закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:13 

Metelica писал(а):
Добрейшее!
С шестёркой тебя!

Привет!
Спасибо! :tender:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:02 

Оль, от всей души поздравляю тебя с шестерочкой, пусть она задержится и закрепится! И пусть к этой шестерочке добавится ощущение себя, как постройневшей, красивой женщины, которая стопроцентно заслуживает быть любимой и желанной!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:08 

Fleur писал(а):
Оль, от всей души поздравляю тебя с шестерочкой, пусть она задержится и закрепится! И пусть к этой шестерочке добавится ощущение себя, как постройневшей, красивой женщины, которая стопроцентно заслуживает быть любимой и желанной!

Викуль, спасибо! Все это мне просто необходимо! И всему этому я буду очень-очень рада :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:08 

Урааа!Наконец то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
6ка
тут теперь и до 65 рукой подать :dance4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:06 

Цаца на Диване писал(а):
Урааа!Наконец то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
6ка
тут теперь и до 65 рукой подать :dance4:

Привет, Цацуль!)
Ага-ага)
Вот это будет здорово! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 22:40 

Олечка, ты романтичная, красивая, умная и мудрая девушка. У тебя красивый слог. Читать тебя приятно и интересно. И фотографии интересные. С шестеркой тебя! Заработала! Молодец. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:29 

mamaptica писал(а):
Олечка, ты романтичная, красивая, умная и мудрая девушка. У тебя красивый слог. Читать тебя приятно и интересно. И фотографии интересные. С шестеркой тебя! Заработала! Молодец. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой, Ириша, сколько приятностей в одном предложении и все мне! Спасибо тебе большое! :Rose: :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:14 

С добрым утром, девоньки!

На весах привес в 700гр, 70,3кг. Нет, ничем вчера не нарушала, но отсутствие радости по поводу веса вчера, видимо, было интуитивным. Знала,
что все вернется сегодня) Ну да не страшно. Раз шестерка показалась,
значит, при должном рвении, я ее верну. Чем и буду заниматься сегодня в зале после шести)

Планировала вчера промыть все полы, все уголочки пролазить, но приехала домой уставшая. И усталость эта не покидает меня уже давно. Попыталась вспомнить, когда последний раз у меня было свободное время просто свободным временем, а не ожиданием доготовности котлет или гречи - давно. Потому решила максимально облегчить вчерашний вечер и лечь пораньше спать. Подмела все полы. Ужас сколько пыли и как быстро она появляется. Сию секунду меня пронзило молнией осознания. В этом году у меня аллергии практически не было. Я с февраля мою полы, протираю пыль, пылесошу сама. Когда пылесосила первый раз уже в своей самостоятельной жизни очень была поражена количеством пыли... А ведь это тоже аллерген. Да еще какой. Хм. Ну да не суть. Подмела полы,
помыла посудку, расставила бутылочки, которые скоро будут наполнены свежим пивом.

Вчера день рождения был у общего с бывшим мужем друга. Он сейчас в Германии живет и работает. Написала ему сообщение, он сказал, что скоро приедет в отпуск домой и жаждет живого общения. Я ответила,
что приложу все усилия, чтобы их с женой и сыном навестить, когда они будут здесь. Не написала только, что сделаю это только в том случае,
если не случится никаких лишних пересечений с лишними людьми у них дома) Но это уточню, если его желание встретиться не охладится со временем. Так-то он хороший человек. И жена у него замечательная.
Они очень правильная, на мой взгляд, семья. Хороший пример для подражания.

Вчера наконец-таки я осознала фразу, которую высказала мне мама еще в феврале-марте этого года. "Ты так много отдавала, так много делала,
что теперь ты заслужила получать". Но, видимо, не совсем так, как имела ввиду мама. С начала этого года, а может быть и гораздо раньше, во мне окрепла уверенность, что я должна страдать. Что я не имею права быть счастливой. В процессе развода и первое время после него я стеснялась ощутить радость. Стеснялась признаться в том, что во мраке горечи,
боли и страдания, у нахожу возможность почувствовать радость, счастье.
Даже капельку. Я должна была страдать беспробудно. Хотя кому я это задолжала?... Как и всегда, только самой себе. А потом медленно, но верно я начала понимать и чувствовать, что жалость, которую я к себе вызывала своими страданиями - уродливая сестрица любви, которой я любовь и пыталась заменить. Которая совсем не то, что мне нужно. А счастье, радость и удовольствие я способна из таких мелочей получить,
что диву даюсь. Вот фотография, на которой ворон взлетает, с прошлой моей записи. Я просто шла мимо, увидела птиц, захотела их снять поближе, а они начали взлетать, отлетая чуть дальше от меня и опять садится. Я подумала, что если получится запечатлеть момент взмаха крыльев - будет очень же здорово! И стала к ним подкрадываться. Кадров неудачных было несколько, но какое же счастье неразбавленное я ощутила, когда поймала красивый кадр! Я искренне улыбалась, это правда доставило мне море удовольствия! А так же то, что этим я смогу поделиться. Что это все не только для меня одной.

А какие цели у меня были в жизни раньше? Поверьте, каждая из них была продиктована страхом завтрашнего дня. Ну кроме одной. Путешествовать.
Хотелось побольше, однако надо было копить-собирать деньги. На черный день) Одной из целей этого года была захотеть ребенка, а потом его заделать. Потому что ведь надо, а я все торможу. А что теперь? Что делать мне теперь? Какой ориентир поставить жизни? Как бы эгоистично ни звучало - быть счастливой. Не идти против себя. Не страдать. Период жизни, когда я страданиями получала хотя бы что-то закончен. Я должна быть счастливой. Опять-таки должна сама себе.

Мне, конечно, страшно не хватает уюта домашних семейных вечером,
просмотров фильмов в обнимку, разговоров обо всем и ни о чем, заботы о ком-то. И это, конечно, исправить можно только наличием человека рядом. Да вот только от меня тут косвенно что-то зависит. Такой человек должен встретиться на моем жизненном пути и захотеть занять это место.
Я могу тут только что предпринять? Общаться по возможности побольше с новыми людьми, путешествовать, учиться, откликаться. И если мне повезет, то когда-то это место займет тот, кто захочет и будет его ценить.

Представьте себе, вот для чего мне нужен мужик) Для теплоты и уюта)
Я ведь даже секс не упомянула)))) Потому что он не на первом месте,
он после общения, однозначно. У меня.

А вот то, что я могу сама сделать для себя, улучшив свою жизнь, так это стать счастливой. И уровень счастья поддерживать в своей жизни и жизни окружающих меня людей. И делать это необходимо занимаясь тем, что мне нравится. Тем, что я люблю. А что я люблю? А я сейчас прям список накатаю.
1. Спать в своей кровати обожаю
2. Свежесваренный кофе по дороге на работу
3. Смаковать дольку шоколада с кофе
4. Езда без пробок на машине
5. Работать, выполнять работу, решать проблемы и задачи
6. Чувство выполненного долга по окончании решения трудоемкой задачи
7. Перевыполнять план и получать одобрение, похвалу
8. Изучать новое. Программы, знания, методики, техники
9. Цветы и их запах
10. Запах только что откупоренной бутылки шампанского, вина, пива
11. Аромат и первый глоток качественного алкогольного напитка
12. Звук срываемой пробки с бутылки
13. Горгонзолла на вилочке. Без всяких крекеров. Чистый вкус
14. Вкусная, качественная еда
15. Готовить что-то новое
16. Готовить к поводу или для определенного события, человека, для кого-то
17. Дарить подарки. По поводу или без повода. Отдавать. Вещи, эмоции, слова, себя
18. Красоту. Во всех ее проявлениях. Созерцать, осязать, обонять, восхищаться
19. Говорить комплименты. Хотя это, наверное, можно отнести к п.17
20. Запах при входе в тренажерный зал и предвкушение
21. Тренировки
22. Особую усталость после тренировки, опять-таки, чувство выполненного долга, гудение мышц, свежие мысли в голове
23. Преодолевать трудности. Физические, моральные, психические
24. Варить пиво. Выбирать ингридиенты, составлять рецепт, придумывать и экспериментировать с составом, вдыхать аромат солода и хмеля, поглаживать бочок бочонка, пока он бродит, побулькивая
25. Гулять на природе
26. Запах бензина на заправке
27. Радовать дедушку выпечкой, рыбкой и своим пивом
28. Играть с племянниками
29. Общаться с мамой, сестрами, зятем
30. Общаться с коллегами и друзьями
31. Путешествовать
32. Решила отдельным пунктом вынести планирование. Обожаю планировать. Все. Жизнь, путешествия, работу, отдых, поездки, выходные.
33. Учиться, сдавать экзамены, подтверждать знания и умения

Пока достаточно, найду и еще кучу, но чуть позже.

Девоньки, а что любите вы? Расскажите мне, расширьте мой кругозор.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:20 

Ууууух
Нет слов!
Счастья тебе, моя девочка
Все по полоска - как ты умеешь, уважаю )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:23 

Metelica писал(а):
Ууууух
Нет слов!
Счастья тебе, моя девочка
Все по полоска - как ты умеешь, уважаю )))

Я тебя люблю :Rose: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа