июн 2013, 16:23

Изображение
БЕЛЯШИИИИИК! Я ТЯ ЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЖЕЛАЮ ПОХУДЕТЬ И БЫТЬ КАК МОДЕЛЬ :girl_dance:
оторвись там на дипише и за меня , а я завтра на океан эльзы пойду :girl_dance:

25 июн 2013, 17:21

Аргона писал(а):Ну эт как душе угодно...сегодня чё пожелаешь всё сбудется...день у тебя сегодня такой... так что не теряй ни секундочки...мечтай и твори жизнь свою по своему желанию...ты сегодня для себя золотая рыбка :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: с днём варенья :d_birthday:
Я Таня...ко мне ты...заходи в гости...

вот мне все сегодня и говорят, что я что ни загадаю, все сбудется... щас притопаю домой и сяду загадывать до самого вечера))) Таня, постараюсь обязательно зайти и к тебе в гости, как только прочитаю всех своих подружаек! их только и успевай читать :read:

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, дорогая!!!! :friends:
Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, легкого пути стройнения, что бы работа была интересной и денежной!!!!
И конечно, пренепременно, встретить свою настоящую любовь, и не просто встретить, а что бы он любил тебя всей душой, всем сердцем, носил на руках и баловал!!!!! :friends: :Rose:

блииииин, Танюшкин мой любимый! твои б слова да любви моей в уши))) где ж он уже ненаглядный мой прЫнц! мерси за пожелания. а поскольку это все от души, то так и будет, я обисчяю :yes4:

Цаца на Диване писал(а):БЕЛЯШИИИИИК! Я ТЯ ЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЖЕЛАЮ ПОХУДЕТЬ И БЫТЬ КАК МОДЕЛЬ :girl_dance:
оторвись там на дипише и за меня , а я завтра на океан эльзы пойду :girl_dance:

Цацык мой каханый! я тя тож люблю безмежно :tender: спасибо за пожелания! про концерт - договорились.... я за тебя на депешах отпрыгаю, а ты за меня с вакарчуком нагорланишься :O:

25 июн 2013, 20:11

А я опоздала, как всегда!!
Тормоз, но меня ж простят?
Пирожочек, сладкая моя, с днём рождения!
Кстати, у вас в один день с моим прЫнцем ненаглядным))

Пусть у тебя всё будет шоколадно, даже на диете!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2013, 21:46

Солнышко, с Днем Рождения тебя!!! :drinks:
СЧАСТЬЯ! И милионнократное УУУУУУРРРРРРРААААААААААААА за концерт, радуюсь, будто вместе идем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

26 июн 2013, 22:22

Arnika писал(а):А я опоздала, как всегда!!
Тормоз, но меня ж простят?
Пирожочек, сладкая моя, с днём рождения!
Кстати, у вас в один день с моим прЫнцем ненаглядным))

Пусть у тебя всё будет шоколадно, даже на диете!!

Машунь, дяки! а чего опоздала? все во время))) прЫнцу мои поздравления :curtsey:

Empress писал(а):Солнышко, с Днем Рождения тебя!!! :drinks:
СЧАСТЬЯ! И милионнократное УУУУУУРРРРРРРААААААААААААА за концерт, радуюсь, будто вместе идем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо, Катюшка! а за концерт я тоже все еще радуюсь! надеюсь, моя радость только умножится после посещения :tender:
поскольку я топаю туда одна, то будем считать, что вместе сходили)) :friends:

27 июн 2013, 05:35

Я тут где-то шляюсь, а Пирожок тут день рожденья празднует... Нипарядак.
Собсна, пряздрявляю с днём ражденья жылаю щястья в личнай жызни пух. Щястье в личной жызни ещё никому не повредило. Ну и сбычи мечт, и денег побольше, побольше.

27 июн 2013, 20:08

Talvi писал(а):Я тут где-то шляюсь, а Пирожок тут день рожденья празднует... Нипарядак.
Собсна, пряздрявляю с днём ражденья жылаю щястья в личнай жызни пух. Щястье в личной жызни ещё никому не повредило. Ну и сбычи мечт, и денег побольше, побольше.

собсна, мерси :curtsey: Пирожок еще ничего не праздновал, так что ты очень даже успела. и харош уже шляться, даже я уже почти вернулась

Пиражка ваще разрывает на части, так как у нас др один день не отмечают... не так давно (но и когда точно, тоже не помню) я отмечала др пять дней. в этом году надеюсь уложиться в три. и не подряд, а с промежутками

28 июн 2013, 09:12

Я буду до сентября шляться. Потому что у меня то сессия, то депрессия, то разъезды. Мороженое и черешня в это очень удачно вписываются.

А что касается празднования ДР.. У меня так раньше было с разными компаниями, которые имели место быть. Сейчас компания почти что одна, а кто не пришёл, тот сам дурак.

28 июн 2013, 20:34

Алинчик, а у тебя когда концерт? Возьми и меня туда виртуально :friends:

01 июл 2013, 11:15

Talvi писал(а):Я буду до сентября шляться. Потому что у меня то сессия, то депрессия, то разъезды. Мороженое и черешня в это очень удачно вписываются.

А что касается празднования ДР.. У меня так раньше было с разными компаниями, которые имели место быть. Сейчас компания почти что одна, а кто не пришёл, тот сам дурак.

мороженко и черешню одобряю :yes4: я бы так только целыми днями и питалась. а ситуация с др именно такова и есть, разные компании. сейчас некоторых можно объединить, некоторых вообще вычеркнуть. единственное, чего я делать не буду - объединять родственников и друзей. пусть живут в счастливом неведении о друг друге. вот вчера уже один день с друзьями отгуляла. сегодня на работу с самого утра, немного хреновастенько ибо не выспалась. ну эт не страшно, вроде жить буду.
судя по всему, я тоже буду до сентября шляться, поскольку лето меня засосало. меня и мою диету... что-то мне подсказывает, что раньше сентября-октября вернуться на путь истинный и распрощаться с оставшимися килошками не получится. ну зато пока что удержать вес не трудно

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, а у тебя когда концерт? Возьми и меня туда виртуально :friends:

а концерт у меня в субботу. был. надеюсь, тебе понравилось, хотя бы виртуально :girl_haha:

а ваще, было классно! те, кто знает о этой группе, понимают, о чем я говорю. а те, кто не знает - ГЛУПЦЫ!
мне оооочень понравилось. я потанцевала, попела, помахала руками. они пели и играли в живую, звук был потрясающий! единственный минус всего этого - очень не хватало кого-то рядом. так хотелось с кем-то погорланить, поделиться впечатлением, сфоткаться, наконец! но, к сожалению, вынуждена была посетить сей праздник жизни одна. и теперь мои внуки будут знать только по наслышке, что бабуля была на депеш мод. ибо даже ни одной фотки нету :( ну эт не самое страшное в жизни. короче, я счастлива, что была там

а через две недели меня ждет еще одно мероприятие, которое я жду с не меньшим нетерпением, чем приезд депешов. но там я уже буду тусить всю ночь, что радует меня еще больше :dance: ну и видать, на этом мои летние приключения закончатся. хотя, как показывает практика, в последнее время моя жизнь очень непредсказуема. да че там жизнь, иногда я не могу даже предугадать окончания дня

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 412